论坛首页 灌水乐园 交警查车,导致两者追尾,有责任不

交警查车,导致两者追尾,有责任不

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2705 | number}}

每天上班,在林岳大道上海怡桥往南站方向,路边都有人查车,今早过那边还特意走了内道,不想今天警察跑到路中间来拦车,前方一片拥挤,个个急刹,我是踩住了,屁股却被亲了,郁闷,浪费一上午,车放四儿那差不多要一星期,虽然后者全责,但也是前方拦车所致,度娘了一下,也没啥说法,吧友评评理呗

举报 1楼 2020-06-27 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

后者全责吧

举报 2楼 2020-06-27 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

交警都告诉你是后车的责任

举报 3楼 2020-06-27 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

交警拦车能有啥责任?责任是后车跟你太近了

举报 4楼 2020-06-27 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

踏实修车吧

举报 5楼 2020-06-27 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常是没事,共5车道,一般在外1-2道检查,警察实然跑到3-4道拦要走的车,前面的车差点全挤到一块了,过了红灯要上桥都准备加速

举报 6楼 2020-06-28 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

云淡风清_0iKB 发表于 2020-06-28 00:05
正常是没事,共5车道,一般在外1-2道检查,警察实然跑到3-4道拦要走的车,前面的车差点全挤到一块了,过了红灯要上桥都准备加速

警察把路全拦了也没责任啊,责任就是后车的,跟车太近

举报 7楼 2020-06-28 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

玛德,我去年也发生过一次,还是个辅警气死我了

举报 8楼 2020-06-28 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有保证安全距离。后车全责。

举报 9楼 2020-06-28 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种没有出大事故就算交警有责任你能怎么样?找他们来负责吗?

举报 10楼 2020-06-28 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

云淡风清_0iKB 发表于 2020-06-28 00:05

意思就是走3 4 5车道就不需要查车了?

举报 12楼 2020-06-28 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

北极虾_C8PP 发表于 2020-06-28 07:32
玛德,我去年也发生过一次,还是个辅警气死我了

辅警咋了?歧视?

举报 13楼 2020-06-28 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是不能拦,全封了也行,只是想吐槽拦车不合理吧,太突然才都急刹的

举报 14楼 2020-06-29 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来都是合法好公民呀,我这是小事,要是大面积追尾有责不,或者换个说法,Jj自己本人被撞呢,现在查车有太多不合理的地方,不管怎样小心安全驾驶为自己负责,但因前面的因素被追尾总觉好郁闷吧,后面也无奈说我为啥急刹,我给的理由前方突然拦车,后车虽说距离不够,同样觉得冤了,谢谢各位讨论

举报 15楼 2020-06-29 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2705 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: