论坛首页 开拓者 讲讲我拓打湖人的系列赛吧。

讲讲我拓打湖人的系列赛吧。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1517 | number}}

首先恭喜我拓艰难杀进季后赛啊。

但这个系列赛还是不容乐观,我拓和湖人的实力差距还是很大的,那些天天在吧里嚷着“开拓者黑八”的是什么成分大家心里都有数。小球时代锋线至上,詹眉领衔的湖人锋线可以说是联盟顶级,而我拓的锋线现在只能靠甜瓜苦苦支撑,而且基本只能支撑进攻,防守就不指望了。但詹眉兼具攻防着实让人头疼。然后进攻端看似很有希望,其实也不太能让人放心,湖人锋线高人林立,依靠单兵作战的我拓很难在内线打开局面(利指导我求求你别突了)。不过一旦能打开三分进攻端就很有希望了,这就需要甜瓜和cj加油了,他俩最近三分不太稳啊。防守端我拓那是真的没办法了,如果湖人坚决挡拆找双枪单挑然后时刻准备找侧翼三分射手,我是看不出我拓除了祈求湖人投不进还能怎么办了

总的来说,我是不抱有黑八的希望的了,黑八概率2%吧,希望能和湖人多打几局吧。

举报 1楼 2020-08-16 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

每年都在喊 到季后赛就喊  都习以为常的喊了 见怪不怪

举报 2楼 2020-08-16 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只想看甜瓜和老詹都拼尽全力打一轮精彩系列赛

举报 3楼 2020-08-16 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑八   黑铁吧

举报 4楼 2020-08-16 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑八的机会肯定存在,这个不是必然湖人赢,当然大家就有逆反的心理,都希望开拓者赢啊

举报 5楼 2020-08-16 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: