论坛首页 灌水乐园 对喜欢篮球的人来说,就怕爱上的时候太晚

对喜欢篮球的人来说,就怕爱上的时候太晚

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{274 | number}}

高三十七岁那年,父亲说我太懒了,去学打篮球,那个下午是我一生第一次接触篮球运动,完后累得气喘吁吁,我当时抱怨“什么玩意儿!” 然后就弃了。

高一的时候我就有一米八,别人都说我不打篮球可惜,但是我根本对篮球没有兴趣,宁愿听歌看动漫,高一班里要组织个篮球队参加学校的比赛,体育委员苦口婆心劝我参加,说“完全不会打不要紧,你就抢板阿,或者站那里扇别人帽!” 最后我还是拒绝了,体育委员后来看我的眼神都变了,有点不屑!

大学时候终于被室友强拉着凑数,打半场的比赛,那时对篮球也喜欢不起来,因为二十岁了没半点基础,空有身高,打球只会慢三步上篮,被别人盖到生活不能自理,三个室友都是班赛主力,所以大学四年我都在抱他们大腿,会挡拆就行了。

22岁大学毕业了才真正爱上了这项运动,因为詹姆斯吧,因为nba ,因为球场能给我忘记烦恼的力量,虽然无论怎么努力都只是比菜鸡好一点的水平,现在29岁,但这一辈子都不会停止打篮球了,很遗憾不能更早爱上这项运动

举报 1楼 2020-06-30 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

当下热爱就可以了,不要这样想

举报 2楼 2020-06-30 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

高个子比矮个子容易多了,有空就去打球,结交球友

举报 3楼 2020-06-30 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过98-06赛季 后面就基本不看篮球了

举报 4楼 2020-06-30 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱们业务选手,打篮球是为了锻炼身体,放松自己紧张的生活节奏,没必要纠结。

举报 5楼 2020-06-30 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{274 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: