论坛首页 游戏电竞 害,求求各位云玩家不要尬黑了行吗

害,求求各位云玩家不要尬黑了行吗

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1165 | number}}

今天晚上fpx1:3输给v5,真正看得明白比赛的玩家,我觉得都不会直接甩锅ad或者打野。我个人觉得是fpx整个队伍的问题,怎么说,我先从个人的游戏理解来谈,不想做云玩家,只谈数据。首先,整个夏季赛,前面上的都是汉子哥,汉子哥,著名carry型上单,曾经也是世界第一上单,所以fpx买他来就是为了补充贡子哥对线弱的问题,结果整个夏季赛上汉子哥效果并不好。有些人就跳出来怪林炜翔菜,怪林炜翔把把被压线,试问各位,你家主打中上野的,前期中野向上路倾斜的,你家下路凭什么压线,更何况刘青松也是一个经常去游走的辅助,林炜翔这赛季有出现过不止一次下路一打二的局面吧。有些人捧一踩一就很离谱,说什么中上数据好看,林炜翔菜,被压线,输出占比低。fpx整个赛季看下来问题不是在某一两个人,是所有人都有问题,包括doinb,小天等,战马的bp也很离谱,今天的第一把选狗熊卡尔玛莉莉娅卡莉斯塔这阵容后期把观众拖上去打输出吗?前期没优势的话就毫无容错率,后期完全没法打。最后又说一说数据(给数据流云观众看看),为什么去年夏季赛fpx打得好,去年林炜翔夏季赛拿了14个mvp,去年林炜翔夏季赛场均经济14866,今年13439,1500的经济,半个大件的差距。加上去年fpx的战术经常是上路放养,下路打优势,林炜翔来c,事实证明你给林炜翔资源他就能c。然而这个赛季fpx的战术,真正看比赛,玩英雄联盟的人都懂,林炜翔这赛季玩了多少次工具人ad了,懂的都懂,不多说了,最后在说一句,本人不是赌狗,赌狗要是因为这场比赛输了钱我笑嘻嘻,单纯看不惯有些云观众尬黑尬吹选手罢了。

举报 1楼 2020-08-13 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

FPX的问题很简单,被研究透了,大家都知道他们的打法了,自然可以针对

举报 2楼 2020-08-14 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

zoom都说了,小天的手伤太严重了

举报 3楼 2020-08-14 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

FPX今年会进世界赛吗

举报 4楼 2020-08-14 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

fpx现在问题肯定不是某一个人啊。连着选莉莉娅我首先就没看懂。除了刷野快真没看出有啥用。再者说,上贡子哥你中单就不能选卡尔玛这种工具人了,不然真的没输出,赢得拿一把选出发条明显效果好很多。不过第四把发条被ban了也没办法。总体来说fpx并没有适应版本的变化,加上有的队员状态下滑吧

举报 5楼 2020-08-14 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

wwn脑残酸菜面 发表于 2020-08-14 15:50
fpx现在问题肯定不是某一个人啊。连着选莉莉娅我首先就没看懂。除了刷野快真没看出有啥用。再者说,上贡子哥你中单就不能选卡尔玛这种工具人了,不然真的没输出,赢得拿一把选出发条明显效果好很多。不过第四把发条被ban了也没办法。总体来说fpx并没有适应版本的变化,加上有的队员状态下滑吧

兄弟你去看电竞版块里有个叫诸葛什么的,搁这儿狂黑林炜翔,吹中上,就硬云,你和他讲游戏理解,他跟你扯数据

举报 6楼 2020-08-14 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

asl23 发表于 2020-08-14 15:54
兄弟你去看电竞版块里有个叫诸葛什么的,搁这儿狂黑林炜翔,吹中上,就硬云,你和他讲游戏理解,他跟你扯数据

举报 7楼 2020-08-14 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: