论坛首页 灌水乐园 各位有没有遇到过那种开斗气车的人渣?

各位有没有遇到过那种开斗气车的人渣?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{813 | number}}

以前刚开车的时候,我都是慢速行驶,然后公司到家里的那条路又很烂,在路口交叉口那里不平坦还全是沙子,路面被大车压坏了才这样的,所以我每次开到那里都会停下来。

但有次我刚想左转的时候,后面一辆车嗖的一下从我左边超过去了,还听到司机“呦呵”的嘲讽声,把我惊的熄火了,然后巧合的是,后面路上又遇到了他的车开在我前面,开的挺慢,我想超过去,可是他在我接近的时候又突然加速,加塞到我前面去,就是死活不让我超,让我只能刹车,脸都差点撞方向盘了,后面那个吊毛就一直这样恶心我,不让我轻易超车,我慢他也慢,我快一点赶时间,他也加速,我往左超,他就挡左边,我往右超,他就当右边。。

举报 1楼 2020-06-28 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是到处都是吗,这种人太多了

举报 2楼 2020-06-28 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟他耗着,他开车还要一直观察后面,早晚出事

举报 3楼 2020-06-28 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

视频交给交警

举报 4楼 2020-06-28 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

曾经有个人这样堵住小路,我下车从后备箱拿出工兵铲,这货认怂跑了

举报 5楼 2020-06-28 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

视频交给交警,自然交警会联系他

举报 7楼 2020-06-28 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟类砖家 发表于 2020-06-28 19:51
曾经有个人这样堵住小路,我下车从后备箱拿出工兵铲,这货认怂跑了

到现在我的后备箱里还放着两根铁棍,这玩意是真好使!

举报 8楼 2020-06-29 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{813 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: