论坛首页 辽宁 换人啊

换人啊

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{714 | number}}

辽宁球员没有激情了,已经打不动了,为什么不上年轻人呢,教练让人家打傻了吧

举报 1楼 2020-07-02 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练完了,傻了,没有战术了,全凭球员自由发挥,这个老外我是不敢拼啊!不敢用新人啊

举报 2楼 2020-07-02 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

wall我爱辽篮 发表于 2020-07-02 21:16
教练完了,傻了,没有战术了,全凭球员自由发挥,这个老外我是不敢拼啊!不敢用新人啊

说别人傻子的时候先看看自己吧,郭士强刚下课,这已经是新的教练了

举报 3楼 2020-07-03 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就笑笑不想吃T 发表于 2020-07-03 00:26
说别人傻子的时候先看看自己吧,郭士强刚下课,这已经是新的教练了[再见]

你懂球吗?

举报 4楼 2020-07-03 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽篮的问题就在于教练,别的不想说,期待杨明的出现,会带来新的打法上的改变,打法个思维不改变,辽篮无望啊!

举报 5楼 2020-07-03 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

wall我爱辽篮 发表于 2020-07-03 07:56
辽篮的问题就在于教练,别的不想说,期待杨明的出现,会带来新的打法上的改变,打法个思维不改变,辽篮无望啊!

估计杨鸣还是郭士强那套战术,毕竟是郭带出来的,以前也没当过主教练,最好就是估计是过渡一下,休赛期再找个好教练

举报 6楼 2020-07-03 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

watson0807 发表于 2020-07-03 08:53
估计杨鸣还是郭士强那套战术,毕竟是郭带出来的,以前也没当过主教练,最好就是估计是过渡一下,休赛期再找个好教练

那就完了,教练组不改变思路和战术,辽篮无望啊!

举报 7楼 2020-07-04 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{714 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: