论坛首页 辽宁 这样的cba真的变强了吗?

这样的cba真的变强了吗?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{956 | number}}

外援少了,很多人说中国球员打出来了,最近好几场比赛,中国球员都有爆发的,但真的是变强了吗?

之前我一直都是看nba,在我的印象里,最多的是暴扣,背身单打,拉开突破,挡拆等等。

我看了几天cba,感觉和以前的cba没啥区别,基本见不到扣篮,别说后卫,就连中锋扣篮都是软绵绵的,这样的扣篮,遇到强的内线,指定被帽。背身单打几乎在cba赛场看不到,好像没人会,除了王哲林这样的内线中锋,科比的招牌更是见不到,虽然现在nba会的也不多,但至少有人还是会用。拉开突破更是少,还是老样子,好像只有郭艾伦一个人会突破,其他人还是只会传球,也不是说传球不好,欧洲就喜欢传球,但你好歹也要给挡拆啊。不说其他,国内球员还是老样子,防守强度太低了,基本没啥对抗。

你们怎么看?

举报 1楼 2020-06-28 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

单看还好,但是跟别人一对比,真的拉稀

举报 2楼 2020-06-28 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到底还是球风不行 王哲林和周琦这种掌控内线的看着打得很轻松可是是真的软 还有就是后卫前锋可能训练的时候是厉害 可一到实战动作就变形 现在球风好看而且稍微硬点的在我看来就是吴前和胡金秋 可是到世界赛的话估计也是不行 所以说真的不是谁都能去nba 像阿联这样的球风和身体素质很硬的真的难有

举报 3楼 2020-06-29 02:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定的呀 基本功太差 在国内大环境下 想从事篮球足球这些 要么家学渊源 要么有钱有人 说被垄断有点夸张 可是资源真的只在少数人手里

举报 4楼 2020-06-29 02:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

各种罚球不进,空蓝不进,各种失误,各种跑不动。更离谱的是一点对抗没有,很多场比赛只要突到篮下一对抗就有罚球。为什么我们一到国际赛场就各种罚球不进或者投不进?还不是因为有了对抗影响了体能,环境改变人吧。

举报 5楼 2020-06-29 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{956 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: