论坛首页 辽宁 打一场输一场缘分啊 干一年混一年谢谢啊眼神因何发呆 成绩为啥

打一场输一场缘分啊 干一年混一年谢谢啊眼神因何发呆 成绩为啥

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1198 | number}}

打一场输一场缘分啊 干一年混一年谢谢啊
眼神因何发呆 成绩为啥下来 都说辽篮慢热成习惯 前几节挖坑四节填 又为啥有这种局面 一场场的直播都看成了重复的回放 一场场的重复画面都是前三节众多球员轮换陪练 只为第四节郭少的昙花一现 赢球了是大比分落后翻盘功臣 输球了是大侄子能力再大也无力回天 为啥就不想想原因 老郭一次次的回去总结却不见改变 小郭也说是我的责任可下一场还是继续蛮干 师弟来了没打出成绩需要十场磨合 十场过后总结成为队内毒瘤 毒瘤现在没了还不是这样继续毫无章法 现在是投手没有 内线没有 辽篮还有啥 就指着大侄子撑起一片天吗 大侄子就真的是无所不能的天才后卫吗 没有老叔教练在别的队也能这样为所欲为吗 嘴上说总结的人真该用心好好总结了 孔子曰:留给辽宁的时间不多了 郭指导还能想出多少输球借口欺骗几年

举报 1楼 2020-06-21 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭士强怎么还没有下课啊

举报 2楼 2020-06-21 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

郭士强该换人了

举报 3楼 2020-06-21 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁这几年真没培养谁出来,人员储备也太差了

举报 4楼 2020-06-21 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在只有大韩是支柱 郭网红典型无脑打法 没组织没投篮

举报 5楼 2020-06-21 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是队员没能力,只怪教练组战术太老套,不敢启用新人,你那点家底被对手了如指掌,知己知彼百战百胜,辽篮犯了兵家大忌呀!

举报 6楼 2020-06-23 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

精辟

举报 7楼 2020-06-27 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭士强是赶上这波球员巅峰拿了个冠军。辽蓝几年前队员还在巅峰,体力精神面貌什么都好.所以前几节怎么挖坑都能追。现在球员年纪大了,竞技状态什么的都下降了,各个位置和对方比也没优势了,教练的短板就显露出来了,除了打大韩就是打郭艾伦,大韩还没替补,人家都看明白了。其他什么战术都没有,怎么赢球?

举报 8楼 2020-06-27 20:25 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1198 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: