论坛首页 灌水乐园 国产车是不是现在已经完胜韩系和法系车了

国产车是不是现在已经完胜韩系和法系车了

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{5048 | number}}

昨天看到一个帖子说法系车在中国市场完全溃败,但是韩系又何尝不是呢?起亚、现代现在越来越少了。

身边刚一个朋友买了LYNK & CO替代现代

就大街上来看,国产车数量也是远远超过这两个国家的车

举报 1楼 2020-06-27 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

起亚k2 ,我记得是死亡率最高的车,油耗也不低,还脆皮。。

举报 2楼 2020-06-27 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

完胜不敢说,但绝对能掰一掰手腕,国产车目前最大的问题是质量,前5年和进口车比都不虚,5年以后小毛病多的一笔

举报 3楼 2020-06-27 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

本人是领克01车主,领克因为是吉利收购沃尔沃后双方共同成立的一个新品牌,确实不错。但是大家总有一种错觉国产车已经超过韩系车,去看看现代集团的高端品牌捷恩斯(捷尼赛思),发动机、变速箱、包括底盘技术都是自主而且很先进,质量稳定性更是常压雷克萨斯一头。我觉得国产车进步很大已经很不错了,但是要说超越韩系车也仅仅是在中国市场给人的假象。

举报 4楼 2020-06-27 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Atlantis余 发表于 2020-06-27 09:41
本人是领克01车主,领克因为是吉利收购沃尔沃后双方共同成立的一个新品牌,确实不错。但是大家总有一种错觉国产车已经超过韩系车,去看看现代集团的高端品牌捷恩斯(捷尼赛思),发动机、变速箱、包括底盘技术都是自主而且很先进,质量稳定性更是常压雷克萨斯一头。我觉得国产车进步很大已经很不错了,但是要说超越韩系车也仅仅是在中国市场给人的假象。

韩系车跟国产车发展史一样,从皮尺部模仿一路走来,你以为他们成立以来都是自主?

举报 6楼 2020-06-27 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗伯特忧郁 发表于 2020-06-27 10:27
韩系车跟国产车发展史一样,从皮尺部模仿一路走来,你以为他们成立以来都是自主?

只说现在,哪个车企不是从无到有,从小到大?不知道你的逻辑在哪里?

举报 7楼 2020-06-27 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不知道,我就知道汉ev真香以后我就是最亮的崽

举报 8楼 2020-06-27 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

日系车还是香

举报 10楼 2020-06-27 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

在国内肯定是国产比韩系、法系好了,但在全球,现代起亚、标致雪铁龙还是比国产牛逼多了

举报 11楼 2020-06-27 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

锤子手机000 发表于 2020-06-27 09:15

韩系通病,不要买韩系车

举报 12楼 2020-06-27 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

领克还是不错的

举报 13楼 2020-06-27 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得韩系丢失的用户都转日系了

举报 14楼 2020-06-27 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国人_86 发表于 2020-06-27 09:35
完胜不敢说,但绝对能掰一掰手腕,国产车目前最大的问题是质量,前5年和进口车比都不虚,5年以后小毛病多的一笔

然而很多人就是花小钱先买国产过度,开几年后换部好点的合资

举报 15楼 2020-06-27 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

高端豪华的还是有较大的差距,普通代步的已经超越

举报 16楼 2020-06-27 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

实事求是的说,燃油车方面技术上差距还是很大的,自主品牌除了吉利开始在慢慢吃沃尔沃的技术了,其他车企还停留在吃日本老技术的时代。逆向研发的三大件改了又改。奇瑞是比较坚持自主研发的,但技术实力比现代集团差远了,现代自己的变速箱搞得也还不错,好的变速箱基本被德日掌控,能突破变速箱这关的车企不多。另一方面,现代旗下品牌的品控在欧美基本就是紧随日系(国内合资的好像一般),捷尼赛思在美国故障投诉率最低。虽然我很不喜欢韩国,但实事求是点,差距非常大!法系比韩系弱点,标致雪铁龙基本靠1.6T打江湖,变速箱依赖日本爱信,没有后驱平台,但底盘调校确实厉害!雷诺基本在用日产的技术。自主品牌要弯道超车只能看新能源汽车了,比亚迪未来可期!

举报 17楼 2020-06-27 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

多无知的人才敢说这样的话

举报 18楼 2020-06-27 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

日常乳法

举报 19楼 2020-06-27 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

起亚在欧美还是很好卖的,国产车目前只能国内横。

举报 20楼 2020-06-27 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

无赖平平 发表于 2020-06-27 20:09
起亚在欧美还是很好卖的,国产车目前只能国内横。

第三世界卖的也可以

举报 21楼 2020-06-27 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

法系和韩系面临的挑战比较大,那你要看怎么比!光比国内销量的话那国产车还不错,比质量比价格还是没得比!这样比就已经输了,咋们的企业应该把自己的东西卖到他们国家去就赢了

举报 22楼 2020-06-27 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Atlantis余 发表于 2020-06-27 09:41

算是比较客观了,不过韩国低端车确实不如国产了。高端市场中国和人家确实差了十万八千里。

举报 23楼 2020-06-27 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

锤子手机000 发表于 2020-06-27 09:15

别的应该是你说的那样,但是油耗确实很低!我是身边有人开出过三毛一公里,这可能是这车唯一优势,客观评论。

举报 24楼 2020-06-28 04:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

国产车大多在10左右级别,和合资车比较也得在同价位比较

举报 25楼 2020-06-28 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使没有超越,也不会买日韩的车,理由你懂的。

举报 26楼 2020-06-28 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

国产车三大件,真皮座椅,全景天窗,大电视

举报 27楼 2020-06-28 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kaiser H._moGG 发表于 2020-06-27 18:30
实事求是的说,燃油车方面技术上差距还是很大的,自主品牌除了吉利开始在慢慢吃沃尔沃的技术了,其他车企还停留在吃日本老技术的时代。逆向研发的三大件改了又改。奇瑞是比较坚持自主研发的,但技术实力比现代集团差远了,现代自己的变速箱搞得也还不错,好的变速箱基本被德日掌控,能突破变速箱这关的车企不多。另一方面,现代旗下品牌的品控在欧美基本就是紧随日系(国内合资的好像一般),捷尼赛思在美国故障投诉率最低。虽然我很不喜欢韩国,但实事求是点,差距非常大!法系比韩系弱点,标致雪铁龙基本靠1.6T打江湖,变速箱依赖日本爱信,没有后驱平台,但底盘调校确实厉害!雷诺基本在用日产的技术。自主品牌要弯道超车只能看新能源汽车了,比亚迪未来可期!

兄弟,说的很透彻!懂行!

举报 28楼 2020-06-28 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确韩系车在北美卖的不错 北美用车历史久远 比我们懂得多经历的多。除了最重要的三大件,捷恩斯最新的降噪技术了解一下,现代的开发和售后流程接触一下。承认优秀 正视差距

举报 29楼 2020-06-28 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kaiser H._moGG 发表于 2020-06-27 18:30

比亚迪那么好 阿森纳知道吗

举报 30楼 2020-06-28 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

本人有辆法系车。除了不保值其他是真香

举报 31楼 2020-06-28 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正我觉得韩系很垃圾

举报 33楼 2020-06-29 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mblack 发表于 2020-06-27 13:18
韩系通病,不要买韩系车

没办法,在国内卖的就是这个品质的

举报 34楼 2020-06-29 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{5048 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: