论坛首页 热刺 菜鸟说鸟:浅析穆里尼奥在所带的俱乐部成就排行

菜鸟说鸟:浅析穆里尼奥在所带的俱乐部成就排行

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{11010 | number}}

穆里尼奥曾公开说过:带领曼联拿到联赛第二是我最大的成就。个人认为他说的更多只是一句气话吧,或者他只想表达的是在曼联期间带队遇到的阻力大。个中原因不详,就不细说了,俱乐部?名宿?球迷?

个人认为他的成就排行:切尔西>波尔图>国米>皇马>曼联。热刺还在执教,还有之前赛季不完整不列,巴萨只是翻译、助教,不列。

1# 切尔西

车仔在鸟叔入主之前近百年的俱乐部史里几经浮沉,甚至降级,上上下下,最近一次国内顶级联赛冠军也是五十年前,也是鸟叔入主前车仔唯一一次顶级联赛冠军。而鸟叔两次入主车仔先后拿下英超冠军3次、国内所有本土赛事冠军。而重点是当时这些冠军的获得是在弗爵、教授二人转统治英超的时候,而且还有卫冕英超,卫冕英超教授都未曾做到。这当中难度可想而知。他入主之前,车仔在拉涅利的带领下虽有所起色,但在4个赛季没有夺得任何锦标。穆帅治下,不但收揽各种锦标,而且创下各种纪录:单季最少失球15球、当时赛季最高分夺冠、各种主场不败等~…球队以稳如磐石的防守和铁血精神著称,给蓝军打上了深深的烙印,从而在蓝桥开创了真正的蓝军王朝。

个人认为穆帅真正成名应算是在英超,从波尔图起步。从踏上英超第一场1:0战胜曼联开始,而真正迈上世界舞台。百科解说:凭借着与“老爵爷”弗格森多次交锋中的完美表现,穆里尼奥也在切尔西跻身为世界级名帅。所以鸟也是得到弗爵认可的。

蓝军王朝就是阿布和穆里尼奥缔造的!所以说个人认为穆帅最大成就应该是在切尔西。

2#波尔图

穆帅发迹之地,荣誉欧联、欧冠、蝉联葡超、国内所有本土赛事冠军。个人之所以把波尔图排第二位,主要是在波尔图欧联、欧冠连轴转夺冠,波尔图也是以非五大联赛球队夺得欧冠,而且当时穆鸟尚属少帅,一鸣惊人,堪称奇迹。

也是经此一役,穆帅被阿布相中,登陆英超。

3#国际米兰

成绩斐然,但国米是老牌劲旅,成就打点折。荣誉三冠王、蝉联意甲、国内所有本土赛事冠军。意大利有史以来的首支三冠王球队,而且欧冠淘汰赛阶段打的对手全是精锐,各大联赛冠军。

4#皇家马德里

中规中矩,荣誉国内所有本土赛事冠军。期间创下单季121球进球纪录。

5#曼彻斯特联

成绩一般,荣誉欧联杯、联赛杯、社区盾。

纯粹根据个人看法排名,轻喷

或者也会通过投票看一下大家的看法再说句题外话,不知道大家觉得鸟在热刺最终成就会不会突破以上成就?交流交流

举报 1楼 2020-08-17 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结的不错!最高进球记录,最少失球记录,还有主场多少年不败记录

举报 2楼 2020-08-17 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

华为5G 发表于 2020-08-17 17:24
总结的不错!最高进球记录,最少失球记录,还有主场多少年不败记录

穆里尼奥曾创造9年150场联赛主场不败纪录。那是贯穿几个俱乐部的纪录,这里不方便纳入,谢谢!

举报 3楼 2020-08-17 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎么说,鸟是成功的,也非常的有个性,所以收获了大量人迷。但是最近几年,魔力不在,期待下赛季的发挥

举报 4楼 2020-08-17 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯嗯呵呵 发表于 2020-08-17 17:32
穆里尼奥曾创造9年150场联赛主场不败纪录。那是贯穿几个俱乐部的纪录,这里不方便纳入,谢谢![祈祷][滑稽][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

这个记录,几乎前无古人后无来者

举报 5楼 2020-08-17 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

在皇马算中规中矩?是谁把宇宙队拉下神坛?从刚开始被碾压到平分秋色最后完成逆袭。让皇马在欧冠重拾豪门信心不算中规中矩吧?

举报 6楼 2020-08-17 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

换别人在后弗格森时代取得这样的成绩可以吹嘘一通了,比如索帅如果今年拿了欧联杯,能捧上天,但是对于穆里尼奥来说,在曼联的执教经历只能算是个低谷。

举报 7楼 2020-08-17 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只鱼阿 发表于 2020-08-17 18:09
在皇马算中规中矩?是谁把宇宙队拉下神坛?从刚开始被碾压到平分秋色最后完成逆袭。让皇马在欧冠重拾豪门信心不算中规中矩吧?

从成绩数据上说。因为很多是见人见智的,当然很多人会从对手上说,也会有人从观赏性上说等。我甚至想说穆也在皇马打上了烙印,但这会有很多异议。我非常认可他带给球队更多的精神属性,建信心,但这些都只能是感受,各人看法不同。数据才是直观反映。各抒己见,见谅!🍉🍉

举报 8楼 2020-08-17 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

留个名再看

举报 9楼 2020-08-17 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟车互相成就! 球迷感谢他。
部分球迷不喜欢他,绝对是因为他太过于有个性,而且总有理由且成章。
也不可否认鸟至今落后单一的战术体系/豪门的竟相规避让他远离一流教练的团队。想要再次顶级,至少需要把热刺带成渣叔的利物浦了。

举报 10楼 2020-08-17 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是切尔西吧,铁血蓝军,深深烙印

举报 11楼 2020-08-17 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆生涯最高光时刻应该是10年淘汰宇宙巴萨夺三冠王

举报 12楼 2020-08-17 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯嗯嗯呵呵 发表于 2020-08-17 18:18
从成绩数据上说。因为很多是见人见智的,当然很多人会从对手上说,也会有人从观赏性上说等。我甚至想说穆也在皇马打上了烙印,但这会有很多异议。我非常认可他带给球队更多的精神属性,建信心,但这些都只能是感受,各人看法不同。数据才是直观反映。各抒己见,见谅!🍉🍉[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

数据?你没查多少分夺冠?没查打进多少球?

举报 13楼 2020-08-17 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

一只鱼阿 发表于 2020-08-17 19:43

都是纪录,百分夺冠、121进球,百分积分纪录翌年巴萨也拿到了。这对于那年皇马来说可能是惊艳,但对于穆帅执教生涯算不上很惊艳吧,他在皇马也只是拿到国内本土赛事满贯。就这个数据,个人看法!

举报 14楼 2020-08-17 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只鱼阿 发表于 2020-08-17 19:43

都是纪录,百分夺冠、121进球,百分积分纪录翌年巴萨也拿到了。这对于那年皇马来说可能是惊艳,但对于穆帅执教生涯算不上很惊艳吧,他在皇马也只是拿到国内本土赛事满贯。就这个数据,个人看法!

举报 15楼 2020-08-17 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

艺术大师_xsNo 发表于 2020-08-17 19:41
穆生涯最高光时刻应该是10年淘汰宇宙巴萨夺三冠王

那年确实是,斩杀各大联赛冠军夺冠。但所在平台不一样呀,国米,正宗老牌劲旅,所以要打一丢丢折,对不?

举报 16楼 2020-08-17 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

小罗爱好者 发表于 2020-08-17 17:37
不管怎么说,鸟是成功的,也非常的有个性,所以收获了大量人迷。但是最近几年,魔力不在,期待下赛季的发挥

无所谓,有波峰自然也有波谷,只要追随的心不变,就👌

举报 17楼 2020-08-17 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯嗯嗯呵呵 发表于 2020-08-17 17:32
穆里尼奥曾创造9年150场联赛主场不败纪录。那是贯穿几个俱乐部的纪录,这里不方便纳入,谢谢![祈祷][滑稽][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

止于莱万特?

举报 18楼 2020-08-17 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯嗯呵呵 发表于 2020-08-17 20:21
那年确实是,斩杀各大联赛冠军夺冠。但所在平台不一样呀,国米,正宗老牌劲旅,所以要打一丢丢折,对不?[滑稽][捂脸][吃瓜][吃瓜]

当时的国米,在欧洲来说。是烂丫儿球队

举报 19楼 2020-08-17 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯狂米兰520_CJl8 发表于 2020-08-17 20:44
止于莱万特?

在皇马,止于希洪竞技,应该木错的

举报 20楼 2020-08-17 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯狂米兰520_CJl8 发表于 2020-08-17 20:46

不至于,哪怕烂船也有几斤钉,哈哈哈!而且当时鸟去是接曼奇尼的,曼帅也是名帅,且鸟入主前国米在意甲还是班霸吧,只是鸟入主带上了史无前例的三冠王。所以这成就得打点折

举报 21楼 2020-08-17 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯狂米兰520_CJl8 发表于 2020-08-17 20:46

你毛现在是烂丫儿球队不??

举报 22楼 2020-08-17 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是也要看接手的阵容吧,皇马几乎把能买到的顶级球星撸了一遍不止,拿到这样的成绩和在切尔西 波尔图 国米比起来就是中规中矩。

举报 23楼 2020-08-17 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是当时曼联的阵容能拿到这个成绩也相当可以了。而且当时的曼城在英超如日中天。

举报 24楼 2020-08-17 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

国际米兰最成功吧,那里爱他的多些,切尔西主要是阿布!

举报 25楼 2020-08-17 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

FTD_09 发表于 2020-08-17 19:07
鸟车互相成就! 球迷感谢他。
部分球迷不喜欢他,绝对是因为他太过于有个性,而且总有理由且成章。
也不可否认鸟至今落后单一的战术体系/豪门的竟相规避让他远离一流教练的团队。想要再次顶级,至少需要把热刺带成渣叔的利物浦了。

有点苛刻了,渣叔的利物浦不是一般人能达到的

举报 26楼 2020-08-17 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟的皇马啥时候逆袭过宇宙队了?一共就赢了2场球,一场1:0,一场2:1。你不会觉得瓜走后到鸟离开之前的巴萨还是宇宙队吧?

举报 27楼 2020-08-17 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲连冠算烂吗?

举报 28楼 2020-08-17 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不能拿穆和拉涅利比,穆有阿布的财力支持啊。一上任就给买了多少人了。而且拉涅利的欧冠最好成绩和穆在切尔西是一样的,都是四强。

举报 29楼 2020-08-17 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不百度的话,很多鸟迷可能到现在都还没搞清楚希腊人竞技是哪个国家的球队。

举报 30楼 2020-08-17 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱鸟叔的在国米和波尔图

举报 31楼 2020-08-17 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{11010 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: