论坛首页 灌水乐园 巴西女排在东京奥运会能否反弹?

巴西女排在东京奥运会能否反弹?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{670 | number}}

#女子健将#

在我心中,我觉得我国女排对阵的最精彩两场比赛一是雅典奥运会逆转俄罗斯女排,二是里约奥运会淘汰巴西女排。

巴西女排也有自己的黄金一代,那时的巴西女排自成一档,虽然巴西女排在那十年实力很强,但获得的冠军很少,如今黄金一代已渐渐老去,实力有所下降。

据媒体报道巴西女排涌现出两位新星,现已具备很强的实力,大家可能熟悉巴西女排的谢拉,其实巴西女排很全面,只是在打法上没有跟随世界的高快,坚持高大化。

里约奥运会我国女排对阵巴西女排那场比赛拼得“弹尽粮绝”,最后险胜,现在回想,如果那支巴西女排团队作战好一些,取得的成绩肯定很好。

巴西女排有她的特点,不能用衡量我国女排的标准来衡量她们,有的时候她们真的能带来意外惊喜,不知觉得巴西女排能否在东京奥运会反弹?

举报 1楼 2020-07-24 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

北京和伦敦不都夺冠了,无冕个🔨啊

举报 2楼 2020-07-24 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

nirvanapink 发表于 2020-07-24 01:23
北京和伦敦不都夺冠了,无冕个🔨啊[睡觉]

巴西这个无冕之王是指她们很强,但夺冠不多。

举报 3楼 2020-07-24 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

补充一句,巴西女排一直被称为“无冕之王”,不是说她们没有获得过冠军,指的是她们实力强,夺冠少,比如里约奥运会周期时的巴西女排水平高其他队一档,最终巴西没有夺冠等。

举报 4楼 2020-07-24 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2020-07-24 01:37
巴西这个无冕之王是指她们很强,但夺冠不多。

兄弟,那是08之前的叫法,要与时俱进啊,今年都2020年啦

举报 5楼 2020-07-24 03:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2020-07-24 01:43
补充一句,巴西女排一直被称为“无冕之王”,不是说她们没有获得过冠军,指的是她们实力强,夺冠少,比如里约奥运会周期时的巴西女排水平高其他队一档,最终巴西没有夺冠等。

还要强行解释一番,都奥运两连了还无冕,强行“里约周期的无冕之王”?你没看过北京奥运会的报道么,巴西女排夺冠终于摘掉无冕之王的帽子…

举报 6楼 2020-07-24 03:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

nirvanapink 发表于 2020-07-24 03:10
兄弟,那是08之前的叫法,要与时俱进啊,今年都2020年啦[酷]

了解排球的人都知道巴西女排这个称号,并且她这个称号我已经解释过了,谢谢。

举报 7楼 2020-07-24 03:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

nirvanapink 发表于 2020-07-24 03:14
[笑哭]还要强行解释一番,都奥运两连了还无冕,强行“里约周期的无冕之王”?你没看过北京奥运会的报道么,巴西女排夺冠终于摘掉无冕之王的帽子…

什么强行解释,如果真正的无冠,我都不会加引号。

举报 8楼 2020-07-24 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2020-07-24 03:14
了解排球的人都知道巴西女排这个称号,并且她这个称号我已经解释过了,谢谢。

了解中文的人都知道无冕之王的意义,了解排球的人都知道巴西无冕之王的帽子早就于08年摘掉了,谢谢

举报 9楼 2020-07-24 03:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

nirvanapink 发表于 2020-07-24 03:14
[笑哭]还要强行解释一番,都奥运两连了还无冕,强行“里约周期的无冕之王”?你没看过北京奥运会的报道么,巴西女排夺冠终于摘掉无冕之王的帽子…

反正你们认为我说错了就错了吧,你们高兴就好

举报 10楼 2020-07-24 03:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

nirvanapink 发表于 2020-07-24 03:19
了解中文的人都知道无冕之王的意义,了解排球的人都知道巴西无冕之王的帽子早就于08年摘掉了,谢谢

谢谢科普,我标题有问题,感谢

举报 11楼 2020-07-24 03:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2020-07-24 03:20
反正你们认为我说错了就错了吧,你们高兴就好[微笑][微笑]

首先,只有我一个人,哪来的“你们”?
其次,不是标题的问题,人巴西黄金一代拿了俩分量最重的奥运,里约也没有碾压的实力,输给中国说到底就是老了,谢拉都三十好几了…你那套说辞都是08年前的

举报 12楼 2020-07-24 03:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

大半夜的跟你扯这个,

举报 13楼 2020-07-24 03:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

nirvanapink 发表于 2020-07-24 03:31
首先,只有我一个人,哪来的“你们”?
其次,不是标题的问题,人巴西黄金一代拿了俩分量最重的奥运,里约也没有碾压的实力,输给中国说到底就是老了,谢拉都三十好几了…你那套说辞都是08年前的

你说的对,这样行不?

举报 14楼 2020-07-24 03:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我寻思拿过冠军也能叫无冕之王?还强行解释的头头是道

举报 16楼 2020-07-24 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

除去巫山不是云 发表于 2020-07-24 10:21
我寻思拿过冠军也能叫无冕之王?还强行解释的头头是道[厉害]

那真不是强行解释啊,哎。。。

举报 17楼 2020-07-24 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

被喷了吧

举报 18楼 2020-07-24 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

我不知道巴西女排夺冠,我信你

举报 19楼 2020-07-24 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

闲着没事干,啥帖子都发

举报 20楼 2020-07-26 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{670 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: