论坛首页 曼联 认真踢球的博格巴真香

认真踢球的博格巴真香

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{5664 | number}}

不是马后炮,看到大名单我就质疑了一下,博格巴没进首发有点太保守了,可以看出来博格巴最近也没有搞事情了,战斗欲望很足的。

下半场博格巴一上来,马上战局就改观了

博格巴把球舒服的送给禁区弧附近的B费,B费精准塞给马夏尔

一脚高质量的射门

关键造点,完全是个人能力突破造点

精准的斜长传知道拉师傅,可惜拉师傅没处理好

真香

举报 1楼 2020-06-20 05:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

认真踢的波霸真香,不搞事留曼联和B费搭档连线,可以说是世界级中场之一

举报 2楼 2020-06-20 05:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二个射门是马夏尔……

举报 3楼 2020-06-20 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后分还是丢了,香有屁用

举报 4楼 2020-06-20 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本功和身体是真好 视野球商也ok 就是情商不高 有点懒散 再遇到了个嗜血的经纪人

举报 5楼 2020-06-20 05:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来技术就在,不然爵爷也不贵一直想留他,也不会因为他和经理人私下和其他球队谈好转会而大怒。只是感觉他没办法一直专注于球场,不然职业生涯成就应该会更大。

举报 6楼 2020-06-20 05:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

传球很见功力!能留下来专心踢球,和布鲁诺两个人轮流前插,曼联中场未来可期

举报 7楼 2020-06-20 05:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

生姜头666 发表于 2020-06-20 05:31
然后分还是丢了,香有屁用

这真赖不上博格巴了 别尬黑 人这场还是很努力的

举报 8楼 2020-06-20 05:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛说会爱我 发表于 2020-06-20 05:34
这真赖不上博格巴了 别尬黑 人这场还是很努力的

我么说他,赖睡大家都清楚。拿世界第一门将薪水的人下赛季还留着?上赛季不也是他?

举报 9楼 2020-06-20 05:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

生姜头666 发表于 2020-06-20 05:35
我么说他,赖睡大家都清楚。拿世界第一门将薪水的人下赛季还留着?上赛季不也是他?

也有几次精彩扑救 这球首锅马大头 鸭子也得背一半 等下赛季 亨德森应该要回归了

举报 10楼 2020-06-20 05:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

总体来说这场球队踢的不错。博格巴跟布鲁诺挺搭配的。德赫亚和马夏尔敢不敢给拿下,偶尔的闪光掩盖不了长期的平庸。让詹姆斯给格林伍德打替补吧,让詹姆斯替补上去冲击后防我觉得更有效果。林德洛夫多跟马蒂奇学学,要稳重。

举报 11楼 2020-06-20 05:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

新闻底下的评论没法看了,阴阳人太多,说话阴阳怪气的,还是在自己主队区下面看着舒服

举报 12楼 2020-06-20 05:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛说会爱我 发表于 2020-06-20 05:37
也有几次精彩扑救 这球首锅马大头 鸭子也得背一半 等下赛季 亨德森应该要回归了

亨德森是不是续租了?其实罗梅罗也不差啊

举报 14楼 2020-06-20 05:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

资深划水队长 发表于 2020-06-20 05:40
亨德森是不是续租了?其实罗梅罗也不差啊

续租到赛季结束 下个赛季还不知道呢 看德赫亚后面自己表现了 不行 肯定得召回来的

举报 16楼 2020-06-20 05:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛说会爱我 发表于 2020-06-20 05:37

按照亨德森的意志力,德赫亚被顶替只是时间问题。索20说的对,再好,再有天赋没有冠军都是白搭。这赛季没有欧冠资格就是失败,有些人就必须走。

举报 17楼 2020-06-20 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是,他不想在重建期的曼联浪费青春啊,他想去处在巅峰的球队抱大腿拿冠军挑战金球。他就是那种没有领袖气质的软蛋,怎么办?

举报 18楼 2020-06-20 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛说会爱我 发表于 2020-06-20 05:40
续租到赛季结束 下个赛季还不知道呢 看德赫亚后面自己表现了 不行 肯定得召回来的

不管召回还是启用罗梅罗都行,为什么不大胆撤下德赫亚,这货自从加薪后就拉稀了。另外砸钱拿下桑乔我觉得不错,撤了马夏尔。

举报 20楼 2020-06-20 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

资深划水队长 发表于 2020-06-20 05:45
不管召回还是启用罗梅罗都行,为什么不大胆撤下德赫亚,这货自从加薪后就拉稀了。另外砸钱拿下桑乔我觉得不错,撤了马夏尔。

罗梅罗 说实话 也是廉颇老矣 可能还不如德赫亚 我对他没抱太大希望 马夏尔这场 中锋不好踢 对面摆大巴 也没什么办法 桑乔买来也是换詹姆斯 只能当奇兵 首发真不行

举报 21楼 2020-06-20 05:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼顶上的猫 发表于 2020-06-20 05:44
问题是,他不想在重建期的曼联浪费青春啊,他想去处在巅峰的球队抱大腿拿冠军挑战金球。他就是那种没有领袖气质的软蛋,怎么办?

博格巴走的时候是弗格森带队春风得意的时候,博格巴回来的时候,是曼联在打欧联杯,刚刚换帅风雨飘摇的时候。不要带着有色眼镜看人,穆帅取得较好成绩的赛季,博格巴是助攻王,二号得分手。如果真的是博格巴做掉了穆帅,我反而觉得他是功臣。曼联不适合引进老将打功利足球,现在呢引援策略更好。并不是穆帅不好,只是不合适,分手了大家都快乐,何必勉强

举报 22楼 2020-06-20 05:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐祖非要买他,眼光独到啊。

举报 23楼 2020-06-20 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一脚高质量的射门是马夏尔

举报 24楼 2020-06-20 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是他也就那样了……

举报 25楼 2020-06-20 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

从来没否认过这货的实力,就是……都懂得

举报 26楼 2020-06-20 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

没观众影响的博格巴比其他人厉害正常,不然哪来的身价

举报 27楼 2020-06-20 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

全场最佳西索科和洛里

举报 28楼 2020-06-20 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

他一定要沉下心来,否则球场表现时好时坏,对球队对个人都是极大的损失

举报 31楼 2020-06-20 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

别着急,小学生刚来学校的时候表现特别好

举报 32楼 2020-06-20 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴长传确实可以

举报 33楼 2020-06-20 07:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

波霸只要能连续5场正常就行了,有间歇性短路病

举报 34楼 2020-06-20 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔终身不改 发表于 2020-06-20 05:54
博格巴走的时候是弗格森带队春风得意的时候,博格巴回来的时候,是曼联在打欧联杯,刚刚换帅风雨飘摇的时候。不要带着有色眼镜看人,穆帅取得较好成绩的赛季,博格巴是助攻王,二号得分手。如果真的是博格巴做掉了穆帅,我反而觉得他是功臣。曼联不适合引进老将打功利足球,现在呢引援策略更好。并不是穆帅不好,只是不合适,分手了大家都快乐,何必勉强

做掉主帅的人弃球队利益于不顾,还成功臣了?下次他不开心了还可以这么干

举报 35楼 2020-06-20 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

资深划水队长 发表于 2020-06-20 05:45

桑乔升级右路,和马夏尔不冲突的。

举报 36楼 2020-06-20 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{5664 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: