论坛首页 灌水乐园 看到好多江苏的拿高考秀优越感,找了两张图片自己看

看到好多江苏的拿高考秀优越感,找了两张图片自己看

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{527 | number}}

这两年是全国卷,应该是有说服力的

举报 1楼 2020-07-25 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈

举报 2楼 2020-07-25 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

江苏是考全国卷吗

举报 3楼 2020-07-25 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱囚大人 发表于 2020-07-25 14:46
江苏是考全国卷吗

看时间,这是全国卷的

举报 4楼 2020-07-25 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主有这两年的分数统计吗,或者高分统计,录取分数线不能完全说明问题的,毕竟省内教育资源丰厚,大学多

举报 5楼 2020-07-25 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

江湖悠悠丶 发表于 2020-07-25 14:52
楼主有这两年的分数统计吗,或者高分统计,录取分数线不能完全说明问题的,毕竟省内教育资源丰厚,大学多

我承认江苏浙江最近一些年教学质量上升,高考学生成绩提高!归根结底,经济原因!但是在这之前,还是算了吧!

举报 6楼 2020-07-25 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

江湖悠悠丶 发表于 2020-07-25 14:52

再放两张表格你看看

举报 7楼 2020-07-25 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是南京大学和武汉大学在湖北和江苏的录取名次对比,不要觉得湖北的录取湖北的大学有多大优势

举报 8楼 2020-07-25 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬雪之夜_f 发表于 2020-07-25 15:40
还真有,四川人考川大,浙江人考浙大,浙大在浙江招的人很多,因为浙江就一个好学校,不在浙江招多点,浙江人去外面的985分数会掉价的,而四川的顶尖211,中高端985比较多,中科大偏爱安徽人,说白了本省人考本省985,优势比较大的。尤其中高端985,高端985更甚,典型的就是清北,复旦上交也比较明显。可以这么说,清北是北京最好的学校,复交只是上海最好的学校。许多比较好的211也有类似情况,北京的211更是如此。

现在不敢考全国统一卷了

举报 14楼 2020-07-25 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

四块 发表于 2020-07-25 16:21
现在不敢考全国统一卷了[捂脸]

敢考?我担心只按照分数招人,有好几个省状元去不了清华北大,这样特别没面子

举报 16楼 2020-07-25 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

山东呢?

举报 17楼 2020-07-25 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{527 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: