论坛首页 灌水乐园 这是我刚刚网搜时,无意间看见的一个牛人的竞彩牛单,什么水平?

这是我刚刚网搜时,无意间看见的一个牛人的竞彩牛单,什么水平?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{494 | number}}

欢迎评论!

举报 1楼 2020-06-30 05:06 发表于直播吧PC网页版 回复

你们说说,这个牛单是技术含量多一些,还是运气成分多一些啊?

举报 2楼 2020-06-30 05:21 发表于直播吧PC网页版 回复

首先可以肯定的是,这个牛人并不是牛,而是一只【金丝】猴,不仅有钱,技术和运气都是A级的。

举报 3楼 2020-06-30 05:39 发表于直播吧PC网页版 回复

唉,我也买了十几年彩票了,居然连一次上万的奖金都没中过。。

举报 4楼 2020-06-30 05:47 发表于直播吧PC网页版 回复

狠单太多了,特别多

举报 5楼 2020-06-30 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_ZPI9M7ZA5 发表于 2020-06-30 07:30
狠单太多了,特别多

你们可能想歪了,这确实是我今天凌晨在网上一些彩票网站无意间看到的。。我倒是很情愿这是我买的,毕竟是100元中了72万,赚的不是一点点。。只可惜我技术、运气、财力都未达标哦。。

举报 6楼 2020-06-30 08:49 发表于直播吧PC网页版 回复

成雯 发表于 2020-06-30 08:49
你们可能想歪了,这确实是我今天凌晨在网上一些彩票网站无意间看到的。。我倒是很情愿这是我买的,毕竟是100元中了72万,赚的不是一点点。。只可惜我技术、运气、财力都未达标哦。。

我也买竞彩,最多也就中过几千的。见过最牛逼的是八串一,都是高赔,198中了198万多

举报 7楼 2020-06-30 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_ZPI9M7ZA5 发表于 2020-06-30 10:08
我也买竞彩,最多也就中过几千的。见过最牛逼的是八串一,都是高赔,198中了198万多[厉害][厉害]

不敢想,如果是我,投100,赚200,我就挺满足了

举报 8楼 2020-07-01 04:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{494 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: