论坛首页 辽宁 辽宁队是不是该做出一些改变了

辽宁队是不是该做出一些改变了

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{725 | number}}

复赛4场输了3场,基本每场输的原因都差不多,丢篮板,防守跟不上,除了梅奥其它点没有任何外线输出。内线只有一个点,死磕大韩,大韩也是会累的,两个年轻内线,只能说毫无价值,毫无希望。贺天举基本上是废了,刘志轩也不是从前的刘志轩了,防守和投篮下滑太多了,基本上就是在场上混日子。后卫线,大侄子依然那么铁,绝对速度也不如以往了,10多年还是一个打法,关键时刻拉跨。赵继伟是最让人无语的,说他会组织,也没看他把进攻组织的有多好,也没有终结能力,高诗岩很拼,也敢打,但是改变不了什么局面。郭指导真的不容易,夺冠赛季结束后,很明显的感觉到,队员的那口气泄了,取胜欲望不如之前那么强了,最后我想知道李洪庆都干了什么,他上任后没有任何人员补充,再看看当年辽宁青年队的两大内线,波兰琦和范子铭被新疆全员打包,我怎么就那么不相信我们为什么就不能签一个能顶几分钟的中锋?看看辽宁最近几年的青训,未来可能更惨,只希望辽宁队能在接下来的比赛中打出点什么值得期待的比赛,被全场压着这打,真的很丢人

举报 1楼 2020-06-27 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

郭士强是赶上这波球员巅峰拿了个冠军。辽蓝几年前队员还在巅峰,体力精神面貌什么都好.所以前几节怎么挖坑都能追。现在球员年纪大了,竞技状态什么的都下降了,各个位置和对方比也没优势了,教练的短板就显露出来了,除了打大韩就是打郭艾伦,大韩还没替补,人家都看明白了。其他什么战术都没有,怎么赢球?

举报 2楼 2020-06-27 20:26 发表于直播吧PC网页版 回复

辽宁就这样了其实

举报 3楼 2020-06-27 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

大个子难找啊

举报 4楼 2020-06-27 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是大侄子现在不太行了

举报 5楼 2020-06-27 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁真的很奇怪,说不上来怎么就打不好

举报 6楼 2020-06-27 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

赵继伟是真的退步太多了,辽宁在分卫位置上太差了 

举报 7楼 2020-06-27 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来就是弱队

举报 8楼 2020-06-27 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{725 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: