论坛首页 灌水乐园 重庆大学、北京科技大学、北京交通大学

重庆大学、北京科技大学、北京交通大学

回帖数:{{126 | number}}浏览量:{{6797 | number}}

人高考成绩是624分、江西排名5200名(分数都太高了)、想考虑重庆大学、北京科技大学、北京交通大学、大家有什么能专业意见和建议吗、我是想考大学、其次专业、谢谢。

举报 1楼 2020-07-24 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人高考成绩是624分、江西排名5200名(分数都太高了)、想考虑四川大学、北京科技大学、北京交通大学、大家有什么能专业意见和建议吗、我是想考大学、其次专业、谢谢。

举报 33962549楼 2020-07-24 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看以后准备在哪工作了,家里要是条件很好,北京没问题,否则重庆

举报 33962550楼 2020-07-24 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有重庆大学、

举报 33962551楼 2020-07-24 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

川大,吃喝也习惯,生活成本可控,未来房价还是能抗的住。

举报 33962552楼 2020-07-24 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

小雷雷雷 发表于 2020-07-24 00:33
还有重庆大学、

我是这样理解的,川大是985,北京某某大学不是985,但是是在北京,可能找以后在北京工作有优势,川大比重庆好一些。

举报 33962553楼 2020-07-24 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

小雷雷雷 发表于 2020-07-24 00:33
本人高考成绩是624分、江西排名5200名(分数都太高了)、想考虑四川大学、北京科技大学、北京交通大学、大家有什么能专业意见和建议吗、我是想考大学、其次专业、谢谢。

我是科大09级数学系的。话说现在的理科很吃香的哦,给母校打个广告,来吧。

举报 33962554楼 2020-07-24 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

重大最好的专业是建筑,四个校区,全部在沙坪坝,位于大学城的校区投入使用快十年了。

举报 33962555楼 2020-07-24 03:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得川大、重大、电子科大都可以考虑,在我心中,川大强于电子科大,电子科大强于重大。

举报 33962557楼 2020-07-24 03:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为重大现在大三的学长,个人觉得看你想选的方向和以后的路想怎么走,重大的电气建筑等专业还是可以的,个人感觉,作为985,虽然身处末流,但是还是提供了很多的便利,如果想以后读研,可以是一个很好的跳板,如果想就业,还是选择北上广深或者其他沿海的城市比较好。

举报 33962558楼 2020-07-24 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

重庆大学

举报 33962559楼 2020-07-24 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜密詹黑 发表于 2020-07-24 03:24
我是科大09级数学系的。话说现在的理科很吃香的哦,给母校打个广告,来吧。

数学系、主要学习是那一方面、工作方向呢

举报 33962560楼 2020-07-24 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

来西电啊!

举报 33962561楼 2020-07-24 07:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2020-07-24 03:28
重大最好的专业是建筑,四个校区,全部在沙坪坝,位于大学城的校区投入使用快十年了。

这个确实是、但想先选大学、再考虑专业问题

举报 33962562楼 2020-07-24 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦田8 发表于 2020-07-24 06:27
作为重大现在大三的学长,个人觉得看你想选的方向和以后的路想怎么走,重大的电气建筑等专业还是可以的,个人感觉,作为985,虽然身处末流,但是还是提供了很多的便利,如果想以后读研,可以是一个很好的跳板,如果想就业,还是选择北上广深或者其他沿海的城市比较好。

读研肯定要是读的、现在想选一个好的大学、今年成绩还可以、只是全省排名太靠后了、不然选择好很多、

举报 33962563楼 2020-07-24 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

小雷雷雷 发表于 2020-07-24 07:05
数学系、主要学习是那一方面、工作方向呢

数学与应用数学专业两大板块,一个是基础数学,一个是应用数学(也就是计算机)。课程主要也就是这两个方向的。出来的话不算当老师,有两个方向,一个it. 一个金融。话说数学系现在是真的吃香,就业水平杠杠的

举报 33962564楼 2020-07-24 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是重庆大学毕业的,报考985学校有很多优势,本科学校很重要的

举报 33962565楼 2020-07-24 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

北科大09年材料学院毕业。北科的材料和冶金专业在国内排名很高,可以考虑,看个人有没有兴趣了。

举报 33962566楼 2020-07-24 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

去北京读书,大学期间继续认真学习

举报 33962567楼 2020-07-24 07:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬青青 发表于 2020-07-24 07:39
北科大09年材料学院毕业。北科的材料和冶金专业在国内排名很高,可以考虑,看个人有没有兴趣了。

老哥,他的分数怕入不了材料。

举报 33962568楼 2020-07-24 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

肉肉的肉肉 发表于 2020-07-24 00:40
川大,吃喝也习惯,生活成本可控,未来房价还是能抗的住。

主要624能上川大吗

举报 33962570楼 2020-07-24 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

去北京,城市带给你的视野会不一样

举报 33962571楼 2020-07-24 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

长沙的湖南大学,中南大学都很不错,离江西也近,可以考虑。武汉也有武大,华科之类的好学校。

举报 33962572楼 2020-07-24 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

无相jy 发表于 2020-07-24 08:13
主要624能上川大吗[笑哭]

分数可以、排名够呛、冲冲呢

举报 33962573楼 2020-07-24 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

路R3N甲 发表于 2020-07-24 08:38
长沙的湖南大学,中南大学都很不错,离江西也近,可以考虑。武汉也有武大,华科之类的好学校。

武汉、华科进不去呀~分数不咋差、主要是排名不行

举报 33962574楼 2020-07-24 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

一名爱体育的HR 发表于 2020-07-24 08:33
去北京,城市带给你的视野会不一样

谢谢、

举报 33962575楼 2020-07-24 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

兜兜麦_8jc9 发表于 2020-07-24 07:33
我是重庆大学毕业的,报考985学校有很多优势,本科学校很重要的

嗯嗯、确实是、这个排位、挺尴尬的、所以想重点考虑学校先、专业靠后~

举报 33962576楼 2020-07-24 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜密詹黑 发表于 2020-07-24 07:12
数学与应用数学专业两大板块,一个是基础数学,一个是应用数学(也就是计算机)。课程主要也就是这两个方向的。出来的话不算当老师,有两个方向,一个it. 一个金融。话说数学系现在是真的吃香,就业水平杠杠的

嗯嗯、这个信息挺重要的、对于数学还是比较感兴趣的~看看形式怎么样呢、是重点互联网、金融、还就是生物医疗、医生、律师

举报 33962577楼 2020-07-24 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

重大欢迎你

举报 33962578楼 2020-07-24 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

给重庆大学打call

举报 33962579楼 2020-07-24 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬雪之夜_f 发表于 2020-07-24 00:51
我是这样理解的,川大是985,北京某某大学不是985,但是是在北京,可能找以后在北京工作有优势,川大比重庆好一些。

川大难进、重庆大学也在冲、北京两个应该问题不大~

举报 33962580楼 2020-07-24 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{126 | number}}浏览量:{{6797 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: