论坛首页 灌水乐园 精神出轨我无法接受。

精神出轨我无法接受。

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3420 | number}}

#九号随笔#

出轨是人生永远甩不掉的两个字,比如有的人出轨后能获得原谅,这样的人有两把刷子;有的人出轨后两人分道扬镳,亲人变仇人,我反正是“厌恶”出轨的人。

吧友发了一个“精神出轨的话题”,我因为只有一只手可以动,没有仔细看内容,对于这个话题我想说我无法接受“精神出轨”。

精神出轨我觉得一是对方不说,自己不一定能知道,更确定不了;二是不知道对方内心到底怎么想的;三精神出轨在内心上有背叛的迹象。

我结婚前说过“如果哪一天你发现我们之间没有感情了,无法共同生活,请你告诉我,我会接受,祝福你,这个事情不要瞒我”。

对于这件事情我比较极端、敏感,我忠诚自己的婚姻,我理解的精神出轨可能比你们更严重、过分。

至今我只想平平淡淡的过日子,两人之间的事可以沟通,哪怕你对着我说都可以,不要背着我做一些事情。

“有想法请告诉对方”这就是我的观点,我不知道大家怎么想、怎么看精神出轨,但我无法接受,除非我一辈子不知道。

举报 1楼 2020-06-25 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

精神不出轨,身体一般无法出轨。我是无法理解很多男的出去鬼混得心里,我只爱我老婆一个,精神不会出轨,身体也不会

举报 2楼 2020-06-25 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2020-06-25 07:17
精神不出轨,身体一般无法出轨。我是无法理解很多男的出去鬼混得心里,我只爱我老婆一个,精神不会出轨,身体也不会

我怀疑你

举报 3楼 2020-06-25 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2020-06-25 07:17
我怀疑你[滑稽][滑稽]

我老婆相信我只爱她就可以了,你们信不信,重要吗?

举报 4楼 2020-06-25 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2020-06-25 07:18
我老婆相信我只爱她就可以了,你们信不信,重要吗?[滑稽][滑稽]

那就好

举报 5楼 2020-06-25 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,我要精神出轨你,别告诉你媳妇

举报 6楼 2020-06-25 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abraham布罗利 发表于 2020-06-25 07:20
楼主,我要精神出轨你,别告诉你媳妇

不搞XXOO

举报 7楼 2020-06-25 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 8楼 2020-06-25 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2020-06-25 07:17

说的比唱的还好听

举报 9楼 2020-06-25 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

人们的大脑喜欢短期的、跳跃式的发展。我们会对价格涨跌、
快速变化以及突发消息做出夸张的反应。但是,我们很容易忽视那些持续的变化。因此,与观望、思考和等待相比,我们往往会将行动、忙碌和激进看得过于重要。
你的“体验自我”很善于挥霍(它几乎扔掉了所有东西),而你的“记忆自我”却极易受到错误的攻击,并引导我们做出错误的决定。正是因为“记忆自我”的误算,我们更倾向于标榜简短而高强度的愉悦感,却极少珍视安静、持久、稳定的快乐:我们会选择蹦极、刺激的一夜情 或吸引眼球的YouTube视频,来代替远足、有规律的婚内性生活或一本好书。 所以,话说回来,你的“体验自我”和“记忆自我”,究竟哪一个更重要呢?很明显,两个都重要。没有人愿意失去美好的回忆。然而,我们却倾向于过分重视“记忆自我”,并生活在对回忆的收集之中,而不是专注于当下的生活。遏制这种冲动吧!好好想想,究竟哪一个对你更重要:是一段美好充实的生活,还是一本装满照片的相册?

举报 10楼 2020-06-25 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的容易,没有钱解决住房问题、孩子扶养问题,如何谈分手?凑合过吧!

举报 11楼 2020-06-25 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥琪德 发表于 2020-06-25 09:10
人们的大脑喜欢短期的、跳跃式的发展。我们会对价格涨跌、
快速变化以及突发消息做出夸张的反应。但是,我们很容易忽视那些持续的变化。因此,与观望、思考和等待相比,我们往往会将行动、忙碌和激进看得过于重要。
你的“体验自我”很善于挥霍(它几乎扔掉了所有东西),而你的“记忆自我”却极易受到错误的攻击,并引导我们做出错误的决定。正是因为“记忆自我”的误算,我们更倾向于标榜简短而高强度的愉悦感,却极少珍视安静、持久、稳定的快乐:我们会选择蹦极、刺激的一夜情 或吸引眼球的YouTube视频,来代替远足、有规律的婚内性生活或一本好书。 所以,话说回来,你的“体验自我”和“记忆自我”,究竟哪一个更重要呢?很明显,两个都重要。没有人愿意失去美好的回忆。然而,我们却倾向于过分重视“记忆自我”,并生活在对回忆的收集之中,而不是专注于当下的生活。遏制这种冲动吧!好好想想,究竟哪一个对你更重要:是一段美好充实的生活,还是一本装满照片的相册?

吧友大多数是高中以下水平,请你以后考虑一下,说的简单通俗易懂点

举报 12楼 2020-06-25 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

对你老婆孩子好一点,多关心点,就不会精神出轨了吧

举报 13楼 2020-06-25 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

和我的观点一样! 就算和我一起你也有喜欢别人的权利 只是你要喜欢别人的话先要把我们的关系给结清! 这是相互尊重

举报 14楼 2020-06-25 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

正合 发表于 2020-06-25 10:15
对你老婆孩子好一点,多关心点,就不会精神出轨了吧[吃瓜]

这个谁知道

举报 15楼 2020-06-25 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死了,那是你没有这个条件好吗

举报 16楼 2020-06-25 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

正合 发表于 2020-06-25 09:53
吧友大多数是高中以下水平,请你以后考虑一下,说的简单通俗易懂点[吃瓜]

举报 17楼 2020-06-26 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何形式的出轨,都是不可原谅。纯属个人观点。

举报 18楼 2020-06-26 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

此地无银三百两得标杆

举报 19楼 2020-06-26 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

法不诛心

举报 20楼 2020-06-26 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

张无忌_kCOt 发表于 2020-06-25 07:59
[滑稽]

举报 21楼 2020-06-29 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3420 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: