论坛首页 雄鹿 赢了29篮板还输球,雄鹿输在自己?

赢了29篮板还输球,雄鹿输在自己?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3662 | number}}

#男子健将#

本场比赛火箭队诠释了什么叫没中锋来打球,火箭队依靠进攻、防守,在丢失大量篮板球的前提下力克雄鹿,好久没看到这种比赛了。

火箭两大核心威少和哈登多次让雄鹿犯规,这不仅符合两人特点,还给雄鹿造成杀伤,这一点从罚球就可以看出(没有说裁判的意思)。

比赛最后阶段,哈登抢断帮助球队反超,随后字母哥持球准备攻击篮下,无奈火箭提早做好防守准备,字母哥被动传球,火箭断球,雄鹿无奈犯规,豪斯两罚全中,锁定胜局。

NBA好多比赛打的就是第四节,有的甚至是最后几分钟,雄鹿本场比赛最后阶段打得差,注意力等方面没有火箭做的好,这是雄鹿需要总结的地方。

我觉得雄鹿输在自己,你觉得呢?

举报 1楼 2020-08-03 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

输在了最后,好多自己的失误,不过侧面反映火箭的防守好

举报 2楼 2020-08-03 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

输在运气吧,本能赢球了

举报 3楼 2020-08-03 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

血布受伤了,到时候回来不一样了

举报 4楼 2020-08-03 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

旌利园-黛香园 发表于 2020-08-03 12:34
输在了最后,好多自己的失误,不过侧面反映火箭的防守好

还有经验、关键球吧

举报 5楼 2020-08-03 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想买手机 发表于 2020-08-03 12:36
血布受伤了,到时候回来不一样了

雄鹿要磨合季后赛阵容了,一场比赛打的人太多了。

举报 6楼 2020-08-03 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哒 发表于 2020-08-03 12:35
输在运气吧,本能赢球了

有这方面原因。

举报 7楼 2020-08-03 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

输在了失误多,输在了最后几分钟领先火箭不少分开始轻敌

举报 8楼 2020-08-03 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯泡2017 发表于 2020-08-03 12:40
输在了失误多,输在了最后几分钟领先火箭不少分开始轻敌

火箭上场也是这么赢独行侠的,感觉火箭认真很多

举报 9楼 2020-08-03 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场球而已火箭雄鹿都仍需要提高

举报 10楼 2020-08-03 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

输在外线、那么多投手一个比一个水

举报 11楼 2020-08-03 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

我科后仰跳楼 发表于 2020-08-03 12:57
输在外线、那么多投手一个比一个水

举报 12楼 2020-08-03 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

失误22个 对手只有9个,对手有15个抢断,火箭三分21-61,雄鹿篮板球自然多,数据不会撒谎,控制篮板等于控制比赛,但是前提是别有那么多失误,尤其是最后的2分钟,雄鹿最后被队友拖入了节奏失去了自己的进攻节奏被反超了,我觉得是教练的锅,最后两分钟雄鹿有失误应该立刻叫暂停,防止火箭起势,同时让队员调整节奏,格登霍尔泽一直临场指教水平有待商榷,去年季后赛范弗利特都投疯了还是没有针对性的防守,今天还是这样,如果依然没有改变 今年总冠军还与雄鹿无缘

举报 13楼 2020-08-03 16:43 发表于直播吧PC网页版 回复

玉帛_pA 发表于 2020-08-03 16:43
失误22个 对手只有9个,对手有15个抢断,火箭三分21-61,雄鹿篮板球自然多,数据不会撒谎,控制篮板等于控制比赛,但是前提是别有那么多失误,尤其是最后的2分钟,雄鹿最后被队友拖入了节奏失去了自己的进攻节奏被反超了,我觉得是教练的锅,最后两分钟雄鹿有失误应该立刻叫暂停,防止火箭起势,同时让队员调整节奏,格登霍尔泽一直临场指教水平有待商榷,去年季后赛范弗利特都投疯了还是没有针对性的防守,今天还是这样,如果依然没有改变 今年总冠军还与雄鹿无缘

冲不出东部,

举报 14楼 2020-08-03 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

米德尔顿平时投的不错,但是关键球能力是严重问题,最后时刻投不进已经不是一次两次了,遇上高强度防守就拉胯

举报 15楼 2020-08-03 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿输在字母关键无脑

举报 16楼 2020-08-04 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

雄鹿输在了跑不过火箭,大个阵容全场都在拼命追赶,上一场独行侠已经领教过了跑不过,雄鹿也一样,火箭太能跑了。最后跑的对手都站不稳了

举报 17楼 2020-08-04 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿无欲无求,火箭力争向上

举报 18楼 2020-08-04 05:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

输在字母哥被高估。。。打法单一在关键一两个回合是很容易被破解的。

举报 19楼 2020-08-04 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3662 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: