论坛首页 北京 俞长栋加盟北控,北京两支球队动作频频

俞长栋加盟北控,北京两支球队动作频频

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{4686 | number}}

如俞长栋来到北控之后,那么北控队的短板就彻底补强了,在今年北控已经创造出了他们最好的成绩,季后赛八强,常规赛联盟第7,他们有着双外援,也有孙悦这样的老将,以及王少杰这样的新星!但是他们也仅仅是八强而已,虽然季后赛有着双外援,却依然没有战胜全华班的新疆!从这就可以看出来北控的国内球员实力还是有待提高。

而北控国内球员外线是王子瑞和孙悦,这样的外线组合其实算非常不错,孙悦打新疆迷失,真的是因为被高尚打伤了手指头,这不是玩笑了,在后面孙悦的直播可以看出,他的手指头现在都还是肿的,锋线上北控孙悦和弗格都是可以客串,唯一差的就是内线!

他们内线现在轮转主要就是三人,王少杰,孙桐林和宗赞。王少杰毕竟新秀,身板薄,而宗赞是只能投篮,防守篮下卡位能力一般,移动速度更是慢,也就只有孙桐林一人可以打了,并且下赛季外援是四节四人次,所以北控很多时候,还是要依赖弗格去发起进攻,这也意味着内线更多是国内球员顶,如果还是王少杰和孙桐林这样的组合,是很难和强队媲美的。所以这次引进俞长栋,关键时刻俞长栋和孙桐林这样的组合,是谁都不虚啊!

举报 1楼 2020-08-17 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是为了下赛季更有竞争力啊

举报 2楼 2020-08-17 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为这赛季看到了希望,觉得在人员补充下,下赛季有作为啊,所以赶紧一系列动作

举报 3楼 2020-08-17 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两队怎么都没去想到周雨辰啊

举报 4楼 2020-08-17 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

北京是闷声抢人,作风踏实!接下来看看林书豪会不会给换掉

举报 5楼 2020-08-17 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

那我大新疆内线挖空了,俞长栋范子明都走了原本的优势没了。

举报 6楼 2020-08-17 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝尔康幼教设施 发表于 2020-08-17 12:55

有周琦怕啥

举报 8楼 2020-08-17 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

鑫随-影动 发表于 2020-08-17 12:49
北京是闷声抢人,作风踏实!接下来看看林书豪会不会给换掉

换掉林书豪,就没啥看点了

举报 9楼 2020-08-17 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔康幼教设施 发表于 2020-08-17 12:55

有gai溜子不怕

举报 10楼 2020-08-17 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

老毒药你走 发表于 2020-08-17 12:34

周雨辰是谁啊

举报 11楼 2020-08-17 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

邹雨辰情况比较特殊,八一虽然不在了,但是现在还没有八一球员的去向,估计合同体制什么的,不怎么好弄吧。

举报 12楼 2020-08-17 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁都想要邹雨宸,估计都问过,没拿下,所以退而求其次。比如我也觉得热巴合适,但是她不同意,我也不好强求对吧

举报 13楼 2020-08-17 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

别忘了走了林书豪

举报 14楼 2020-08-17 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{4686 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: