论坛首页 北京 大韩真是位战士,可惜首钢没能将他争取来

大韩真是位战士,可惜首钢没能将他争取来

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{4487 | number}}

韩德君是一个战士,他是一个真正意义上的战士,在G1中韩德君全场比赛打了43分25秒,11中3,三分1中1,罚球10中9,拿下16分19篮板3助攻3盖帽;G2中韩德君打了44分42秒,12中6,罚球7中5,拿下17分10篮板2助攻1盖帽,两场比赛韩德君打了超过88分钟,他在G1中就拼到了抽筋,G2他表示自己不需要下场休息,他深知自己下场内线防守效率就会暴跌,他几乎打满了全场,韩德君两场比赛登场时间超过了两个外援,梅奥两场79分钟,威姆斯两场69分钟。

韩德君今晚这场比赛,半场4次犯规,全场比赛也是4次犯规,下半场他一直在控制自己的犯规次数,这也导致辽宁内线防守能力下滑,他全场比赛40分23秒,19中9,三分1中1,罚球5中2拿下21分14篮板5助攻1抢断1盖帽,命中率47.4%,韩德君在身背4次犯规的情况下依旧打了40分钟,他太值得钦佩了,全场只有梅奥42分钟比韩德君登场时间长。三场比赛韩德君合计登场128分钟,是两队最多。

举报 1楼 2020-08-15 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

大韩应该不会离开辽宁吧,都是三十几老将了,也快退役了

举报 2楼 2020-08-16 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

南徐 发表于 2020-08-16 08:13

巴特尔走后,首钢一直在挖大韩,可惜人家不过来

举报 3楼 2020-08-16 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

南徐 发表于 2020-08-16 08:13

不可能走的,再说就算走,也绝不可能去首钢

举报 4楼 2020-08-16 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

首钢想要,估计辽宁也不会放啊

举报 5楼 2020-08-16 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

大韩肯定一直为辽宁效力的

举报 6楼 2020-08-16 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么好的你北京都想要,就不会自己培养一个吗?

举报 7楼 2020-08-16 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

可别教坏人家了,好好的孩子

举报 8楼 2020-08-16 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人认为大韩是辽宁的顶梁柱

举报 9楼 2020-08-16 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

拳打北浙广新 发表于 2020-08-16 10:18
不可能走的,再说就算走,也绝不可能去首钢

这种球员如果走也肯定去大城市,大韩是东北人,第一选择肯定北京,你觉得球员傻吗?哪里市场大,哪里能挣钱他们最清楚不过了!不过大韩很讲义气,没有离开,如果来北京,薪资应该早就千万了

举报 10楼 2020-08-16 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

首钢挖了大韩快10年了

举报 11楼 2020-08-16 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hard-core 发表于 2020-08-16 20:19
这种球员如果走也肯定去大城市,大韩是东北人,第一选择肯定北京,你觉得球员傻吗?哪里市场大,哪里能挣钱他们最清楚不过了!不过大韩很讲义气,没有离开,如果来北京,薪资应该早就千万了

不是说韩胖子不想走,主要是辽宁的体制比较复杂,这个和别的俱乐部都不一样。你看辽宁这么多年,除非是俱乐部放走的,没有哪个球员是自己离开的。

举报 12楼 2020-08-18 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{4487 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: