论坛首页 曼联 仔细看,第二颗球主要还是B费和博格巴的功劳

仔细看,第二颗球主要还是B费和博格巴的功劳

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{5026 | number}}

我发现B费其实就是我魔的德布劳内,在禁区外那一部分,他的威胁太大了!之前我魔攻到禁区外面,就不知道到怎么更进一步了,现在看来有了答案了

先看这个球,马夏尔只能占10%的功劳,万比萨卡能占40%

还有另外50%,属于B费和博格巴,这是这个动图没体现出来的

为什么万比萨卡在边路有那么大空间?因为最前面的适合,B费在禁区弧附近,两次带球的假射真带,把对面的防线一步一步的往禁区里压,然后分到了博格巴脚下,博格巴找到了边路的万比萨卡。所以他们两个得占一半的功劳

只有B费一个人不行,因为B费还不能一步到位,他需要身边有人给他支援,这个人就是博格巴。

现在我魔是越来越好了,这赛季先拼个前四,下赛季可以冲一冲了

举报 1楼 2020-06-25 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

前四可期,哈哈!

举报 2楼 2020-06-25 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

万比萨卡那一晃 马夏尔精准吃饼 同等重要

举报 3楼 2020-06-25 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

完整的图来了

举报 4楼 2020-06-25 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

敬虚道长玄居源 发表于 2020-06-25 01:58
万比萨卡那一晃 马夏尔精准吃饼 同等重要

所以各占50%

举报 5楼 2020-06-25 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要还是得博格巴脑子不抽

举报 6楼 2020-06-25 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔10%,万比萨卡40%,B费40%,博格巴10%

举报 7楼 2020-06-25 02:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

团队配合很成功,非的计较谁的功劳??只要球队表现好,赢球大家都高兴,过分的捧有一个人,假如某个时期低迷了,只会给招黑,

举报 8楼 2020-06-25 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔精神永存 发表于 2020-06-25 02:00
马夏尔10%,万比萨卡40%,B费40%,博格巴10%

正解

举报 9楼 2020-06-25 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

说那么多,万比萨卡往回带一步才是精髓,防守球员本来都到位了,这一步,把他和麻虾之间的四名防守球员都带出去了。突然的转身下底,中路一片开阔。

举报 10楼 2020-06-25 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔占80%,因为球不进前面一系列都是浮云。

举报 11楼 2020-06-25 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是第三球精彩

举报 18楼 2020-06-25 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

何琛 发表于 2020-06-25 02:04

哈哈,对比国米的空门不进,突然发现你的话很有道理

举报 19楼 2020-06-25 03:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

何琛 发表于 2020-06-25 02:04

+1,传进来打不进的可太多了

举报 20楼 2020-06-25 06:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{5026 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: