论坛首页 灌水乐园 DAY10:一年的热情与喜爱终究是错付了,我累了,不玩了

DAY10:一年的热情与喜爱终究是错付了,我累了,不玩了

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2716 | number}}

先打个卡
没写时间计划表是因为放假我没想好几点起,把该学的内容学完就行了。毕竟,放假的时候家里总有个人在旁边影响你学习。

昨天晚上,我都不知道我经历了些什么。心情从一开始的欢天喜地,到后来的逐步失控。

从去年七月开始,到现在,我不知付出了多少精力与心血。换来的却是这样一个结果。无论身边人怎么劝我换个套路,我都坚持我最初的想法。

我的心真的被伤透了。我清楚记得昨晚睡前我对二傻子喊出的最后一句话是:

把这个游戏从我的电脑上卸载掉!

我太难受了。我觉得我所有的失败就是来源于我对提莫的热爱。我也不知道为什么我就是对这个小东西一往情深。错付了,真的是错付了。

二傻子今天一直劝我,让我不要太难过,他说,你按我教你的来,你看我昨晚吃了六把鸡。

我斜眼瞄着他,我恨。他怎么能说出这种话?他的鸡怎么来的?是踩着自己媳妇儿的头顶上去的啊!我每次都是被他打死的。

我真的不会再玩这个游戏了。我真的太难受了。这是除了超级玛丽以外我唯一喜欢玩的游戏了。结果,事实证明光有热爱是不够的。有些东西,得不到就是得不到,付出多少就是得不到。

因为网友们对于我是否能考上研表达了深深的担忧,对我的学习情况十分上心,万分关心,进行了苦言相劝,二傻子终于意识到身为我的男朋友,有监督和规劝我的责任和义务,有所作为了,他在今早起床打游戏的时候把我揪了起来学习。

二傻子一直希望我能找到一个自己真正喜欢的兴趣和爱好。但是如今也没有了。我想了想,我画画或者学习写作它不香吗?打什么游戏?要什么三星提莫!就看看比赛就好了,这游戏,我是不会再碰了。

今天我的天,是灰色的。
rookie说:只要我躺的够久,书本里的知识就会渗透到我脑子里,我就是一只有文化的喵。

举报 1楼 2020-06-27 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙发

举报 2楼 2020-06-27 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

葛优躺

举报 3楼 2020-06-27 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们结婚吧。傻人有傻福

举报 4楼 2020-06-27 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,好菜啊

举报 5楼 2020-06-27 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

标题党!

举报 6楼 2020-06-27 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

学习的时间都没有玩游戏的时间多吧

举报 7楼 2020-06-27 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我玩云顶不是为了吃鸡而玩,为的就是自己喜欢的阵容,当你有一次弄来三星提莫,你会开心的比吃十次鸡都高兴!

举报 9楼 2020-06-27 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

二傻子早起打游戏的时候,把你揪了起来学习你在苦逼的学习,他在嗨皮的玩耍,难道你看得下去?你不应该逼他一起看看书吗什么书都行,只要不是电子书

举报 10楼 2020-06-27 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

二傻子出镜率很高啊

举报 11楼 2020-06-27 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

二傻子让你吃鸡!这句是重点!

举报 12楼 2020-06-27 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

信你个鬼,现在不玩,过段时间又打开了

举报 13楼 2020-06-27 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇四巨 发表于 2020-06-27 08:18
二傻子出镜率很高啊[吃瓜]

看来是有对象啊

举报 14楼 2020-06-27 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说吧 你肯定不行的

举报 15楼 2020-06-27 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你需要换个男朋友

举报 16楼 2020-06-27 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

是什么原因导致你们没有原地结婚

举报 17楼 2020-06-27 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然我没考过研,不过从之前身边同学考研经历来看,貌似没有人在放不下游戏和网络论坛的情况下能考研成功的,不管男女他们几乎都是早出晚归手机基本也就看看有什么信息。可能你的起点比较高,也许你资质比较好,不过姐们,想要不留遗憾还是全力一博吧!

举报 18楼 2020-06-27 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

自信就好

举报 19楼 2020-06-27 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲道理 伞兵配未来战士+星神好一些 很容易吃鸡

举报 20楼 2020-06-27 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 21楼 2020-06-27 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你应该考虑换一个男朋友,比如一个爱好中国古典文学和体育和乐队以及有涵养有文化有思想的男的。。恰巧,在下就是。

举报 22楼 2020-06-27 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿哦呃。

举报 23楼 2020-06-27 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

断剑重铸之日 楼楼归来之时。

举报 24楼 2020-06-27 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

金嗓子肾宝 发表于 2020-06-27 08:39
二傻子让你吃鸡!这句是重点!

害,你可以和二傻子一起ff14啊

举报 25楼 2020-06-27 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

小姐姐可以试试重装秘术,上分真的是简单稳定

举报 26楼 2020-06-27 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

翻皮水哦怕是 发表于 2020-06-27 02:07
哈哈哈,好菜啊

我再也不会玩这个游戏了

举报 27楼 2020-06-27 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-06-27 08:14
二傻子早起打游戏的时候,把你揪了起来学习[笑哭][笑哭][笑哭]你在苦逼的学习,他在嗨皮的玩耍,难道你看得下去?你不应该逼他一起看看书吗[滑稽]什么书都行,只要不是电子书[盖被子]

他学习跟我学习不是一个量级的,一秒入定那种,所以他可以理直气壮监督我学习,然后自己在旁边打游戏

举报 28楼 2020-06-27 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

OVER_GSPW 发表于 2020-06-27 20:01
小姐姐可以试试重装秘术,上分真的是简单稳定

我要那种把把吃鸡的套路不然我再也不玩了

举报 29楼 2020-06-27 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kimelo 发表于 2020-06-27 12:19

除了那种把把可以吃鸡的套路,我再也不会碰这个游戏了

举报 30楼 2020-06-27 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小沐女 发表于 2020-06-27 23:28
他学习跟我学习不是一个量级的,一秒入定那种,所以他可以理直气壮监督我学习,然后自己在旁边打游戏[再见]

所以你要让他在你学习的时候,必须入定,不能玩游戏诱惑你,或者干扰你

举报 31楼 2020-06-27 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底叫啥好 发表于 2020-06-27 23:34
所以你要让他在你学习的时候,必须入定,不能玩游戏诱惑你,或者干扰你

他玩游戏也是入定的,自动屏蔽一切外来杂音

举报 32楼 2020-06-27 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2716 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: