论坛首页 灌水乐园 整蛊明星(二)

整蛊明星(二)

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{340 | number}}

上回说到孟非逼问刘谦,刘谦以为孟非是在跟他开玩笑,不由得哈哈一笑,“孟老师,自打我认识你起就没见过你那宝贵的头发,你看非诚大舞台的那么多灯,都数你最亮。而且女嘉宾和观众都很喜欢你――的那颗灯,在说现在大家一提起孟非老师,就想起你的标志,大家说是不是?”刘谦说到很喜欢你时故意停顿了一下,说完后又忍不住哈哈大笑起来,众人也在一旁哄笑。这时郭德纲不知什么时候来到孟非的身后,冲刘谦又是使眼色又是嘴角朝孟非直歪。孟非经众人一笑,脸色铁青,转过头两眼恨恨地盯着刘谦。刘谦忽然觉得不对,心里发毛,语无论次地说到:“孟老师,您看我以为你是跟我开玩笑,所以跟你开了个小玩笑。您您别生气,我是真没看见,不,真没弄您的头发!”郭德纲插话道:“你小子不是会变魔术吗!你怎么把头发变走的怎么变回来不就得了嘛!”“天地良心,我真的真的没有,”刘谦急了,“郭老师,我倒是现在可以把你的心变走你信吗?”孟非此时忽然想起什么似的,一听刘谦要把郭德纲的心变走,虽然不信,却想看看刘谦耍什么鬼把戏。神情趋于平静,双于环抱,一副看热闹的样子。郭德纲哈哈一笑:“来吧来吧!我倒要看看你小子怎么把我的心变走。”刘谦双手搭在郭德纲心脏部位,装腔作势一阵摸搓。郭德纲忍不住哈哈一笑:“别乱摸,我怕痒。”只见刘谦双手突然抬起,叫道:“郭老师,你现在头低下来,快快。”郭德纲莫名其妙,不知道刘谦要干啥,急忙低下头,刘谦双手迅速捂向郭德纲头顶说:“不要动,现在是见征奇迹的时候了。”说着慢慢地松开双手。只见郭德纲的头顶上出现了一个鲜红心形图像,远看确实像一颗心。众人不由得鼓掌叫好。刘谦得意一笑。郭德纲摇了摇头道:“罢了罢了,千年打雁不料今日被雁啄瞎了眼。”孟非也不由得笑弯了腰:“老郭,往日都是你整别人,今天也该整你了。”刘谦这时神情轻松了许多:“孟老师,魔术都是假的,只不过是手快再借助一些道具瞒天过海而矣。直正头发长在头上怎么也变不走。”刘谦还多说了一句“就是贼都偷不走,更何况我不是贼。”郭德纲叹了口气道:“走吧老孟,你该吃药了。”孟非一楞神,“我吃什么药哇?”“你当真不记得了?你最近得了健忘症,记起来没?”孟非习惯性地摸了摸头:“记起来了,好像是吧!”随即两人并排离开了。众人看着郭德纲头顶的红心又忍不住笑。刘谦这时才彻底放松心情,正想继续吹牛玩魔术,突然有人在肩上重重地拍了一掌。一扭头,看见刘德华怒气冲冲地盯着他……未晚待续

举报 1楼 2020-07-01 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘谦好像很久没见到了

举报 2楼 2020-07-01 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

写小说?

举报 3楼 2020-07-01 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢郭德纲

举报 4楼 2020-07-01 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

地动山摇肥猪流 发表于 2020-07-01 00:18
刘谦好像很久没见到了

的确

举报 5楼 2020-07-01 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋名山车神漂过五个弯 发表于 2020-07-01 00:18
写小说?

最近无聊,打游戏久了也趣,试着胡编,供大家一笑。

举报 6楼 2020-07-01 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮容我们走 发表于 2020-07-01 00:18
不喜欢郭德纲

每个人喜欢的标准不一,正常。

举报 7楼 2020-07-01 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

ztSdL 发表于 2020-07-01 00:25
最近无聊,打游戏久了也趣,试着胡编,供大家一笑。

厉害

举报 8楼 2020-07-01 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{340 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: