论坛首页 拜仁慕尼黑 拜仁下个赛季的阵容之我见

拜仁下个赛季的阵容之我见

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1924 | number}}

目前拜仁整体年龄结构比较健康,主力阵容合理。在今年三冠王的路上,租借来的库鸟,佩刀起到了很好的轮换作用,但假如库鸟,佩剑,奥利奥都回去了,蒂亚戈大概率转会的情况下,阵容厚度还是有很大问题的,尤其是中场。

锋线:萨内(24岁)莱万多夫斯基(32岁) 穆勒 (31岁)阿尔普(20) 锋线上,必须得把莱万接班人提上日程了,毕竟32了,巅峰也就这两年了,还得有他伤病时的备选,不能等到他快退了再去买。

中场:格纳布里 (25岁) ,格雷茨卡 (25岁),科曼 (24岁),托利索 (26岁),屈桑斯 (21岁) 库鸟回巴萨,蒂亚戈如果转会,中场厚度是严重不足的。所以佩剑自己愿意降薪的话可以签下来。当然鸡哥可以随时提到中场,另外还得签人,租借大法也可以,毕竟要多线作战。

后卫:基米希 (25岁),阿拉巴 (28岁),戴维斯 (20岁)帕瓦尔(24岁),博阿滕 (32岁),埃尔南德斯 (24岁),聚勒(25岁),哈马斯(32岁) 健康的后防线基本没啥问题,阿拉巴肯定得留下来,8000万先生还得证明自己才行,实力应该有。听说哈马会走,我倒是觉得可以留下来,可以做中卫,中场需要轮换时,完全可以顶一下后腰

门将:诺伊尔 34岁,乌尔赖希 32岁

门将暂时无忧,小新可以再战几年

当然,俱乐部的意思是今年萨内之后,不会再有大动作了。如果是这样的话,下个赛季多线作战阵容隐患还挺大的,一线队还有几个20来岁的,得赶紧练级才行。

举报 1楼 2020-08-25 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的阵容,下赛季依然很强啊 

举报 2楼 2020-08-26 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实阵容厚度下降了,争取再租几个人过来。

举报 3楼 2020-08-26 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得蒂亚戈走了之后,刘星可以顶上去,佩剑最好留下打个替补,中卫卢卡斯博阿滕聚勒轮换

举报 4楼 2020-08-26 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

努贝尔呢

举报 5楼 2020-08-26 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

好歹sak 发表于 2020-08-26 09:42
这样的阵容,下赛季依然很强啊 

前锋到了培养下任时候了,中场应该还需要个组织者,后卫这边暂时无忧,莱比锡那里还有个正在练级的,两年后可以挖来,门将有小新、努贝尔

举报 6楼 2020-08-26 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆勒莱万这俩位置要早点考虑,他俩现在就是无可替代,任意一个状态出问题,攻击力会急剧下滑

举报 7楼 2020-08-28 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

厚度不够了不太清楚传闻中的国米中场实力如何

举报 8楼 2020-08-29 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要怕的是伤病,以及赛程密集期间的轮换,假如莱万伤了,真心连个顶上的人都没有,需要个有实力的替补才行,一个赛季能进个十几球。

举报 9楼 2020-08-29 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

开心太平常 发表于 2020-08-29 07:47
厚度不够了[捂脸]不太清楚传闻中的国米中场实力如何

据说是跑死龙哥(阿隆索)

举报 10楼 2020-08-31 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿芳钉在左边后卫,流星除了中卫位置外,只能前提,不论在哪里都面临激烈竞争。

举报 11楼 2020-08-31 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万和蒂亚戈接班人需要搞定,其他问题不大。哈马斯可以回归后腰再发挥最后一把火。

举报 12楼 2020-08-31 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1924 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: