论坛首页 北京 京广生死战最后1分钟,裁p连最基本的脸都不要了

京广生死战最后1分钟,裁p连最基本的脸都不要了

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3662 | number}}

作为一个中立球迷,北京和广州昨晚打的都非常拼,打出了血性,打出了斗志。这是我们都喜欢的,也愿意看到的,在经历了周的街溜子式的比赛以后我们愿意看到这样的比赛,在北京对顽强的追到一分的时候,比赛再起波澜,但还是广州赢面大,这是都能看出来的,杜指导叫了一个暂停布置战术,到这一点毛病没有,就在发底线球的时候,广东队四秒没发出来,就在我以为又叫一个暂停的时候,底线裁判吹停了比赛,然后说是他的失误,您可是一级裁判啊,然后重发,这,解说员还在转移注意力,说已经跑战术了,可是北京队防成怎么算。

在接下来的操作让我惊了,球发出来后到篮下威姆斯上篮不中,看慢动作回放,要么没有吹犯规,北京球,要么北京犯规威姆斯两罚,怎么判也判不成广东前场球,然后接下来就都知道了。虽然没有这一切的操作这场比赛也是大概率广东队赢球,但是作为一个裁判这样明目张胆的误判,不知道怎么说

就像饿急了,吃了一碗麻辣烫,最后吃完想喝一点汤,却发现汤里有一只苍蝇一样,呕……

举报 1楼 2020-08-09 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

规则都不知道出来搞笑?不是犯规就是北京球?那个球吹的是出界,裁判没看到打手,自然认为是威姆斯球被切出界了,我司马是北京球?你会不会看球啊?不知道就别瞎喷,你这种人太多了

举报 2楼 2020-08-09 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

云球迷,广东第一遍战术都跑了一半了,被你北京队知道了,你以为对广东会是好事?而且神tm4秒,撑死就三秒,无脑黑

举报 3楼 2020-08-09 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这水平也别看比赛了。那球吹的是出界,北京对方硕破坏了威姆斯的上篮,把球拍出界。懂么?你可以再回去看看重播视频。唉,这种水平还发文章,别丢人了

举报 4楼 2020-08-09 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家快来看云球迷,没有犯规就是北京球?楼主有脸出来说句话?

举报 5楼 2020-08-09 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈 有被笑到

举报 7楼 2020-08-09 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚那个是广东东莞银行 不是广州 麻烦去看看眼科

举报 8楼 2020-08-09 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是来逗我笑的吧???

举报 9楼 2020-08-09 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我给你解释一下吧。广东4s没发出球裁判去技术台!!!那时候广东没发出球,时间就已经走到8.2s(本身时间是9.7s),所以裁判发现了赶紧跑去技术台纠正!!这裁判是在纠正技术台问题,到这边反而被你喷成裁判不行了、、、、

举报 10楼 2020-08-09 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

威姆斯那球被打手,裁判电光火石之间根本判断不出来,你没看慢镜头你能确定是打手吗?一般那种情况下,就是只能判追防的北京球员打出界啊,这判罚很正常

举报 11楼 2020-08-09 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,你这是给自己招黑啊

举报 12楼 2020-08-09 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

身体对抗级别高动作大很正常,不上升到球员人品。
不过区别的就是广东的的动作哨子都会响,北京的动作难说。

举报 13楼 2020-08-09 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

那球没吹两罚一掷就偷笑了吧

举报 14楼 2020-08-09 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

广州?

举报 15楼 2020-08-09 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚看了比赛,而且是五年来第一次无聊看CBA,昨晚最后一节比赛,裁判没啥问题,威姆斯那个球,是北京队打手,球出界外,威姆斯没有做投篮动作,广东球权没问题。

举报 16楼 2020-08-09 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不再让你孤单01 发表于 2020-08-09 14:12
昨晚看了比赛,而且是五年来第一次无聊看CBA,昨晚最后一节比赛,裁判没啥问题,威姆斯那个球,是北京队打手,球出界外,威姆斯没有做投篮动作,广东球权没问题。

你有没有看比赛,那时北京都五犯了,打手就得罚球,真是云球迷

举报 18楼 2020-08-09 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

那两只球队走了以后,真正的篮球比赛开始了。

举报 19楼 2020-08-09 16:22 发表于直播吧PC网页版 回复

不再让你孤单01 发表于 2020-08-09 14:12

第一,北京早已满4犯规,只要犯规广东就有罚球,管你是不是有投篮动作。
第二,威姆斯这么明显的三步上篮,被你说成了没有投篮动作。
呵呵,你这样的伪球迷就是看球费电系列,连规则都不懂还在瞎评论。

举报 20楼 2020-08-09 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑贝被偷了 发表于 2020-08-09 12:40
威姆斯那球被打手,裁判电光火石之间根本判断不出来,你没看慢镜头你能确定是打手吗?一般那种情况下,就是只能判追防的北京球员打出界啊,这判罚很正常

回放是干啥的

举报 21楼 2020-08-09 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

打出什么是什么 发表于 2020-08-09 12:39
我给你解释一下吧。广东4s没发出球裁判去技术台!!!那时候广东没发出球,时间就已经走到8.2s(本身时间是9.7s),所以裁判发现了赶紧跑去技术台纠正!!这裁判是在纠正技术台问题,到这边反而被你喷成裁判不行了、、、、

这场比赛技术台神坑啊

举报 22楼 2020-08-09 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛妞无敌 发表于 2020-08-09 19:02
这场比赛技术台神坑啊

收了钱不做事吗?那技术台就真的坑了

举报 24楼 2020-08-09 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

两罚,不是违体?????,前面没人,方从后面追过来,碰了就违体好吗

举报 25楼 2020-08-09 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉nba的很多球都是回放后 只要没吹犯规 谁最后碰的球 就是谁出界 很明显那球是威姆斯最后碰的 那球如果吹的是犯规就直接两罚

举报 26楼 2020-08-09 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一个吹应该是说开始表没走吧!原本时间9.7秒,最后时间8.2秒,但那个边线球不止花1.5秒,所以调整重新来;第二个是直接吹的是出界,那个球感觉是先切到的手,吹北京犯规就直接送广东罚球,分差太小了,吹了裁判得被骂死,吹个出界没毛病。乱说的,你们开喷吧

举报 27楼 2020-08-09 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rose20 发表于 2020-08-09 22:34
感觉nba的很多球都是回放后 只要没吹犯规 谁最后碰的球 就是谁出界 很明显那球是威姆斯最后碰的 那球如果吹的是犯规就直接两罚

对,那球最后是碰广东小外援手出去的,要么吹犯规,要么吹北京球权。但是切球应该是先切到的手,裁判也不敢吹北京犯规(分差太小了)

举报 28楼 2020-08-09 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Faith_QFIP 发表于 2020-08-09 22:41
对,那球最后是碰广东小外援手出去的,要么吹犯规,要么吹北京球权[捂脸]。但是切球应该是先切到的手,裁判也不敢吹北京犯规(分差太小了)

nba这种误判不比cba少 但是关键时刻 裁判的和稀泥方式让谁都接受不了

举报 29楼 2020-08-09 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

暗夜协奏曲 发表于 2020-08-09 11:45
你这水平也别看比赛了。那球吹的是出界,北京对方硕破坏了威姆斯的上篮,把球拍出界。懂么?你可以再回去看看重播视频。唉,这种水平还发文章,别丢人了

确实,应该回去看下重播,篮球是一点也没有碰着,全部打手上了!

举报 31楼 2020-08-10 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑贝被偷了 发表于 2020-08-09 12:40

举报 32楼 2020-08-10 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

青春如歌-为自己代言-Mo 发表于 2020-08-09 18:11
第一,北京早已满4犯规,只要犯规广东就有罚球,管你是不是有投篮动作。
第二,威姆斯这么明显的三步上篮,被你说成了没有投篮动作。
呵呵,你这样的伪球迷就是看球费电系列,连规则都不懂还在瞎评论。

看到说不是投篮动作我都惊呆了!!!

举报 34楼 2020-08-10 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Faith_QFIP 发表于 2020-08-09 22:39
第一个吹应该是说开始表没走吧!原本时间9.7秒,最后时间8.2秒,但那个边线球不止花1.5秒,所以调整重新来;第二个是直接吹的是出界,那个球感觉是先切到的手[捂脸],吹北京犯规就直接送广东罚球,分差太小了,吹了裁判得被骂死[笑哭],吹个出界没毛病[捂脸]。乱说的,你们开喷吧[笑哭]

你确实是乱说的,裁判吹的是表提前走了,你竟然说是开始了表没走?

举报 35楼 2020-08-10 03:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

三三二二 发表于 2020-08-10 03:36
你确实是乱说的,裁判吹的是表提前走了,你竟然说是开始了表没走?

不可能,广东那个罚球提前走表怎么可能最后是8.2秒,原本9.7秒,那个发边线球耗时怎么可能少于2秒,压根儿就不可能是提前走表好不?看过球的都知道那个边线球耗时很长,当时还以为吹5秒违例呢

举报 36楼 2020-08-10 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3662 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: