论坛首页 开拓者 胡说一波,总决赛开拓者对阵猛龙。

胡说一波,总决赛开拓者对阵猛龙。

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1583 | number}}

大胆胡说,西部全部下克上。东部雄鹿首轮次轮打六七场,猛龙凯尔特人大战七场。猛龙六场解决雄鹿。复赛一黑到底。最终开拓者对阵猛龙,看好猛龙卫冕。如果真这么黑也有可能甜瓜暴走大杀四方,最终拿下FMVP。

举报 1楼 2020-08-20 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥不说话魔术对开拓者呢?

举报 2楼 2020-08-20 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔术对开拓者  你值得拥有

举报 3楼 2020-08-20 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

复赛一黑到底  那这个复赛就是专为低顺位所准备的

举报 4楼 2020-08-20 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈 我预测对热火 jb值得信赖

举报 5楼 2020-08-20 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

***_CdFH 发表于 2020-08-20 14:03
为啥不说话魔术对开拓者呢?

个人认为魔术进攻迟滞,应该不会淘汰雄鹿。

举报 6楼 2020-08-20 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

格桑_VAgf 发表于 2020-08-20 17:12
哈哈 我预测对热火 jb值得信赖

热火阵容还是有短板的,就是得分爆发力不足,但是防守不错。所以看好热火进入第二轮。但是进攻端的天赋不足很难有大的作为,除非有历史级别的防守。

举报 7楼 2020-08-20 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗crossover 发表于 2020-08-20 14:07
复赛一黑到底  那这个复赛就是专为低顺位所准备的

复赛让很多伤员恢复了,又增加了一些伤员。所以对比四月份,各球队实力发生了变化。要不是太阳常规赛输球太多,说不定就进季后赛了。

举报 8楼 2020-08-20 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

给我的不差不多 发表于 2020-08-20 14:03
魔术对开拓者  你值得拥有

魔术应该达不到这个水平,阵容差太多还有伤员。

举报 9楼 2020-08-20 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

稻壳悠扬 发表于 2020-08-20 18:29
热火阵容还是有短板的,就是得分爆发力不足,但是防守不错。所以看好热火进入第二轮。但是进攻端的天赋不足很难有大的作为,除非有历史级别的防守。

就拿对步行者最后几分钟看 真的靠jb逆天改命

举报 10楼 2020-08-20 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,复赛以来湖人发挥的并不好,尤其在防守端的默契完全没有了常规赛的霸气。也有可能是詹姆斯年龄大了慢热。但以湖人现在的状态,开拓者绝对是个挑战。而且如果开拓者真的黑八了,很有可能还能踏过火箭。当然我仍然认为湖人还是有希望夺冠的。

举报 11楼 2020-08-20 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

格桑_VAgf 发表于 2020-08-20 18:35
就拿对步行者最后几分钟看 真的靠jb逆天改命

所以热火能够赢下这一轮。

举报 12楼 2020-08-21 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: