论坛首页 开拓者 心疼利指导

心疼利指导

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1495 | number}}

比赛还没有结束,今天估计又得输。看开拓者的防守,努尔基奇,特伦特完全放不住浓眉,霍华德都防不了,一包夹漏的干净。角色球员出机会也投不进。心疼利指导这么搏,开拓者能用的人太少了,角色球员防不住得不了分,抢不了篮板,每场篮板都输很多,怎么能赢

举报 1楼 2020-08-23 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天瓜哥都开了   还赢不了 开拓者防不住啊不是不防  戴维斯连进3个跳投

举报 2楼 2020-08-23 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人第一节投不进 后面找回来就直接把开拓者打没了

举报 3楼 2020-08-23 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

霍华德又不烂  本身开拓者就不是内线球队

举报 4楼 2020-08-23 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

利拉德关键时刻就只会超远三分,能不能来点靠谱的

举报 5楼 2020-08-23 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

伦纳德夺冠 发表于 2020-08-23 11:24
今天瓜哥都开了   还赢不了 开拓者防不住啊不是不防  戴维斯连进3个跳投

所以我说努尔基奇不行,完全被打爆,根本防不住,防守太容易失位,让湖人的投篮太轻松了,湖人抢篮板太容易,白边和努尔基奇保护不了篮板,都是靠手点的

举报 6楼 2020-08-23 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

好好先生希尔 发表于 2020-08-23 11:29
利拉德关键时刻就只会超远三分,能不能来点靠谱的

角色球员不行,有机会投不进,都是过中线包夹利指导,连续3个回合分给努尔基奇,只打进一个,2个人包夹,3个人收缩内线,努尔基奇一对抗一干扰就软了,外线投手也投不进,cj本来就矮,单打成功率也不高。只有看利指导场场超神才有机会

举报 7楼 2020-08-23 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

冰红茶好喝 发表于 2020-08-23 11:25
霍华德又不烂  本身开拓者就不是内线球队

努尔基奇,白边身高块头在那里,难道放弃内线吗,不是内线球队就不卡位不抢防守篮板了

举报 8楼 2020-08-23 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

ig牛批 发表于 2020-08-23 11:25
湖人第一节投不进 后面找回来就直接把开拓者打没了

是的,开拓者能打的人太少了

举报 9楼 2020-08-23 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1495 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: