论坛首页 灌水乐园 这种过马路出车祸,责任谁大一点?

这种过马路出车祸,责任谁大一点?

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{6280 | number}}

这种平衡车挺多见的吧,还是存在很大的安全隐患的。这个平衡车加速太快,没有看清楚车的情况,贪时间急着过马路所以被撞了。但是这个车过斑马线也没有减速,所以应该是两个人都有责任吧?谁的责任大一些?

举报 1楼 2020-06-24 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

斑马线必须减速 并礼让 这个没得洗 就是没注意到来人

举报 2楼 2020-06-24 01:29 发表于直播吧PC网页版 回复

如果有红绿灯,司机70%,行人30%。无红绿灯,司机90%,行人10%。

举报 3楼 2020-06-24 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个都是憨货,谁停谁孙子?

举报 4楼 2020-06-24 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

难为旁边的小姐姐,心理阴影够消化一段时间了

举报 5楼 2020-06-24 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

从安全角度讲,每个人要对自己负100%的责任,你不可能指望每个车都让着你,你也不可能指望每个行人都会躲着你的车,所以自己还是要对自己负责

举报 7楼 2020-06-24 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

责任的事归交警处理,轿车司机现在心痛得很,因为钱没了!这行人他爹妈也心痛得很,因为人没了!在这事故发生的那一秒,这行人的腿痛得很。。。。

举报 8楼 2020-06-24 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,司机不逃逸,损失的只是钱,不管钱多钱少,毕竟都是身外之物,而行人损失的则是命,还有全家人一辈子的心痛。所以,行人不要抱着车不敢对你怎么样的想法,而是要对自己的安全负责

举报 9楼 2020-06-24 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生所爱梅和詹 发表于 2020-06-24 01:36
如果有红绿灯,司机70%,行人30%。无红绿灯,司机90%,行人10%。

闯红灯只负30%的责任?

举报 10楼 2020-06-24 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不看车,这种人死了活该。

举报 11楼 2020-06-24 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是车啊,看见礼让没?这位置必须让。现在很多斑马线只要有行人,车必须停了等人走。(据我所知,荆州市就有六七个。)我也是个司机,虽然看见路人乱走很烦,但是一想想还是忍忍,抢这几秒说不定浪费更多时间,再想着自己手握杀人工具(车啊)尽量做到我不撞别人,别人要撞我,那不是我能控制的了。

举报 12楼 2020-06-24 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

野梦醉了 发表于 2020-06-24 02:28
闯红灯只负30%的责任?

闯红灯,行人可全责。

举报 13楼 2020-06-24 06:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢吃柠檬 发表于 2020-06-24 06:03
肯定是车啊[再见],看见礼让没?这位置必须让。现在很多斑马线只要有行人,车必须停了等人走。(据我所知,荆州市就有六七个。)我也是个司机,虽然看见路人乱走很烦,但是一想想还是忍忍,抢这几秒说不定浪费更多时间,再想着自己手握杀人工具(车啊[滑稽])尽量做到我不撞别人,别人要撞我,那不是我能控制的了。

如果是闯红灯,行人可以判全责,修车钱都要行人付。

举报 14楼 2020-06-24 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

一大碗米饭 发表于 2020-06-24 02:08
这么说吧,司机不逃逸,损失的只是钱,不管钱多钱少,毕竟都是身外之物,而行人损失的则是命,还有全家人一辈子的心痛。所以,行人不要抱着车不敢对你怎么样的想法,而是要对自己的安全负责

撞死且全责的话,是交通肇事罪,要坐牢的

举报 15楼 2020-06-24 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是车责任大 但是行人命没了 亏了

举报 16楼 2020-06-24 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我狠靠谱 发表于 2020-06-24 01:54
责任的事归交警处理,轿车司机现在心痛得很,因为钱没了!这行人他爹妈也心痛得很,因为人没了!在这事故发生的那一秒,这行人的腿痛得很。。。。

举报 17楼 2020-06-24 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

汽车肯定是抢最后三秒的黄灯了

举报 18楼 2020-06-24 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

加速投胎美滋滋

举报 19楼 2020-06-24 07:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

银河战舰马家皇 发表于 2020-06-24 06:25

有平衡车就不可能汽车全责了,第一这车不能上路,第二这还不一点算行人,可以算非机

举报 20楼 2020-06-24 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有这种走在路上啥也不看的二逼自己找死,不是所有车都会让你的,司机都有视线盲区,注意力不集中的时候

举报 21楼 2020-06-24 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

平行车过马路!不是自找的么!他妈还害人害己

举报 22楼 2020-06-24 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃辣条的同学 发表于 2020-06-24 06:04
闯红灯,行人可全责。

照你这么说就好了,老子现在就不用欠了好多债务了

举报 23楼 2020-06-24 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生所爱梅和詹 发表于 2020-06-24 01:36

驾照买的?斑马线礼让行人,百分之百车辆责任!

举报 24楼 2020-06-24 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不理让行人都是人渣,必须死刑

举报 25楼 2020-06-24 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实也是钱的事,我们这就有酒jia的赔钱拘留而已

举报 26楼 2020-06-24 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

宁停三分,不抢一秒

举报 27楼 2020-06-24 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

司机就算坐牢,也只是几年。行人命都没有了,还有家人的无尽的伤痛。

举报 28楼 2020-06-24 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管车让不让你,你至少转头看看车啊,连转都转,这种人被撞是必然的,只是时间问题

举报 29楼 2020-06-24 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑平衡车就不算行人了 也得承担责任

举报 30楼 2020-06-24 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话你拿百分之百的命去跟别人花百分之百的钱去拼 谁赢谁输你都不可能知道 因为你的命已经没了 出行注意安全

举报 31楼 2020-06-24 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢吃柠檬 发表于 2020-06-24 06:03
肯定是车啊[再见],看见礼让没?这位置必须让。现在很多斑马线只要有行人,车必须停了等人走。(据我所知,荆州市就有六七个。)我也是个司机,虽然看见路人乱走很烦,但是一想想还是忍忍,抢这几秒说不定浪费更多时间,再想着自己手握杀人工具(车啊[滑稽])尽量做到我不撞别人,别人要撞我,那不是我能控制的了。

视频中的这个踩着这个 速度还挺快的 我觉得真的很难反应过来

举报 32楼 2020-06-24 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{6280 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: