论坛首页 开拓者 恭喜渣拓挺进附加赛 休赛期怎么说

恭喜渣拓挺进附加赛 休赛期怎么说

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{2199 | number}}

四个自由球员 安东尼 白边 加布里埃尔和丝袜

瓜 有多甜不多说了 迷你中产最好

白边 鸡肋 他的护框和篮下终结甚至比俩主力要好 但是太消极而且不乐意打替补 如果能800万左右留队当然最好 那渣拓内线就是顶级水平 如果不能那放走也没什么

剩下俩 身高一样的蓝领内线 轮换上来顶几分钟的 底薪留丝袜吧 他的体重更大 篮板更好一丢丢

五个球员在合同年

特伦特 胡德 阿里扎 柯林斯和海佐尼亚

特伦特 复赛以来最大惊喜 有发展成优质3d的趋势 下赛季大概率跟瓜一起打二阵容了 也许还会涨球

胡德 受伤中 未来未知

铁扎的位置其实略尴尬 他比特伦特高了7公分 差不多是渣拓目前唯一的锋线防守强点 但是薪资略高 作为到期合同 具备很大的交易价值

柯林斯不说了 以他的颜就不能离队 虽然他复出以来打的一般

海大时间压缩之后倒是没那么拉胯 可以给个小合同填充阵容

渣拓下赛季的核心基本还是利指导+弩机 以他们目前的阵容强度来看 基本是争冠无望 但是季后赛也没人想碰的定位

问题还是在于他们最强的双枪 两人风格高度重叠 而身高原因导致防守天然劣势 高额的薪水又压缩了球队补强空间

如果渣拓目标是争冠 只能是舍弃cj 搭配铁扎或者胡德的到期合同和西蒙斯去换一个优质3D和一个能顶一些时间的内线

不管怎么说吧 渣拓加油!

举报 1楼 2020-08-14 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油啊我勇只能等20号抽签了哈哈哈哈

举报 2楼 2020-08-14 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实在骗自己 发表于 2020-08-14 14:26
加油啊我勇只能等20号抽签了哈哈哈哈

你勇选个好内线 下赛季还是夺冠热门

举报 3楼 2020-08-14 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kimelo 发表于 2020-08-14 14:42
你勇选个好内线 下赛季还是夺冠热门

肯定啊  勇士老板都说了下个赛季就是争冠  不然就是管理层的问题

举报 4楼 2020-08-14 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实在骗自己 发表于 2020-08-14 15:54
肯定啊  勇士老板都说了下个赛季就是争冠  不然就是管理层的问题

不一定吧,勇士真有种不一定能在冠军的感觉

举报 5楼 2020-08-14 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯起来谁知道呢……

举报 6楼 2020-08-14 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

纵横四海_HIMZ 发表于 2020-08-14 18:00
不一定吧,勇士真有种不一定能在冠军的感觉

期待就好了

举报 7楼 2020-08-15 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{2199 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: