论坛首页 灌水乐园 这件事孰是孰非?

这件事孰是孰非?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

#九号随笔#

领居之间产生矛盾是很正常的事情,有的会冷静处理,有的会大打出手,现在的房子好多虽然是门对门,但要认识对面需要好久,电视剧《安家》中就出现过邻居互相影响的情景。

这件事情不是两家之间的事情,涉及范围更广,有的人可能遇到过。

某地一孩子接近中考晚上在家复习,为了考一个好一点的高中,家长想让孩子准备充分一点,最近一段时间楼下广场上跳舞的人很多,声音很大,超出了规定时间,孩子父亲向物业反映、和跳舞的沟通都没有实质性结果。

忍无可忍的父亲把音响砸了,警察处理结果是“赔偿音响,规定时间跳舞”。

锻炼身体是好事,干扰别人就不好了,父亲采取这种方式得不偿失,我记得对跳舞时间好像有规定,父亲完全可以报警处理这件事情,没必要即和邻居产生矛盾,又赔钱。

每个人想法不一样,做法不一样,不知你觉得孰是孰非?你会怎么做?

举报 1楼 2020-06-30 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

先动手肯定是错了

举报 2楼 2020-06-30 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报+投诉

举报 3楼 2020-06-30 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

稍微好点小区的话,临近高考几天,物业就直接管广场舞去了,根本不用父亲出手。一个有序的社会也应该这样,什么事谁去负责,大家各司其职。

举报 4楼 2020-06-30 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱五花肉 发表于 2020-06-30 09:10
举报+投诉

电话呢?

举报 5楼 2020-06-30 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天各一方 发表于 2020-06-30 13:38
稍微好点小区的话,临近高考几天,物业就直接管广场舞去了,根本不用父亲出手。一个有序的社会也应该这样,什么事谁去负责,大家各司其职。

是的

举报 6楼 2020-06-30 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

临门一腿 发表于 2020-06-30 08:52
先动手肯定是错了

这倒是

举报 7楼 2020-06-30 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一般都是沟通后没有效果才会出此下策

举报 8楼 2020-06-30 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

都没错,我错了,或者袁老错了,邓老错了!

举报 9楼 2020-06-30 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

如此厌倦 发表于 2020-06-30 18:56
一般都是沟通后没有效果才会出此下策

是的

举报 10楼 2020-06-30 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

饭 醉 嫌疑人 发表于 2020-06-30 19:24
都没错,我错了,或者袁老错了,邓老错了!

???

举报 11楼 2020-06-30 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: