论坛首页 辽宁 老队员别硬撑了,该让年轻人拼一拼了!

老队员别硬撑了,该让年轻人拼一拼了!

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{648 | number}}

教练和球员都不是白给的,只是相处久了,有些东西明明知道是错的,是应该改变的,可是碍于情面,没法做出决定,东北人讲究,爱面子,谁也不好意思伤及对方,致使有些错误将错就错,错上加错,甚至造成无法改变的事实,本人认为,叔侄二人走任意一个,都会比现在好得多,前提是必须走一个,还有就是状态不行的老队员,就不要再勉强了,多让年轻人上场,不要让他们在板凳上度过最好的年龄,该退就退吧,这样的状况,真的会毁了辽篮的,郭帅你的战术已经不好用了,早已被对手研究明白了,难道真的是黔驴技穷了吗,艾伦球打的不错,但是太独,临场应变能力太差,希望早日改变战术,墨守成规的命运只有一个,那就是淘汰,辽篮加油,永远支持你!

举报 1楼 2020-06-28 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

换个教练说不定会有不一样的效果

举报 2楼 2020-06-28 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

对,我也这么觉得,老叔太累了,也该歇歇了

举报 3楼 2020-06-28 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

wall我爱辽篮 发表于 2020-06-28 16:16
对,我也这么觉得,老叔太累了,也该歇歇了

可以看一下今天广州赢广厦的比赛 年轻球员敢打敢拼。其实不光是这一场比赛。可以看一下 广州这支球队 年轻球员很多 郭凯是某一年的状元 贾明儒因为是我们学校的 我关注的比较多 去年在大学退役 今年第一年打CBA就打上轮换了 。还有很多年轻球员 辽宁也可以试试多用新人

举报 4楼 2020-06-28 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

您说的很对

举报 5楼 2020-06-28 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{648 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: