论坛首页 灌水乐园 对象要求买车买房合理吗

对象要求买车买房合理吗

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{2760 | number}}

毕业两年 月薪4k 谈了一个一年多的对象 对象要求以后买套三房的 我个人想两房的就够了 生活在二线城市 工作也是 慢慢打拼 买房也不像以前那么容易 想着以后无论婚前还是婚后生活都好都不要求太高 舒适就行 同时她还要求买辆全新车 虽然本人有辆老龄车 可她不满足现状想让我赶紧换车 因为这件事跟她吵很多次说不要着急慢慢来 可她一直不理解我目前的处境 你们说吧友们我该怎么做比较好?

举报 1楼 2020-06-27 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议换个女朋友

举报 2楼 2020-06-27 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为这个还吵架?这女的够烦人的。虚荣?她能帮你出多少?

举报 3楼 2020-06-27 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

换个女朋友,宁愿单着也绝对不娶一个太上皇

举报 4楼 2020-06-27 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

二线城市毕业两年,月薪四千?什么行业?

举报 5楼 2020-06-27 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

二线城市才4K?你女朋友肯跟着你你就知足吧

举报 6楼 2020-06-27 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

让她去找个有车有房的不就好了

举报 7楼 2020-06-27 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个月4000能在二线城市买两房?做梦的吧?

举报 8楼 2020-06-27 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑化肥会挥发V 发表于 2020-06-27 01:28
二线城市毕业两年,月薪四千?什么行业?

二线城市两年还这么低,基本没救了

举报 9楼 2020-06-27 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议分手,你这经济不够结婚,也不用耽误别人。她也挺物质的,应该不会等你太久

举报 10楼 2020-06-27 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

换个男朋友不就好了

举报 11楼 2020-06-27 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不说你的家庭情况,没法给你建议

举报 12楼 2020-06-27 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果现在不能理解你,就不要指望以后理解你

举报 13楼 2020-06-27 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

能在二线城市有车有房的一大把,当地坐地户的儿子也不是找不到。。。我们自己更应该努力,当然你还小,在努力个几年,希望你们的爱情是美好的,但物质真的是基础,想想吧,我们这是北方某省会,均价1.5万,还不是学区,三居室一般都是100平➕,差地段160万以上,买个10万的车,你还得买个15万车库,装修还得20万,此外,你结婚不得给个彩礼钱,拿个几万10万的。。收收份子钱结婚,剩不下多少,房子没下来你还要租房子,每月起码1000+,4000的工资房贷都还不上的,而且你还要生孩子,这个钱也很多啊,不努力能行吗?确实好难,但我们也要生活下去,而且要生活的好好的,做一个顶天立地的男人,让父母和爱你的女人幸福,我知道这很难,但别无选择。

举报 14楼 2020-06-27 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议不要买两房,要三房或小三房,有小孩之后你会觉得很实用,我买了两房,后悔啊

举报 15楼 2020-06-27 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

要买房还是买三室,小一点也无所谓。

举报 16楼 2020-06-27 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

福地洞天 发表于 2020-06-27 07:52
能在二线城市有车有房的一大把,当地坐地户的儿子也不是找不到。。。我们自己更应该努力,当然你还小,在努力个几年,希望你们的爱情是美好的,但物质真的是基础,想想吧,我们这是北方某省会,均价1.5万,还不是学区,三居室一般都是100平➕,差地段160万以上,买个10万的车,你还得买个15万车库,装修还得20万,此外,你结婚不得给个彩礼钱,拿个几万10万的。。收收份子钱结婚,剩不下多少,房子没下来你还要租房子,每月起码1000+,4000的工资房贷都还不上的,而且你还要生孩子,这个钱也很多啊,不努力能行吗?确实好难,但我们也要生活下去,而且要生活的好好的,做一个顶天立地的男人,让父母和爱你的女人幸福,我知道这很难,但别无选择。

要哎,活着不容易

举报 17楼 2020-06-27 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉假摔 发表于 2020-06-27 08:00
建议不要买两房,要三房或小三房,有小孩之后你会觉得很实用,我买了两房,后悔啊

改造成3房行么

举报 18楼 2020-06-27 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

二线城市房价基本上都一万以上了。买房不容易

举报 19楼 2020-06-27 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

没钱就不要谈婚论嫁,日够了安全套扎个小眼,爱咋地咋地。

举报 20楼 2020-06-27 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白黑白黑白 发表于 2020-06-27 01:57
建议分手,你这经济不够结婚,也不用耽误别人。她也挺物质的,应该不会等你太久

不是物质,人心向善,都是为了能让自己过的好点,不符合要求就分

举报 21楼 2020-06-27 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tu-Scorpio 发表于 2020-06-27 08:46

不是基本,是肯定一万以上啊

举报 22楼 2020-06-27 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tu-Scorpio 发表于 2020-06-27 08:42
要哎,活着不容易

嗯 都加油吧

举报 23楼 2020-06-27 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

合理。愿意处就处,不愿意就分。你不能让别人没有要求,有人妥协就行,谈不拢就分

举报 24楼 2020-06-27 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

留着干嘛,赶快离婚吧。万一让你生孩子,跟孩子姓咋办

举报 25楼 2020-06-27 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

福地洞天 发表于 2020-06-27 07:52

就一句话,二线城市4000,你干嘛的,我四线7000都觉得不够用

举报 26楼 2020-06-27 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

男的经济上是差了点,但现在女的都这个德行了?咋不一起奋斗呢,男的生来就是工具人吗?

举报 27楼 2020-06-27 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

Tu-Scorpio 发表于 2020-06-27 08:46

三线基本上都一万以上呀

举报 28楼 2020-06-27 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

不在于合不合理,而是现实如此,要么接受,要么拜拜

举报 29楼 2020-06-27 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒂花之秀的秀 发表于 2020-06-27 01:57
二线城市两年还这么低,基本没救了

说不定是公务员,哈哈哈哈哈

举报 30楼 2020-06-27 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Darkness_Fly 发表于 2020-06-27 01:56
二线城市才4K?你女朋友肯跟着你你就知足吧

说不定是公务员

举报 31楼 2020-06-27 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{2760 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: