论坛首页 北京 辽粤第二场是放水?我看应当是大意

辽粤第二场是放水?我看应当是大意

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{4597 | number}}

对于这场比赛的看点大家想法颇多,首先威姆斯最后明明在出现机会的时候,并没有选择突破禁区要2分打加时赛,而是在外线迎战防守人投三分球,这有些让人看不懂;此外第四节在辽宁男篮疯狂追分时,杜锋教练并没有叫很多暂停,而是随着比赛走,这也令很多球迷看不懂,这完全不是杜锋以往的风格,难道这场比赛是广东队放水了?

其实无论有没有恩怨,在总冠军面前,在荣誉面前不会存在放水的现状,的确杜锋在第四节只叫了两次暂停完全不符合他之前的常理,按照杜锋之前的理念,只要一个回合进攻或者防守令他不满,他直接叫暂停并且替补席怒斥告诉球员的不足。其实广东男篮本场比赛遭遇到犯规麻烦,这与马丁内斯布置成功战术有关,他利用韩德君内线背身单打及郭艾伦的突破造犯规,让广东队豪华的锋线遭遇犯规危机,这也导致第四节比赛中,广东队的暂停数仅剩2个暂停,一长一短!

所以杜锋也是没有办法,尤其当胡明轩被罚下后,后场只能用身高矮小的徐杰防守郭艾伦,其实这场比赛广东男篮输球纯属自己大意,在领先22分的情况下放松警惕,不能怪别人,还有最后一场对决,相信广东队能为自己证明!

举报 1楼 2020-08-14 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

商业篮球嘛!

举报 2楼 2020-08-15 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡明轩被罚下场是辽宁队的转机点

举报 3楼 2020-08-15 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

海篮aa 发表于 2020-08-15 00:42
商业篮球嘛!

赢了吹,输了放水,这些年被你们这些人搞的乌烟瘴气

举报 4楼 2020-08-15 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句可能挨喷的话,说放水的要么是不懂篮球的,要么是输球了给自己主队面子找理由的。如果是7局4胜,可能打到3-0的时候或许敢放水,一个三局两胜的决赛,哪只球队敢放水?还有说商业利益篮球的,为了门票放水的,现在你看现场才多少观众,上座率是有限制的,说句猜测的话,可能一场门票的钱能够一场球赛的场馆租赁的钱还是电费钱也就。还有说杜峰被追分的时候怎么不叫暂停,他之前挑战回放失败了他哪有那么多暂停了。而且杜指导最后都气的爆粗口了,这像是放水么?
说白了,就是广东大意了,被辽宁后卫群打懵了,一波流被带走了。然后最后一场g3,要说实力广东占优,但是目前辽宁也起势了,双方都有机会,看临场发挥了,广东赢的概率大,但是辽宁现在输了也不亏,赢了更是大赚。
好了我说完了,说放水的喷子喷我吧

举报 5楼 2020-08-15 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

贺天举下场和广东外援体力下降是转折点,辽宁按不住广东的外援。第四节完全是辽宁队拼出来的,所以逆转比赛最主要还是辽宁队没有放弃。

举报 6楼 2020-08-15 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

张、二四。。 发表于 2020-08-15 00:58
说句可能挨喷的话,说放水的要么是不懂篮球的,要么是输球了给自己主队面子找理由的。如果是7局4胜,可能打到3-0的时候或许敢放水,一个三局两胜的决赛,哪只球队敢放水?还有说商业利益篮球的,为了门票放水的,现在你看现场才多少观众,上座率是有限制的,说句猜测的话,可能一场门票的钱能够一场球赛的场馆租赁的钱还是电费钱也就。还有说杜峰被追分的时候怎么不叫暂停,他之前挑战回放失败了他哪有那么多暂停了。而且杜指导最后都气的爆粗口了,这像是放水么?
说白了,就是广东大意了,被辽宁后卫群打懵了,一波流被带走了。然后最后一场g3,要说实力广东占优,但是目前辽宁也起势了,双方都有机会,看临场发挥了,广东赢的概率大,但是辽宁现在输了也不亏,赢了更是大赚。
好了我说完了,说放水的喷子喷我吧[哈哈]

赞成,输了就是输了,还说放水,明天如果辽宁总冠军🏆了你们还说是放水吗?那这水放的代价却有点高啊!

举报 8楼 2020-08-15 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

00人情冷暖00 发表于 2020-08-15 02:05
赞成,输了就是输了,还说放水,明天如果辽宁总冠军🏆了你们还说是放水吗?那这水放的代价却有点高啊!

其实我贼烦那些心口不一的伪球迷,赢了就一家亲,输了就放水的,真正的喜欢就应该精彩就好,两边哪个队都行,我是辽宁人,但我也喜欢阿联。精彩就好 拼到位了就行

举报 9楼 2020-08-15 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

张、二四。。 发表于 2020-08-15 02:11
其实我贼烦那些心口不一的伪球迷,赢了就一家亲,输了就放水的,真正的喜欢就应该精彩就好,两边哪个队都行,我是辽宁人,但我也喜欢阿联。精彩就好 拼到位了就行

那些压根就是赌狗输急眼了,不用理他们

举报 10楼 2020-08-15 03:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业篮球,金钱放在第一位

举报 11楼 2020-08-15 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

00人情冷暖00 发表于 2020-08-15 02:05

如果连总冠军都输了,他们会说那是商业操作,你信不信

举报 12楼 2020-08-15 05:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一场是放水

举报 13楼 2020-08-15 05:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

海篮aa 发表于 2020-08-15 00:42
商业篮球嘛!

商业大片看多了吧?还商业篮球

举报 14楼 2020-08-15 06:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

有道理

举报 15楼 2020-08-15 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁那段反击真的太准了,佩服的,广东输的该,20分算个屁

举报 16楼 2020-08-15 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

话说的这么明白,喷子们无处下嘴啊

举报 17楼 2020-08-15 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的在理,

举报 18楼 2020-08-15 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我整场看下来真不是放水,巴萨还输2比8呢,球是圆的。主要是大意被一波流了,另外,易建联好像是伤病影响比较大,第四节连脚步都跟不上了。

举报 19楼 2020-08-15 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁有病啊 领先20分突然放水

举报 20楼 2020-08-15 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

领先22分的时候,广东队可能已经在思考晚上去哪里庆祝了,就像北京第一场,领先19分之后有意保存体力拖节奏,已经开始准备第二场了,事实证明,也就像马布里说的,你不能只是把对手击倒,而是必须击败才可以。

举报 21楼 2020-08-15 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

明显放水了,第四节广东打得太假了,没有配合的乱打,防守漏人,跟前三节完全不是一个队

举报 22楼 2020-08-15 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然不知道最后一节广东还有几个暂停,但是,那个时候暂停,杜峰能做什么呢?
最后一节辽宁队的高潮就是抢断,反击。打快速转换。
广东队被追分的那段时间,如果我没记错的话,要么就是失误被辽宁抢断打反击,要么就是空位投不进球。
这也不是什么战术布置的问题。而是运气和心态的问题。而且是在篮球生涯里极少会出现的现象。
辽宁追分的那几个球里,有不少是运气球。杜峰心里难免会觉得,这种球下回不可能进的。
所以在对方有追分势头的时候,没及时叫暂停,而想要暂停的时候,场面已经控制不住了,这很常见啊。
北京和广东的第一场,广东有追分势头的时候,北京叫暂停叫得及时么?这能叫放水?
麦迪35秒13分的时候,波波老爷子叫暂停叫得及时么?这能叫放水?

举报 23楼 2020-08-15 11:15 发表于直播吧PC网页版 回复

总决赛!三场两胜!放水?

举报 24楼 2020-08-15 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场门票是没多少,但赌的人多

举报 25楼 2020-08-15 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜微凉_sy5C 发表于 2020-08-15 12:08

这活该啊,这种人

举报 26楼 2020-08-15 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

夜微凉_sy5C 发表于 2020-08-15 12:08

不是我说。每一场都是操控的。赌的投注量你无法想象。

举报 27楼 2020-08-15 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样说,那和北京的第一场,北京也是放水咯

举报 28楼 2020-08-15 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

有这可能,同意你的观点

举报 29楼 2020-08-15 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比永远在心 发表于 2020-08-15 12:27
不是我说。每一场都是操控的。赌的投注量你无法想象。

投注量大,我想冠军也是可以放弃的!

举报 30楼 2020-08-15 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来你是没看过假球吧?怎么会在你们面前展示出是打假球呢,谁说是为了门票打架啊,门票那几个钱算个啥。你是不知道有幕后老板在背后操作盘口的吧?人人都以为G2广东会赢,老板会抓住这一点去赚钱的,不然外援的几百万美金,国内球员的工资怎么给,你以为老板不会赚钱的么?既然广东有实力去拿下两场比赛,那何必不赚多一场比赛的钱。现在基本是盘口控制比赛

举报 31楼 2020-08-15 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

是打球

举报 32楼 2020-08-15 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{4597 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: