论坛首页 开拓者 谈谈开拓者的季后赛之路,如何才能完成黑八

谈谈开拓者的季后赛之路,如何才能完成黑八

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2870 | number}}

万众瞩目,湖人和开拓者的第一场季后赛打完。虽然渣拓拿下第一场,但是我不觉得后面的比赛渣拓会像今天一样这么舒服。

首先,三分球,今天湖人的三分真的辣眼睛。我做梦都不会想到,一支NBA季后赛的球队能投出不到16%的三分命中率。如果说是渣拓的防守到位了,是防守的功劳,我可能会开心,但是这是大部分都是空位的三分命中率,窃以为作为一支季后赛队伍,湖人不大可能会再次投出这种三分命中率。所以,渣拓在后面的比赛不能指望湖人再透出这种辣眼睛的三分命中率了,还是要从自身防守做起,不能让湖人得到那么多空位三分的机会。

其次,在对篮板的保护上渣拓可以做得更好。今天渣拓的后场篮板保护得不好,不然会打得更轻松。希望下一场科林斯和利特尔能够付出,缓解四号位的压力的同时也能更好地保护篮板。

再次,希望斯托茨教练能对防守策略做出更好地完善。詹姆斯的助攻太多了,必要时还是不能让詹姆斯带动队友,宁愿让他单打的分。毕竟一枝独放不是春,百花齐放春满园,况且詹姆斯又长了两岁,未必有以前那么爆炸的得分状态。况且也可以丰富自己的防守策略,避免没有准备,措手不及。至于浓眉,正常防守也好,主要是在进攻端消耗他,让他不能只专注进攻,不然对我们内线也有伤害。

最后,渣拓的进攻今天做的不错,但是失误有点多。双枪适时可以打打无球,在跑位过程中牵扯防守,为队友创造机会。可以给瓜哥多制造错位,为后续的双枪单打创造空间和分球选择。

胜不骄,败不馁!希望渣拓能再接再厉,利指导的表永远满电状态!也希望其他人也能越打越好,帮助渣拓更进一步。

rip city!加油

举报 1楼 2020-08-19 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人什么命中率投不出来?19中2都有

举报 2楼 2020-08-20 02:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫名其妙的失误太多了

举报 3楼 2020-08-20 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要包夹詹姆斯,他一个人现在打不死一个队了

举报 4楼 2020-08-20 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者赢的舒服?搞笑呢

举报 5楼 2020-08-20 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

如何完成啊,除非报废一个

举报 6楼 2020-08-20 03:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

再赢三场

举报 7楼 2020-08-20 04:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

别扯那些没用的,想要黑八那么就分球比湖人多就能赢

举报 8楼 2020-08-20 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

早上起来发现我的标题被直播吧小编改了,原标题是:渣拓的季后赛之路
不知道为啥改成现在这样

举报 9楼 2020-08-20 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

再赢三场就完成了

举报 10楼 2020-08-20 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人过了第一轮然后再面对大概晋级的火箭。湖人想要冲出西部真的得掉几成皮啊

举报 11楼 2020-08-20 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

再赢3场

举报 12楼 2020-08-20 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是赢了湖人一场,并没有赢我黄

举报 13楼 2020-08-20 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢四场就黑八了啊

举报 14楼 2020-08-20 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事,虽然不能横扫我拓,但是可以4:1?

举报 15楼 2020-08-20 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者总冠军

举报 16楼 2020-08-20 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

能淘汰湖人,开拓者就有机会进总决赛。毕竟黑八的BUFF相当于开了嗜血。

举报 17楼 2020-08-20 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2870 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: