论坛首页 曼联 狐狸我们来了

狐狸我们来了

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{461 | number}}

B费的到来,让我魔有了虐菜手段,把“留给我魔的强队不多了”的赛程真正变得有利。利物浦曼城牢牢占据前二,我们的目标就是另外两个名额。

如果是在疫情之前,一波让四操作到十二场不败,我觉得魔能挤掉车子进前四。疫情的到来,多了几个月的休赛期,车子队内坎特阿滋威廉等老将得到休整,切尔西状态有点像赛季初一波连胜的样子了,想挤掉车子并不容易。车子战胜曼城,意味着后面对阵利物浦会变得很轻松,欧冠资格基本算拿到手了。

那么我们最现实也是希望最大的目标,就是积分差距更大的狐狸,看起来好像有点矛盾,却是最切合实际的目标。狐狸停赛前,状态就开始下滑,复赛后也并没有调整过来,而且赛程来看狐狸并不轻松,基本都是中上游球队。我原本估计拿下最后一轮6分之战进前四,没想到我魔状态如此出色,狐狸依旧低迷,预感我们很可能会提前锁定欧冠资格。

这是我第一次发帖,一个前四名额,并不多么让人激动。但是我有一种预感,我魔借由这次欧冠资格,保持现在良好的转会运作,两三年内真正可以对联赛冠军发起冲击。这并不是一种盲目的预感!以目前争冠最大的两个对手为例,曼城连续两年高分连冠后,球员生理还是心理都出现了疲劳期,加上对联赛荣誉的“饥渴”感下降,这个赛季出现下滑。下两个赛季很可能受到制裁,球队必定有动荡,瓜去留存疑,竞争力必然下降。利物浦现在状态正佳,但是也连续两年高光。下一个两年,他们也将遇到曼城这个赛季的问题。球员迎来疲劳期 荣誉感下降,球队状态下滑,这是必然会出现的自然规律。以爵爷的掌控力也只是做到三连冠,很难想象利物浦在没有大规模投入的迹象下,能继续保持这样的状态。

如果我们能在对手下行的时候,保持上行,我们渴望的目标不是不可能实现。当然这些只预感假设,实际不可控因素太多。爵爷退休后我们犯了足够多的错误,我们正在弥补这些错误的同时期待对手犯错。

举报 1楼 2020-07-02 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持发帖,共勉。
足球世界里太多不求万事亨通只争朝夕的例子了,你等不了对手(车子)失误,也等不了对手的对手(表妹)帮忙,反观自己,赢一场海阔天空,输一场万丈深渊。所以只能先做好自己,后万事大吉。

举报 2楼 2020-07-02 10:12 发表于直播吧PC网页版 回复

其实曼联打强队更令人放心,打弱队丢分太多了,

举报 3楼 2020-07-02 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联就是信仰 发表于 2020-07-02 10:12
支持发帖,共勉。
足球世界里太多不求万事亨通只争朝夕的例子了,你等不了对手(车子)失误,也等不了对手的对手(表妹)帮忙,反观自己,赢一场海阔天空,输一场万丈深渊。所以只能先做好自己,后万事大吉。

摆正心态,静待花开

举报 4楼 2020-07-02 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{461 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: