论坛首页 热刺 穆里尼奥所带过的俱乐部成就排行

穆里尼奥所带过的俱乐部成就排行

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3673 | number}}

穆里尼奥目前完整执教过的俱乐部有5家,您个人认为他在哪家俱乐部执教的成就最大?请投下您的一票

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2020-08-17 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无疑问,国米三冠王

举报 2楼 2020-08-17 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-08-17 18:43
毫无疑问,国米三冠王

确实,三冠王成绩空前,但国米之于意甲和车仔之于英超,这对比。车一期在英超简直是虎口夺食,弗爵爷、教授,名满天下之人,而穆才是一个刚刚从波尔图发迹登陆英超的少帅,但就在这种环境下还造就了为数不多的一次英超卫冕。所以我倾向切尔西

举报 3楼 2020-08-17 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-08-17 18:43
毫无疑问,国米三冠王

大国米一边倒,真想不到

举报 4楼 2020-08-17 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

老穆自己说的了,带曼联拿联赛第二是这辈子最大的成就

举报 5楼 2020-08-17 21:35 发表于直播吧PC网页版 回复

车仔有点接近了

举报 6楼 2020-08-21 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西穆一期,统治英超,遗憾欧冠无功

举报 7楼 2020-08-21 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是切尔西,打破了曼联枪手的垄断。波尔图是运气好没碰到强队,国米本来就是国内连冠,等于拿个欧冠而已,贝尼特斯之流也能做到,联赛就不一样了。

举报 8楼 2020-08-21 12:40 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2020-08-21 12:40
肯定是切尔西,打破了曼联枪手的垄断。波尔图是运气好没碰到强队,国米本来就是国内连冠,等于拿个欧冠而已,贝尼特斯之流也能做到,联赛就不一样了。

没遇到强队?那强队哪去了呢?什么叫等于拿个欧冠?这么多年,其他教练带领国际米兰拿到了吗

举报 9楼 2020-08-21 13:45 发表于直播吧PC网页版 回复

我个人认为是波尔图,因为这是一支完完全全的穆里尼奥的球队。你说在切尔西取得的成绩,会有人说拉涅利此前打下了基础;你说在国际米兰的成绩,会有人说国际米兰国内早就是霸主;你说在皇马取得的成绩,会有人说皇马本就巨星云集,而且成绩虽好,但过于回缩防守了;至于切尔西二期、曼联时期,虽然也有很好的表现,但依然有人不服气。
但是,唯独波尔图,这是没有人能够否认的,这是一支完完全全由穆里尼奥打造、由穆里尼奥带领走上巅峰、最完全体现穆里尼奥足球思想的球队。穆里尼奥是在01/02赛季半路接手的,最终获得季军,参加下赛季的联盟杯资格赛。这半个赛季,穆里尼奥对波尔图完成了改造,最终在第一个完整赛季02/03赛季,横扫所参加比赛的所有冠军;之后的03/04赛季,惊艳世人地获得了欧冠冠军。这些成绩完全是穆里尼奥的,与前任教练没有关系。从比赛场面来看,依然是防守反击,但是这是更为积极的防守反击,与切尔西、曼联时期粘滞而消极的防守反击完全不同,高压逼抢、行云流水的配合、快速的反击,不仅高效,而且漂亮,哪怕最不喜欢穆里尼奥的球迷,都无法否认他的足球风格。而且在球员培养上,波尔图时期的穆里尼奥走的也是实用的道路,重视队内挖掘,年轻人培养有声有色,对球员的管理效果极佳。

举报 10楼 2020-08-21 14:05 发表于直播吧PC网页版 回复

留白倚隽永 发表于 2020-08-21 14:05
我个人认为是波尔图,因为这是一支完完全全的穆里尼奥的球队。你说在切尔西取得的成绩,会有人说拉涅利此前打下了基础;你说在国际米兰的成绩,会有人说国际米兰国内早就是霸主;你说在皇马取得的成绩,会有人说皇马本就巨星云集,而且成绩虽好,但过于回缩防守了;至于切尔西二期、曼联时期,虽然也有很好的表现,但依然有人不服气。
但是,唯独波尔图,这是没有人能够否认的,这是一支完完全全由穆里尼奥打造、由穆里尼奥带领走上巅峰、最完全体现穆里尼奥足球思想的球队。穆里尼奥是在01/02赛季半路接手的,最终获得季军,参加下赛季的联盟杯资格赛。这半个赛季,穆里尼奥对波尔图完成了改造,最终在第一个完整赛季02/03赛季,横扫所参加比赛的所有冠军;之后的03/04赛季,惊艳世人地获得了欧冠冠军。这些成绩完全是穆里尼奥的,与前任教练没有关系。从比赛场面来看,依然是防守反击,但是这是更为积极的防守反击,与切尔西、曼联时期粘滞而消极的防守反击完全不同,高压逼抢、行云流水的配合、快速的反击,不仅高效,而且漂亮,哪怕最不喜欢穆里尼奥的球迷,都无法否认他的足球风格。而且在球员培养上,波尔图时期的穆里尼奥走的也是实用的道路,重视队内挖掘,年轻人培养有声有色,对球员的管理效果极佳。

嗯,都有道理!但之前投票一边倒国米。我个人倾向车仔>波尔图>国米>皇马>曼联,车仔打的费爵、教授呀,还卫冕呢,各项纪录。波尔图真奇迹,国米只是那年打的全是精锐,各国冠军。但国米确实是好平台,一边倒应该是中国米迷太多,张公子现在又冲欧联

举报 11楼 2020-08-21 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯嗯呵呵 发表于 2020-08-21 14:51
嗯,都有道理!但之前投票一边倒国米。我个人倾向车仔>波尔图>国米>皇马>曼联,车仔打的费爵、教授呀,还卫冕呢,各项纪录。波尔图真奇迹,国米只是那年打的全是精锐,各国冠军。但国米确实是好平台,一边倒应该是中国米迷太多,张公子现在又冲欧联[哈哈][哈哈][吃瓜]

应该说内拉,不外拉

举报 12楼 2020-08-21 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

留白倚隽永 发表于 2020-08-21 13:45
没遇到强队?那强队哪去了呢?什么叫等于拿个欧冠?这么多年,其他教练带领国际米兰拿到了吗

照你这么说其他教练带切尔西也没拿到欧冠啊,带切尔西拿欧冠那个教练最牛B了,穆里尼奥也没在切尔西拿到对吧,穆里尼奥水平不如那个带切尔西拿欧冠的。

举报 13楼 2020-08-21 15:08 发表于直播吧PC网页版 回复

但是波尔图先不说贿赂这些场外因素,淘汰赛也没遇到强队,就赢了一场曼联只能说运气有点好。你说什么改造之类的,波尔图是国内冠军常客三强之一,葡超国内赛事难度不大,而且没什么名帅竞争。

举报 14楼 2020-08-21 15:21 发表于直播吧PC网页版 回复

国际米兰!!!

举报 15楼 2020-08-21 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西和皇马没有拿欧冠真的是就差一点点运气,球队实力没有任何问题。

举报 16楼 2020-08-21 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

已不能多情 发表于 2020-08-21 15:21
但是波尔图先不说贿赂这些场外因素,淘汰赛也没遇到强队,就赢了一场曼联只能说运气有点好。你说什么改造之类的,波尔图是国内冠军常客三强之一,葡超国内赛事难度不大,而且没什么名帅竞争。

淘汰赛没遇到强队?那强队去哪了?被更强的球队淘汰了呗。

举报 17楼 2020-08-21 20:53 发表于直播吧PC网页版 回复

憨老汉 发表于 2020-08-21 16:59
国际米兰!!!

确实,还是国米领先,这么多人认可国米

举报 18楼 2020-08-25 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

wsdfg 发表于 2020-08-21 18:23
切尔西和皇马没有拿欧冠真的是就差一点点运气,球队实力没有任何问题。

在车仔好像不单单是运气问题吧

举报 19楼 2020-08-29 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不开赛,穆二年呀,真心期望鸟热刺奇迹超之前所有

举报 20楼 2020-09-05 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

大国米三冠王还是遥遥领先

举报 21楼 2020-09-10 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3673 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: