论坛首页 开拓者 队友不能给予支持,回到当年打鹈鹕

队友不能给予支持,回到当年打鹈鹕

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{4840 | number}}

八人轮换,但是西蒙斯和海佐尼亚上的时间极少,而且一上场各种防守失误。只有六个人真正打球,双枪必须留一个在场上,这样打太累了吧。

今天上半场双枪命中率都可以,但是下半场急剧下滑。利指导被夹得太惨,出球给队友要不是投不进就是不敢投,打到最后利指导都不敢出手了。

没得办法,对面有两个我们解决不了的明星。防守太吃亏,双塔在防守端消耗太大,上场时间和进攻都不能保证。对面天赋更好,没有办法哦。

认真打,别受伤。输赢无所谓,希望下赛季能全员齐整吧。最后希望双枪别累出毛病啊。

举报 1楼 2020-08-23 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

插一句,瓜哥今天牛逼

举报 2楼 2020-08-23 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀特塞得和努机双塔感觉没啥太出彩的贡献、也没感觉啥激情。

举报 3楼 2020-08-23 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2020-08-23 11:33
怀特塞得和努机双塔感觉没啥太出彩的贡献、也没感觉啥激情。

体重大,防守任务重,要协防,进攻端还得拉出来挡拆,打到后面都累了。

举报 4楼 2020-08-23 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是死命不让休息 真的太累了 虽然确实是季后赛  但教练的安排不合理是真的

举报 5楼 2020-08-23 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

别累出伤就好了

举报 6楼 2020-08-23 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

csc0007 发表于 2020-08-23 11:35
就是死命不让休息 真的太累了 虽然确实是季后赛  但教练的安排不合理是真的

没人可用啊,西蒙斯和海佐尼亚上场就是各种犯规和失误,防守也有问题。双枪休息的话又要像上一场一样被打花

举报 7楼 2020-08-23 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是真开拓者球迷,双枪的打法决定了要是投的顺,体力充足就可以杀人。但季后赛面对湖人这种针对性防守,很难一直保持。但并不是没有希望,两队好好打,安全最重要

举报 8楼 2020-08-23 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者从复赛就一直在拼,谨防利拉德受伤,科比跟腱,詹姆斯腹股沟,都是因为太拼造成的。

举报 9楼 2020-08-23 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们没了胡德和阿里扎还有柯林斯,没人可用啊

举报 10楼 2020-08-23 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

席梦思 海佐尼亚就是攻不了还喜欢攻 守也守不住的毒瘤 白边太慢了 可惜柯林斯报销了 这个大前其实非常重要

举报 11楼 2020-08-23 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡德真是可惜啊

举报 12楼 2020-08-23 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者绝对不止第八的实力,但碰上了湖人,绝对实力确实高一等,戴维斯在防守上的作用太大了

举报 15楼 2020-08-25 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是真开拓者球迷

举报 16楼 2020-08-25 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者管理层也是把去年外线能防守的全放走了,撸来的球员除了瓜哥和胡德之外没一个能用的,下赛季看能不能交易一些好的锋线球员,不然还是老样子

举报 17楼 2020-08-25 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{4840 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: