论坛首页 曼联 格拉利什来了踢什么位置

格拉利什来了踢什么位置

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3310 | number}}

格拉利什盘带好、有血性,下盘稳,肌肉发达,还不容易受伤,一般踢左路或者前腰,很多人都说适合曼联,但目前左路有拉什福德,前腰有布鲁诺,他来我联会踢什么位置,现在最需要补强的不是右边锋吗?

举报 1楼 2020-06-21 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

先来了再说吧

举报 2楼 2020-06-21 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联中场只要博格巴稳点 这中场配置绝对顶级得了 留着钱买左后卫和中后卫吧

举报 3楼 2020-06-25 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我真不明白你们曼联球迷为啥这么喜欢拉什福德?

举报 4楼 2020-06-25 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷叔叔 发表于 2020-06-25 09:14
曼联中场只要博格巴稳点 这中场配置绝对顶级得了 留着钱买左后卫和中后卫吧

左后卫卢克肖和威廉姆斯绝对够用了,需要右路和前锋

举报 5楼 2020-06-25 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

r唯a心u所l识 发表于 2020-06-25 09:30

自家青训打强队能进球😏

举报 6楼 2020-06-25 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢克肖真心不行 打曼城利物浦一点都上不去 而且本身就是进攻属性强得 如果进攻能上去行 遇到强队可以看到全场下来能上去没几次 防守端就不用说了

举报 7楼 2020-06-25 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

技术速度都是第一流水平,同年龄比他强的好像也不多吧?

举报 8楼 2020-06-25 12:45 发表于直播吧PC网页版 回复

其中_XdDr 发表于 2020-06-25 12:45
技术速度都是第一流水平,同年龄比他强的好像也不多吧?

技术怎么一流了……充其量就是还不错而已。这种类型的球员,要么增加无球尝试转型,要么就把持球做到顶尖,否则很容易成为在豪门很难立足的半吊子持球手。

举报 9楼 2020-06-25 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

态度好,进步明显,硬仗能进球

举报 10楼 2020-06-25 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

自家的孩子不喜欢,难道要刻意去喜欢别人家的吗

举报 11楼 2020-06-25 15:48 发表于直播吧手机网页版 回复

cllBpac 发表于 2020-06-25 15:48
自家的孩子不喜欢,难道要刻意去喜欢别人家的吗

那你还进转会市场干啥……

举报 12楼 2020-06-25 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么不能喜欢拉什福德?拉什福德有什么不好的?

举报 13楼 2020-06-25 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2020-06-25 16:45
为什么不能喜欢拉什福德?拉什福德有什么不好的?

水平不够呗……

举报 14楼 2020-06-25 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

r唯a心u所l识 发表于 2020-06-25 16:48
水平不够呗……

同年龄段的,比他好的也不多,就那么几个数的出来的,而且也不一定想买就能买到啊。

举报 15楼 2020-06-25 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2020-06-25 16:55
同年龄段的,比他好的也不多,就那么几个数的出来的,而且也不一定想买就能买到啊。

那你要赌未来我没话说,不过你所谓的“好”,其实是考虑综合能力了,但他现在的踢法,持球不到顶级就会非常致命

举报 16楼 2020-06-25 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

r唯a心u所l识 发表于 2020-06-25 17:10
那你要赌未来我没话说,不过你所谓的“好”,其实是考虑综合能力了,但他现在的踢法,持球不到顶级就会非常致命

拉师傅的小技术可以了,牛尾巴甩得飞起。。。。加上身体素质,突袭能力还是很突出得。

举报 17楼 2020-06-25 18:23 发表于直播吧PC网页版 回复

其中_XdDr 发表于 2020-06-25 18:23
拉师傅的小技术可以了,牛尾巴甩得飞起。。。。加上身体素质,突袭能力还是很突出得。

盘带成功率同位置中游,持球对抗成功率不合格……他这个踢法,不做到顶尖就会非常尴尬

举报 18楼 2020-06-25 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷叔叔 发表于 2020-06-25 11:54
卢克肖真心不行 打曼城利物浦一点都上不去 而且本身就是进攻属性强得 如果进攻能上去行 遇到强队可以看到全场下来能上去没几次 防守端就不用说了

打利物浦和曼城后面没有一个擦屁股了,会被打崩溃的,马奎尔和林德洛夫缺点很明显,卢克肖多少场多少次在后面给别人擦屁股

举报 19楼 2020-06-25 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

r唯a心u所l识 发表于 2020-06-25 19:04
盘带成功率同位置中游,持球对抗成功率不合格……他这个踢法,不做到顶尖就会非常尴尬

同位置已经是顶尖了。。。技术好的没他快,速度快的没他对抗强,射门还带电梯球属性。。。。

举报 20楼 2020-06-25 19:32 发表于直播吧PC网页版 回复

其中_XdDr 发表于 2020-06-25 19:32
同位置已经是顶尖了[酷]。。。技术好的没他快,速度快的没他对抗强,射门还带电梯球属性。。。。[酷][酷]

同位置哪里顶尖了……别的不说,就这两项数据,格拉利什吊打他。而且你说的这两个如果不能同时做到顶级,那就没法支持他这个踢法

举报 21楼 2020-06-25 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家拉什福德现在升级了,各种直塞加斜长传,就是球踢不进去。

举报 22楼 2020-06-25 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

琼恩.雪诺 发表于 2020-06-25 19:29
打利物浦和曼城后面没有一个擦屁股了,会被打崩溃的,马奎尔和林德洛夫缺点很明显,卢克肖多少场多少次在后面给别人擦屁股

大哥 如果他进攻能压上去 对方右路进攻就会上不来 这道理不懂吗 为什么打曼城利物浦会被压着打 他攻不上去 上去了也回不来 所以只能守 你如果能攻上去 对方走边锋不得回去守?肖的实力只是替补

举报 23楼 2020-06-25 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

r唯a心u所l识 发表于 2020-06-25 19:42
同位置哪里顶尖了……别的不说,就这两项数据,格拉利什吊打他。而且你说的这两个如果不能同时做到顶级,那就没法支持他这个踢法

举报 24楼 2020-06-25 22:02 发表于直播吧PC网页版 回复

冷叔叔 发表于 2020-06-25 21:39
大哥 如果他进攻能压上去 对方右路进攻就会上不来 这道理不懂吗 为什么打曼城利物浦会被压着打 他攻不上去 上去了也回不来 所以只能守 你如果能攻上去 对方走边锋不得回去守?肖的实力只是替补

其实你这个理论真不一定成立,对手攻不上来的前提不是你这一侧压上去,而是整个球队能压迫到对手无法进攻。现在的边后卫真没必要在本方进攻时专门蹲在后面,即便有,针对的也是对手边锋。大多数边后卫不上去,是在自己进攻不擅长或者速度没那么快的情况下,干脆选择不参与进攻,保证后面的防守人数。比如阿贝罗亚和马塞洛在皇马搭档边后卫,哪怕对手是巴萨,马塞洛对位梅西,通常也是马塞洛助攻优先级更高。

举报 25楼 2020-06-25 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

你优越感露点了 发表于 2020-06-25 21:28
人家拉什福德现在升级了,各种直塞加斜长传,就是球踢不进去。

直塞球是真的多,这个我写过。http://m.zhibo8.cc/news/web/zuqiu/2020-01-05/5e11bb4492d33.htm?key=20200625222718
问题是我不认为他靠这个能够撑起顶级持球,我的理解一直是,对豪门来说,在拉什福德这个水准下(接近优秀,距离顶尖有明显差距),无球好的通常要比持球好更容易立足。你说以曼联现在的人员配备,拉什福德的持球重要不重要?那肯定是有意义的。但是曼联现在是上升期而不是已经达到很高水准,未来是否值得继续在主力规划里保留这样水准的持球人?说实话我很怀疑

举报 26楼 2020-06-25 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

r唯a心u所l识 发表于 2020-06-25 22:26
其实你这个理论真不一定成立,对手攻不上来的前提不是你这一侧压上去,而是整个球队能压迫到对手无法进攻。现在的边后卫真没必要在本方进攻时专门蹲在后面,即便有,针对的也是对手边锋。大多数边后卫不上去,是在自己进攻不擅长或者速度没那么快的情况下,干脆选择不参与进攻,保证后面的防守人数。比如阿贝罗亚和马塞洛在皇马搭档边后卫,哪怕对手是巴萨,马塞洛对位梅西,通常也是马塞洛助攻优先级更高。

那你说肖打强队不上去是因为他是防守型边后卫了!我没记错的话他应该是进攻型得吧 进攻型打强队上不去是因为什么?是他想一味防守吗 最简单一个例子 肖去利物浦曼城能打首发吗?不出意外的话应该会是这两只球队球队现有阵容得第三边后卫的选择 几年前的肖年轻 可以培养 现在应该是球员马上巅峰得年级 他根本没什么进步 基本定型了 他属于强队合格替补 中流球队首发的实力 而已!

举报 27楼 2020-06-25 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷叔叔 发表于 2020-06-25 21:39

马奎尔和林德洛夫的缺点在哪里,热刺还看的不明白,卢克肖补了几次位。一旦对方是打防反或者前面有速度比较快的球员,马奎尔和林德洛夫就是傻大个,利物浦是打防反的,曼城前场也有快马,FM玩多了,也不能想当然,而且全球有哪只球队可以靠边后卫的进攻把利物浦和曼城边路压制的

举报 28楼 2020-06-26 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

琼恩.雪诺 发表于 2020-06-26 00:23
马奎尔和林德洛夫的缺点在哪里,热刺还看的不明白,卢克肖补了几次位。一旦对方是打防反或者前面有速度比较快的球员,马奎尔和林德洛夫就是傻大个,利物浦是打防反的,曼城前场也有快马,FM玩多了,也不能想当然,而且全球有哪只球队可以靠边后卫的进攻把利物浦和曼城边路压制的

为什么不能压着利物浦曼城的左路打?他俩是神???无敌的?还不是实力不行 实力不行补强不正常吗?就肖得防守占位 哪场不漏人?他跟五六年前有啥区别?除了年龄在增长外。他根本就不是传统性后卫 你连他的属性都搞不懂吗 曼联要他防守的?那不如摆大巴得了 曼联球你看过吗 两翼齐飞 一个赛季能飞几场?不是左边折就是右边折 万比起码防守强 而且年轻 右边呢 现在只能虐菜 如果曼联要当中流球队 那没毛病 肖觉得合格 曼联难道是保级球队 它不是建队去争冠?既然争冠为什么就不能想着去压着利物浦曼城打?压着有点太强了 起码五五开吧。就肖这能力 不用踢 赛前谁心里都明白 要被完爆。

举报 29楼 2020-06-26 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷叔叔 发表于 2020-06-25 23:42
那你说肖打强队不上去是因为他是防守型边后卫了!我没记错的话他应该是进攻型得吧 进攻型打强队上不去是因为什么?是他想一味防守吗 最简单一个例子 肖去利物浦曼城能打首发吗?不出意外的话应该会是这两只球队球队现有阵容得第三边后卫的选择 几年前的肖年轻 可以培养 现在应该是球员马上巅峰得年级 他根本没什么进步 基本定型了 他属于强队合格替补 中流球队首发的实力 而已!

打利物浦上不去是因为后面要留三个人防对手反击啊。不是卢克肖是所谓“进攻型”或“防守型”,而是当索尔斯克亚出于保证后场人数的时候,必须要在卢克肖和万比萨卡之间选择一个上去,一个留下。换了你你会怎么选?你想想一个最简单的道理,你进攻,是你在控球,这时候存在你被对手压死了上不去这一说吗?再退一步想,边后卫插上助攻,到底是为了本队进球,还是不让对手攻出来?显然是前者吧?对手进攻是对手控球,对手边后卫上不上,你说话有用吗?

举报 30楼 2020-06-26 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁告诉你得三个必须留在后场?我教教你吧 进攻中两翼齐飞 对方两侧反击 是由两个中后卫补位 后腰补中卫位置 你看的橄榄球?退一步就算你说得对 后场必须留三个 那不是他更不合格 压根防守就菜 还留他?你这思路不是砸自己?

举报 31楼 2020-06-26 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: