论坛首页 北京 王少杰是不是应该下课?

王少杰是不是应该下课?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

北京广东一战真的裁判已经很照顾北京了,但是北京这么大优势下还是输球。

林书豪打的精疲力尽,但是同样也可以看出林书豪这么大年纪第四节确实很吃力。

北京有一种只要林书豪疲惫就无法进攻的态势。这个锅王少杰不背也不行。

王少杰没有杜锋那样的强硬态度,而北京整体给人的感觉就是林书豪一旦低迷或者身陷重围其他人就没有自主进攻的强硬态势,这是教练应该部署和调教的一环,王少杰并没有做好。

假设换个角度,让杜锋来带三节后的北京,恐怕场上那些人出现这种情况的概率会减少很多,杜锋这一战足够证明自己少了阿联的情况下还能赢球的水准。

在没有阿联情况下北京都无法赢球,如果阿联在的话北京恐怕大比分输球。

真的是广东天下无敌?还是教练没有灌输球员那种全力以赴见神杀神的理念?

中国很多球员就应该被骂,胡明轩就是被杜锋骂出来的,重要比赛的场次教练的作用是非常关键的,王少杰在执教上我觉得还是欠缺很多。

只不过北京没有那么多时间让王少杰成长,林书豪年纪越来越大,下一年,下一年并不是一个好的说辞。

举报 1楼 2020-08-05 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,王少杰在北控啊,不是在首钢

举报 2楼 2020-08-05 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的什么鬼?你说的是北京主教练,解立彬吧?

举报 3楼 2020-08-05 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

看得我一脸懵逼

举报 4楼 2020-08-05 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

王少杰:我才20岁还在打呢

举报 5楼 2020-08-05 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

一本正经地胡说八道

举报 6楼 2020-08-05 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

乐死我了

举报 7楼 2020-08-05 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: