论坛首页 雄鹿 字母顶人事件,这个联盟从来没这么软过

字母顶人事件,这个联盟从来没这么软过

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{5840 | number}}

昨天的比赛,字母在事发之前与瓦格纳就有过肢体上的碰撞,在争抢篮板中瓦格纳将字母顶倒在地,并回头说了什么,裁判并没有理会,之前在卡位时多次从背后推搡字母,裁判也不理会,在一次制造字母的进攻犯规的时候,可那个真的是进攻犯规吗,之后我会将截图放上好好看一下,矛盾达到了一个高峰,双方说了什么不知道,字母头顶那一下力量有那么大吗,可能也未必,但瓦格纳直接倒退飞了出去,裁判给了字母一个二级恶意犯规,驱逐出场。

字母有个多余动作,就是低头对碰那一下,那个是被驱逐的理由,这个多余动作字母不该冲动,因为这种故意挑衅的事情在季后赛会遭遇很多,字母应该放平心态。

但这个事情有两个促成的关键点,第一点,为什么打猛龙字母不上好好练练兵对阵季后赛,而让字母打奇才这支垫底球队上场,奇才根本无所谓,而奇才的球员也不会把比赛打好作为第一位,而瓦格纳在之前抢篮板抬跨顶膝盖抢篮板的动作,如果在没爆发冲突以后会不会越来越大,最终导致字母受伤,雄鹿的教练团队在想什么?季后赛练兵拿奇才练吗?让字母在没有米豆和血布的比赛带着一些平时上场不多的球员练兵吗?还记得螺丝是怎么受伤的吗?领先20分还留在场上,为什么教练要让球员做这种毫无必要的事情。

这场比赛要么让主力都在好好打一场大比分领先然后结束,要么就让替补和角色球员练兵,看不懂雄鹿教练组的安排,这个并不是主要原因。

第二点,裁判问题,瓦格纳抢篮板球提跨顶人不吹犯规,而且之后还有挑衅动作,字母进攻已经起步瓦格纳在移动中制造进攻犯规,我觉得 那是一个阻挡犯规,因为瓦格纳是在字母起步的同时移动到字母行进路线上的,很明显一个阻挡犯规,后移动,没有事先站住不动,但是裁判给了进攻撞人犯规,这两个事联系在一起让字母爆发。

还有字母顶人的那一下,有人拿齐祖世界杯的头顶事件相提并论,但二者完全不是一回事,齐达内顶的是对方的胸部,字母哥只是低头准备跟对方对顶理论,但对方演了一波,裁判立即给了二级恶意犯规,低个头顶了一下对方额头 就飞走了,这种演技裁判都会支持吗?

我觉得可以给技术犯规,不应该给二级恶意犯规,而从昨天裁判对整件事情的把控来看,只能说明一件事,这个联盟跟美国这个国家一样在正在变成虚伪和欺骗的天堂,当川普用一句句的“抗议最强”和“中国病毒”去蒙蔽国民的时候,NBA的裁判也在纵容一个个演技拙劣的小丑和下作阴险的手段在篮球场上横行。

曾经在国际赛场上,波多黎各拉莫斯与姚明也撞过头,为什么没有二级恶犯,是因为双标还是因为NBA更软?威少与杜兰特也头顶头互喷垃圾话,头顶头是NBA球员不做肢体动作互喷垃圾话在情绪上进行交战的一种篮球文化,结果现在一个头顶头变成了二级恶意犯规,NBA在成为一个软绵绵的温床,那里滋养着谎言和欺骗。

我不觉得字母哥无脑或者鲁莽,我也不觉得字母不成熟或者自大,相反的是,字母在用一种NBA传统男人独有的方式面对对手无理的挑衅时,却被这个联盟判定了恶意犯规,我很庆幸,字母不是那个飞出去的人,我也很庆幸能在如今的NBA赛场看到原始的对抗,毕竟这样的镜头不多了,有些时候在一个虚伪丑恶的联盟里,一项运动应有的传统和率真都会被视为众矢之的。

但无所谓,这个世界就是这样,有些人用权谋去取天下,有些人用武力去战天下,方式不同而已,项羽也许打不过刘邦,但项羽同样令人钦佩。

(致敬,乔丹法则里生存的乔丹,致敬黑白双雄总决赛的“大战”,致敬大鲨鱼和米勒的一战,致敬甜瓜的15场禁赛,等等那些不容忍球场小动作和挑衅而出手的球星,偶像如果变成软蛋谁还会喜欢。)

事件还原截图

先看之前抢篮板的犯规,瓦格纳有明显的提跨和顶膝,并且在字母倒地之后有一个故意站在字母头顶的侮辱动作并用腿勾了字母的胳膊,走的时候还在挑衅,裁判并没有理会

明显的阻挡犯规,被吹成了进攻犯规,字母先起步,瓦格纳后移动,瓦格纳双脚并没有站住而是一直在移动,并且字母在往侧面走而他有个明显的向侧面移动的挺肩动作

最后看所谓的撞头,这样的顶头对峙,裁判完全被瓦格纳拙劣的演技误导,还吹了个二级恶意犯规,这一下人能飞吗?从画面中可以看出 字母连头部的角度都没有变,是瓦格纳的身体向字母哥移动过去然后表演了一波实打实的碰瓷事件。

举报 1楼 2020-08-13 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

字母进联盟以来一直以打法凶狠、身体强硬为自己的优势,在有些较为出格的动作在裁判眼睛里就会觉得你是正常卡位,你的身体素质就是应该这样的身体对抗,这就产生了我们的不解,这为什么不吹,这没烦吗各种,而字母这个做法还是有点冲动的,毕竟联盟如果不处罚字母那就会有这个势头下去,联盟一向就是不管你是谁要罚就狠狠的罚这样,字母哥真男人,但还是要注意身体,小心受伤。

举报 3楼 2020-08-13 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

还在洗,明明是故意的让你说成不小心

举报 4楼 2020-08-13 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有动图 就是楼主和主编的差距!!

举报 6楼 2020-08-13 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果防守哈登的球员都这么小心眼哈登要被打死,如果哈登这么小气的话连长、司马缸他们要被哈登打死,回到主题竞技体育不都是这样的么,接受不了就打乒乓球去

举报 7楼 2020-08-13 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶的不是你,你就在这bb。

举报 8楼 2020-08-13 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇灭霸 发表于 2020-08-13 12:13
还在洗,明明是故意的让你说成不小心[呕吐]

看帖后再回复,别做误导

举报 13楼 2020-08-13 14:00 发表于直播吧PC网页版 回复

玉帛_pA 发表于 2020-08-13 14:00
看帖后再回复,别做误导

这不是洗??还我误导

举报 14楼 2020-08-13 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇灭霸 发表于 2020-08-13 14:12
这不是洗??还我误导

是啊 对顶啊 我洗什么了?本来也是顶人啊 没说没顶人啊

举报 15楼 2020-08-13 14:18 发表于直播吧PC网页版 回复

玉帛_pA 发表于 2020-08-13 14:18

理论???放屁纯粹的顶人家,还理论

举报 17楼 2020-08-13 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉帛_pA 发表于 2020-08-13 14:18

对顶会有一个蓄力的动作??

举报 18楼 2020-08-13 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇灭霸 发表于 2020-08-13 12:13
还在洗,明明是故意的让你说成不小心[呕吐]

说得好

举报 19楼 2020-08-13 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

错了就是错了,认错有那么难吗?无论瓦格纳演的成分大还是小,都掩盖不了字母故意顶人的事实!

举报 20楼 2020-08-13 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

奋斗努力加油 发表于 2020-08-13 13:25
顶的不是你,你就在这bb。

先会说人话,才能办人事,不会说人话,办不出人事

举报 21楼 2020-08-13 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

老花和尚 发表于 2020-08-13 15:49
错了就是错了,认错有那么难吗?无论瓦格纳演的成分大还是小,都掩盖不了字母故意顶人的事实!

瓦格纳这种打球小动作多的人就该被教育,没啥可认错的

举报 22楼 2020-08-13 16:41 发表于直播吧PC网页版 回复

字母哥自己都道歉了,你这不是黑他吗

举报 23楼 2020-08-13 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜剧之 发表于 2020-08-13 16:43
字母哥自己都道歉了,你这不是黑他吗

他没道歉,只是说后悔这么冲动,而且也没必要道歉,打球有人对你做小动作 你还跟他道歉?设身处地的想一想

举报 24楼 2020-08-13 16:53 发表于直播吧PC网页版 回复

玉帛_pA 发表于 2020-08-13 16:41
瓦格纳这种打球小动作多的人就该被教育,没啥可认错的

那个球瓦格纳确实有犯规,裁判也没吹,可是那又怎么样呢?字母哥后面的行为不冷静,这个也是事实。你头顶了别人,处罚肯定严厉,这个是毫无疑问的。你教育别人的同时,也是接受相应的处罚,这个有问题吗?

举报 25楼 2020-08-13 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉帛_pA 发表于 2020-08-13 16:53
他没道歉,只是说后悔这么冲动,而且也没必要道歉,打球有人对你做小动作 你还跟他道歉?设身处地的想一想

你看你自己说的这句话,下意识还是承认了这个动作字母哥是故意的,他自己也觉得不该这么冲动。还记得辽宁和四川那年总决赛,辽宁球员打球迷那件事吗?性质差不多,球迷先骂的辽宁球员,辽宁球员反击的方式就是大打出手,这个就和字母哥一样的啊。别人有小动作,你可以同同样的小动作对待他,但是你用投顶别人,还是当着裁判的面,这是大忌,被停赛一点问题也没有啊。

举报 26楼 2020-08-13 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2020-08-13 16:56
那个球瓦格纳确实有犯规,裁判也没吹,可是那又怎么样呢?字母哥后面的行为不冷静,这个也是事实。你头顶了别人,处罚肯定严厉,这个是毫无疑问的。你教育别人的同时,也是接受相应的处罚,这个有问题吗?

你的观点比较客观,楼主有点较真了

举报 27楼 2020-08-13 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我同意楼主的观点
这种动作在以前的NBA不要太多哦,就是顶牛啊 太正常不过了,顶多一个T,现在就是软,哨子多。大家诟病的404球星不就是被人这么骂的吗?
虽然我也是个404球迷

举报 28楼 2020-08-13 17:07 发表于直播吧PC网页版 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2020-08-13 16:59
你看你自己说的这句话,下意识还是承认了这个动作字母哥是故意的,他自己也觉得不该这么冲动。还记得辽宁和四川那年总决赛,辽宁球员打球迷那件事吗?性质差不多,球迷先骂的辽宁球员,辽宁球员反击的方式就是大打出手,这个就和字母哥一样的啊。别人有小动作,你可以同同样的小动作对待他,但是你用投顶别人,还是当着裁判的面,这是大忌,被停赛一点问题也没有啊。

我说过了,二级恶意犯规过分了,可以给技术犯规,瓦格纳明显在演,字母却被驱逐,现在执法裁判本来就有问题,之前瓦格纳的犯规不吹,阻挡犯规吹成了进攻犯规,是个球员都会有脾气,是联盟的判罚尺度有问题,保护了小动作的球员,所以现在的联盟就是软,没有正面对抗都是背后下黑手,因为裁判在纵容,这种纵容造成了对需要身体对抗球员的不公平失去篮球原始的魅力。
既然你提到了辽宁队打球迷事件,我告诉你球迷问候了辽宁队球员的父母,别人当着你的面问候你父母,你也无动于衷吗?而且当时的问题不是球员,而是安保做的不到位知道吗?让球迷和球员近距离接触了,一件事件不是仅仅看球员的行为来判断对错的,球队管理,蓝联的政策都是影响因素。
还是那句话,小动作打球的人就该受到惩罚,裁判的尺度应该是保护球员,避免发生冲突,而不是纵容小动作,纵容背后下黑手,多少球员因为小动作毁掉职业生涯还用我说吗。

举报 29楼 2020-08-13 17:12 发表于直播吧PC网页版 回复

我射门像C罗 发表于 2020-08-13 17:07
我同意楼主的观点
这种动作在以前的NBA不要太多哦,就是顶牛啊 太正常不过了,顶多一个T,现在就是软,哨子多。大家诟病的404球星不就是被人这么骂的吗?
虽然我也是个404球迷

读懂我的意思了

举报 30楼 2020-08-13 17:22 发表于直播吧PC网页版 回复

顶你上去

举报 31楼 2020-08-13 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉帛_pA 发表于 2020-08-13 17:12
我说过了,二级恶意犯规过分了,可以给技术犯规,瓦格纳明显在演,字母却被驱逐,现在执法裁判本来就有问题,之前瓦格纳的犯规不吹,阻挡犯规吹成了进攻犯规,是个球员都会有脾气,是联盟的判罚尺度有问题,保护了小动作的球员,所以现在的联盟就是软,没有正面对抗都是背后下黑手,因为裁判在纵容,这种纵容造成了对需要身体对抗球员的不公平失去篮球原始的魅力。
既然你提到了辽宁队打球迷事件,我告诉你球迷问候了辽宁队球员的父母,别人当着你的面问候你父母,你也无动于衷吗?而且当时的问题不是球员,而是安保做的不到位知道吗?让球迷和球员近距离接触了,一件事件不是仅仅看球员的行为来判断对错的,球队管理,蓝联的政策都是影响因素。
还是那句话,小动作打球的人就该受到惩罚,裁判的尺度应该是保护球员,避免发生冲突,而不是纵容小动作,纵容背后下黑手,多少球员因为小动作毁掉职业生涯还用我说吗。

法律上有句话叫做合情合理不一定合法。瓦格纳使用小动作,字母哥可以用小动作还回去,或者像裁判施压,但是你用过激的行为还回去,再裁判眼中就是故意报复。你有句话也对,现在联盟球风确实软,以前这种头顶头也常见。但是现在联盟就这样,保护球员,这点都拿捏不好的话,更容易被聪明的球员暗算啊。

举报 32楼 2020-08-13 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

有篮子的扬尼斯 发表于 2020-08-13 17:27
顶你上去

举报 33楼 2020-08-13 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟越来越软了,

举报 34楼 2020-08-13 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦格纳这种球员才应该是裁判关注的对象

举报 35楼 2020-08-13 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

还什么NBA最原始的对抗,是想回到八九十年代的防守吗,字母哥吃得下马龙几个铁肘啊

举报 36楼 2020-08-13 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意楼主,这个瓦格纳不教育教育以后很可能越发嚣张,成为下一个渣渣,虽然字母冲动了但是这顶个头真没到恶犯的程度,可以技犯警告。

举报 37楼 2020-08-13 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

开始洗了,啧啧啧

举报 38楼 2020-08-14 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{5840 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: