论坛首页 新疆 新疆不是输在周琦这个点

新疆不是输在周琦这个点

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{8095 | number}}

周琦两场以来,不算发挥的好,但也不至于说拖累新疆,周琦在内线协防压力太大了,而上线的几个人一点帮助都不能给到,辽宁后卫都是一步过,过去了里面就剩周琦,周琦一协防大韩就漏,归根结底新疆后卫线太垃圾,可以说根本就不到CBA平均线!

进攻上,没人能给周琦做好球,周是挡拆顺下或拉出来投,或者空切篮下的打法,但你看周琦拿到几次好传!要是辽宁后卫喂,周琦恐怕数据不比大韩差吧!

你们想一想,别tmd天天喷周琦,没意思!

举报 1楼 2020-08-07 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

周琦一点拼劲和心气都没有

举报 2楼 2020-08-08 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

还别喷?他自己什么状态你没看到吗

举报 3楼 2020-08-08 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一点想赢球的气势都没有,怎么可能不被喷啊

举报 4楼 2020-08-08 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家对周琦的要求好高,所以呢,打不好就被喷了

举报 5楼 2020-08-08 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_O8lPZOmh 发表于 2020-08-08 10:12
大家对周琦的要求好高,所以呢,打不好就被喷了

不是要求高,是对拿高工资的职业运动员的基本要求

举报 6楼 2020-08-08 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

这他妈几千万,就为了不输在他这点?你怕是个憨憨吧。CBA第一大牌,就是为了争论下输不输在他?

举报 7楼 2020-08-08 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以他就是为了来对子的?马德球队排面打的跟面条似的,就算是没有个好控卫也不至于打成他这个德行

举报 8楼 2020-08-08 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

在他妈马赛克,哈登和保罗喂谁喂不出来,就这大爷可能只吃得来灌饼

举报 9楼 2020-08-08 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{8095 | number}}
新疆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: