论坛首页 灌水乐园 控卫进化论

控卫进化论

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

....

举报 1楼 2020-06-25 05:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里是最终形态了吗

举报 2楼 2020-06-25 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

最终形态就是变成分位吗……

举报 3楼 2020-06-25 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得不存在什么进化关系吧?都很强,顺应当时的环境

举报 4楼 2020-06-25 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史第一是魔术师啊,怎么能算进化,当然退化也算不上!

举报 5楼 2020-06-25 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

1百块都不给我 发表于 2020-06-25 11:03
历史第一是魔术师啊,怎么能算进化,当然退化也算不上!

历史第一荣誉是魔术师,但是硬实力,就肯定不是了,任何事物包括篮球是进步的。不信的话,可以去看看以前魔术师的比赛录像,那防守基本上从三分线内开始。

举报 6楼 2020-06-25 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

呐呐呐呐呐呐 发表于 2020-06-25 11:48
历史第一荣誉是魔术师,但是硬实力,就肯定不是了,任何事物包括篮球是进步的。不信的话,可以去看看以前魔术师的比赛录像,那防守基本上从三分线内开始。

这个就看个人观点了,要是你这么说再说几十年,那时的球员也一定比现在的强么?

举报 7楼 2020-06-25 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

1百块都不给我 发表于 2020-06-25 12:32
这个就看个人观点了,要是你这么说再说几十年,那时的球员也一定比现在的强么?

看不见未来比现在,但是可以看见现在比未来。以前的防守质量和意识,你去看看录像就懂了,不要凭感觉比较。我们讲一些看得见的,不讲空的虚的。

举报 8楼 2020-06-25 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

1百块都不给我 发表于 2020-06-25 12:32

看不见未来比现在,但是可以看见现在比过去。以前的防守质量和意识,你去看看录像就懂了,不要凭感觉比较。我们讲一些看得见的,不讲空的虚的。

举报 9楼 2020-06-25 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看以前的比赛,看录像,不要看集锦,你就会知道,要多尬,有多尬

举报 10楼 2020-06-25 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

呐呐呐呐呐呐 发表于 2020-06-25 13:04
看不见未来比现在,但是可以看见现在比过去。以前的防守质量和意识,你去看看录像就懂了,不要凭感觉比较。我们讲一些看得见的,不讲空的虚的。

90年代前看着确实尴尬,90年后我不感觉,我感觉95-10是最好看的。而且当时那个年代整体都那样,他在那个年代就是厉害的,就算你让现在的球员回去也会那么打球!而且我说不是进化有什么问题,现在打法改变还不是因为为了保护球员和观赏性,改变了规则。如果以后规则又变,谁能保证控卫不会变成之前某个时期样子?那也是进化么?

举报 11楼 2020-06-25 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

呐呐呐呐呐呐 发表于 2020-06-25 11:48

居然你说是进步的,那我说以后球员比现在的厉害也行呗?到时他们看咱们现在打球说不定也会感觉尴尬!

举报 12楼 2020-06-25 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

运球-传球-得分

举报 13楼 2020-06-25 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢慢慢会净化成扣篮

举报 14楼 2020-06-25 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

铄睿鑫,速盛 发表于 2020-06-25 17:22
慢慢慢慢会净化成扣篮

威斯布鲁克

举报 15楼 2020-06-25 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在没几个人传统控卫了,全是分卫打法

举报 16楼 2020-06-25 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳什保罗库里是我这十几年见过最好的三个控卫

举报 17楼 2020-06-25 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里是异类,趋势是罗斯威少欧文这样的

举报 18楼 2020-06-27 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我反而觉得哈登会是最强双能卫代表

举报 19楼 2020-06-30 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: