论坛首页 曼联 这个球不进是谁的锅!

这个球不进是谁的锅!

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{4872 | number}}

马夏尔第一下可以自己打,不知道怎么突然无私起来了,居然分给拉什福德?

拉什福德明明在包抄,结果球真的过来,空门在面前,轻轻一捅就能完事的球,结果硬是踢出了?说实话,这一脚踢进门的角度比踢不进的角度大多了,这也能不进也是醉了

举报 1楼 2020-06-25 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉什福德可能没想到这球能传过来。没做好准备,马夏尔自己打一点问题都没有

举报 2楼 2020-06-25 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

马夏尔自己打就梅开二度了。。感觉第一球拉师傅助攻他,想还一个

举报 3楼 2020-06-25 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉师傅如果不冲上去,马夏尔应该就自己打门了

举报 4楼 2020-06-25 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个球马夏尔早就该射门了!

举报 5楼 2020-06-25 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

马儿想报恩,可惜想多了………………

举报 6楼 2020-06-25 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶上拉师傅的右脚就很可能进了,拉师傅也没想到麻虾会传吧。

举报 7楼 2020-06-25 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球虽然空门,但是高速行进中球离身体太近,后面又有人干扰,打歪也算可以原谅吧

举报 8楼 2020-06-25 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻虾斜带一步角度完全出来了,拉师傅高速斜插其实更多的带走防守球员,没想到会传回来,有点跑过了。当然拉师傅要想成为顶级射手,这种球还是要能把握住的

举报 9楼 2020-06-25 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球费电,这球马夏尔直接射好点。球传的力量稍大,位置也靠后了一些,没第一球拉师傅传给马夏尔那球好。

举报 10楼 2020-06-25 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

投桃报李啊

举报 12楼 2020-06-25 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔射术很好,这就是想投桃报李

举报 15楼 2020-06-25 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球不应该传,直接打门。拉什跑动中难吃饼

举报 16楼 2020-06-25 03:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔应该直接射门的,只能说想多了

举报 17楼 2020-06-25 03:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

专治没文化的无脑喷 发表于 2020-06-25 01:27
马夏尔自己打就梅开二度了。。感觉第一球拉师傅助攻他,想还一个

马夏尔踢球一直不独,符合他的风格,这场球他尤其想分享球,奈何拉师傅一直吐饼

举报 18楼 2020-06-25 04:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

11_baQ1 发表于 2020-06-25 01:58
麻虾斜带一步角度完全出来了,拉师傅高速斜插其实更多的带走防守球员,没想到会传回来,有点跑过了。当然拉师傅要想成为顶级射手,这种球还是要能把握住的

你自信看看都单刀了还需要你带走防守队员?这球他不跑,马夏尔只有打门一个选择,没准就进了,结果想投桃报李。拉屎的积极态度可以,就是脏。

举报 19楼 2020-06-25 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Moriarty兵工厂 发表于 2020-06-25 08:59
你自信看看都单刀了还需要你带走防守队员?这球他不跑,马夏尔只有打门一个选择,没准就进了,结果想投桃报李。拉屎的积极态度可以,就是脏。

神经病

举报 20楼 2020-06-25 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场拉什福德可能怀孕了,一直在吐

举报 21楼 2020-06-25 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

EDGScout 发表于 2020-06-25 01:33
拉师傅如果不冲上去,马夏尔应该就自己打门了

咋可能不冲。。。第一要牵扯防守,第二要准备二点球的补射

举报 22楼 2020-06-25 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

vujacic 发表于 2020-06-25 04:11
马夏尔踢球一直不独,符合他的风格,这场球他尤其想分享球,奈何拉师傅一直吐饼[捂脸]

是的

举报 23楼 2020-06-25 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个打球的都能理解,不光足球,包括篮球等团队运动。这个时候就有点想挑战某个目标,比如还个助攻,比如玩个空中接力,或者非要让某一个人进球等等。当然,这就是进球早带来的放松心态。如果久攻不下,甚至落后,大部分人都是有机会就射,眼里没队友了。

举报 24楼 2020-06-25 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德看到马夏尔跑外线,他就自己跑内线,还可以吸引后卫,这没问题。马夏尔可以自己过了门将再射门,其实门将先倒地封传球路线他再传的,他明显是想回报拉什福德,这是感性超越了理性。拉什福德没踢进是后卫在后面有干扰,没进也很可以理解。

举报 25楼 2020-06-25 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德 射门靴没在,好几个必进球 唉

举报 26楼 2020-06-25 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球,横传太快。如果用脚弓推,右脚更合适,但是右脚已经落地了踩不上点,所以只能快半步左脚射,左脚脚弓推又有点别扭,还不如脚背撩一下,离门那么近又是空门。所以我认为是马夏尔的锅,自己处理就完了,要么趟一步过门将底线横传。

举报 27楼 2020-06-25 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢过球的都知道,单刀球就是要坚决,这球从马儿一拿球他心里就没想要射门,要做给拉师傅。对方后卫回访快,卡位好,然后就没有然后了。

举报 28楼 2020-07-01 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔该射门的,已经没什么传球空间了

举报 29楼 2020-07-01 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{4872 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: