论坛首页 灌水乐园 一句祝福,一分力量——为考生加油。

一句祝福,一分力量——为考生加油。

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{175 | number}}

#九号随笔#

今年因特殊原因高考推迟,不过再过几天就是高考了,高考对于大多孩子来说是人生中很重要的一次经历,一句祝福,一份力量,为他们加油。

我参加过两次高考,第一次高考因为心态差,失眠几天,发挥不好,成绩差到极点,专科线都没上;第二次高考心里还是比较紧张,不过这次没有失眠,发挥相对不错,基本达到了自己的目标分数,高考完之后感觉整个人轻松了好多,突然间压力全无。

每个人高考都有不同的准备方法,我喜欢压语文古诗题目,高考前三天不看书,考试前适当运动放松,考试期间注意力集中,至于其他方面就是父母在做,比如保证休息时环境安静,买巧克力等。

现在回想我当年的高考,自己及家人太过紧张才导致那么一些事情,结合自己的经验我想对今年参加高考的学子说“高考就是一个舞台,尽情享受就行”。

祝每位高考学子正常发挥,进入理想的大学。

举报 1楼 2020-06-30 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是他们人生最重要的时间点之一,加油吧,路上看到考生的车让一让

举报 2楼 2020-06-30 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

喉咙痛痛的 发表于 2020-06-30 09:46
这是他们人生最重要的时间点之一,加油吧,路上看到考生的车让一让

有控制的

举报 3楼 2020-06-30 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

千万不要被人顶替吖

举报 4楼 2020-06-30 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天各一方 发表于 2020-06-30 09:58
千万不要被人顶替吖

举报 5楼 2020-06-30 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

中考的时候你咋不为我们中考生加油讷

举报 6楼 2020-06-30 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵lyb 发表于 2020-06-30 15:54
中考的时候你咋不为我们中考生加油讷[大哭]

中考比高考晚

举报 7楼 2020-06-30 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2020-06-30 16:06
中考比高考晚[滑稽][滑稽]

又欺负我们上海考生!咋们已经考完了!歧视!

举报 8楼 2020-06-30 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢谢,我会加油的

举报 9楼 2020-06-30 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abraham布罗利 发表于 2020-06-30 16:10
谢谢,我会加油的

举报 10楼 2020-06-30 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵lyb 发表于 2020-06-30 16:07
又欺负我们上海考生!咋们已经考完了!歧视!

。。。

举报 11楼 2020-06-30 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{175 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: