论坛首页 曼联 个人认为曼联更需要的是类似孙兴慜的球员

个人认为曼联更需要的是类似孙兴慜的球员

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{802 | number}}

热刺那一场被追平后打的很艰难,孙兴慜真的让人眼馋,曼联最缺的就是这种能带球突破,能突破后分球合理,还能跑位灵性的球员。桑切斯在索帅手下没踢过几场,但这类球员是曼联现在很需要的,放眼英超大部分球队都有一个能突能带的,这也是世界需求的趋势。

另外大B哥和博格巴总需要轮换,没有一个合格的替补球员是很危险的,参考谢菲联下半场,这一场对布莱顿也是,佩帝上来后真的组织不起来。

桑乔来了顶掉青木首发,是不是有点限制青木发展?詹姆斯也有成长空间,现在本来就是替补,来了作为替补的替补吗?欣赏桑乔,但不认为适合现在的曼联。

林德洛夫其实还是挺兢兢业业的,最起码完成了中后卫还有的责任,拜利认真起来也挺不错,所以中卫组合如果能去除冗员,例如琼斯之类的,买个替补,也还行的。PS 罗霍真是可惜了

格拉利什还是挺不错的,另外昨天的特罗萨尔也挺出彩的,为啥不考虑呢?

举报 1楼 2020-07-01 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

单纯说位置,不需要。但是如果非要说孙兴慜这个需不需要,需要,但只是基于他现在已经是个X因素类型的球员了。所以,不用再他身上花心思了。

举报 2楼 2020-07-01 17:44 发表于直播吧PC网页版 回复

打热刺那场,其实真的没有太大的参考价值,复赛第一场,还空场,大家都是踢的莫名其妙的。

举报 3楼 2020-07-01 17:45 发表于直播吧PC网页版 回复

青木不香吗

举报 4楼 2020-07-01 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉更需要凯恩吧,马夏尔把握机会的能力说实话挺一般的

举报 5楼 2020-07-01 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neymar丶Jr10 发表于 2020-07-01 18:20
感觉更需要凯恩吧,马夏尔把握机会的能力说实话挺一般的

感觉马夏尔一直很挣扎,他需要跑动空间,但又不擅长边路内切

举报 6楼 2020-07-01 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

孙兴慜还是算了,桑乔不好吗,还有户口本的

举报 7楼 2020-07-01 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

JustDance工作室 发表于 2020-07-01 18:23
感觉马夏尔一直很挣扎,他需要跑动空间,但又不擅长边路内切

确实是一直很挣扎

举报 8楼 2020-07-01 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙兴慜没那么强

举报 9楼 2020-07-01 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联就是信仰 发表于 2020-07-01 17:44
单纯说位置,不需要。但是如果非要说孙兴慜这个需不需要,需要,但只是基于他现在已经是个X因素类型的球员了。所以,不用再他身上花心思了。

嗯我是想说,类似孙的球员,比如巴萨有梅西,尤文有迪巴拉,曼城有B席,切尔西的阿扎尔,这个类型的曼联始终都没找到合适人选,最符合特质的是马塔和桑切斯,现在一个年龄大了,一个没踢出来。。。

举报 10楼 2020-07-01 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

江二户川 发表于 2020-07-01 18:24
孙兴慜没那么强

孙兴慜确实还没到顶级球员程度,可能放到顶级豪门不一定行,不过他对于热刺的作用真的非常大,缺了他热刺就是另一支球队

举报 11楼 2020-07-01 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

史上最佳四分卫 发表于 2020-07-01 18:23
孙兴慜还是算了,桑乔不好吗,还有户口本的

哈哈买孙是买不来的,桑乔要是能打10号位就好了

举报 12楼 2020-07-01 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

来的话就来个高中锋吧,莱万凯恩本泽马这种

举报 13楼 2020-07-01 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

任何队伍都需要

举报 14楼 2020-07-01 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

格拉利什来了就可以完美轮换6.18,他们三个人之中保证2个在场上就没问题

举报 15楼 2020-07-02 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{802 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: