论坛首页 灌水乐园 练车无聊!!来聊聊全华班何时兴起的!!

练车无聊!!来聊聊全华班何时兴起的!!

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{362 | number}}

现在看什么新闻都是全华班!!LOL CBA 只是一个竞技项目为什么非要分国籍实在想不明白!那个大神可以解释下吗?我觉得外援在CBA多大比赛可以提升很多水平的可以增加更多的竞争能力!!国内球员大空翼还有谁?昨天看吃鸡比赛4AM遇到天霸只能打了,结果被骂日本人!!为什么会这样NBA为什么会接纳那么多外援反而没有时间限制…
我想告诉那些无脑黑的,别扣手机了,找我搬砖吧!!!

举报 1楼 2020-06-28 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为外援的引入这些年国家队越来越差了

举报 2楼 2020-06-28 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

临门一腿 发表于 2020-06-28 11:16
因为外援的引入这些年国家队越来越差了

为什么这样说大哥,我不是很明白请指教,引入外援位置竞争不是更激烈吗?

举报 3楼 2020-06-28 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

俺不是再笑 发表于 2020-06-28 11:17
为什么这样说大哥,我不是很明白请指教,引入外援位置竞争不是更激烈吗?

外援毕竟花了那么多钱,你难道不多用用? 为了要球队战绩,还是会采用外援主导进攻的,别的什么防守态度啊,积极性啊,都先不谈,就进攻来说,国内的年轻队员还是很难有外援的能力的。

举报 6楼 2020-06-29 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

几只全华班球队打得不错啊

举报 7楼 2020-06-29 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

最开始没有外援,全是全华班!

举报 8楼 2020-06-29 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{362 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: