论坛首页 拜仁慕尼黑 假设梅西来拜仁了

假设梅西来拜仁了

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3002 | number}}

如果梅老板来了(虽然几乎不可能),大家会有何感想,会有何举动呢?

举报 1楼 2020-08-26 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁的工资结构就注定了梅西肯定不可能来,二期恩拜仁也不需要

举报 3楼 2020-08-26 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

那梅西不就变成打不过就加入

举报 4楼 2020-08-26 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥感想也没啥举动,对于不可能的事不意淫。再说,煤老板来了,拜仁版要炸。我的举动就是再也不来拜仁版了

举报 5楼 2020-08-26 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

煤老板来还真没位置?

举报 6楼 2020-08-26 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要

举报 7楼 2020-08-27 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我估计大部分仁米都不希望梅西来吧,一来大家喜欢整个团队一起拼的感觉,梅西一来就打破这个平衡了,二来,梅西带来的流量让人太难受了,梅罗两者部分粉丝已经有点偏激了,不希望拜仁也走到风口浪尖,安安静静看着莱万穆勒连线高光,安安静静看基米希格雷茨卡们慢慢成长为世界顶级就够了。

举报 8楼 2020-08-27 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

红色安联皮波9 发表于 2020-08-26 18:36
煤老板来还真没位置?

同意。4231中煤老板不能在1 2 4中,3里穆勒全面能跑动不能挤,萨内和格纳布里这种新秀就更不成了。😂反正也不来,说个乐呵。

举报 9楼 2020-08-27 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了当然好,目前的工资肯定是不可能来,来了必然是降薪或者阿迪付费,这是高层考虑的事。然后,看着前球王得主被二娃压在替补席,岂不是美滋滋

举报 12楼 2020-08-28 09:35 发表于直播吧PC网页版 回复

来了,你仁会后悔的。

举报 13楼 2020-08-28 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能,来了给多少?多了我仁不会干,少了自己不肯来。

举报 14楼 2020-08-31 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

渡口流云 发表于 2020-08-31 08:49

我觉得是来了给我仁多少,多了考虑一下,少了再见! 不是别的意思,讲道理来了毒瘤可能性比较大

举报 15楼 2020-08-31 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

大怪兽001 发表于 2020-08-31 08:53
我觉得是来了给我仁多少,多了考虑一下,少了再见! 不是别的意思,讲道理来了毒瘤可能性比较大

肯定来不了,毒不毒瘤跟咱没啥关系。梅吹们踏破你家门槛儿

举报 16楼 2020-08-31 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

渡口流云 发表于 2020-08-31 08:58
肯定来不了,毒不毒瘤跟咱没啥关系。梅吹们踏破你家门槛儿[捂脸][捂脸][捂脸]

狗头保命

举报 17楼 2020-08-31 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要梅西

举报 18楼 2020-08-31 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

假设个嘚儿!拜仁脑残了?会需要一个拿高工资输不起的手下败将?!

举报 19楼 2020-08-31 21:44 发表于直播吧手机网页版 回复

那会很尴尬。如果明年拜仁连冠,世界会说,梅西没来我们就是冠军。如果拜仁没连冠,世界会说,梅西是毒瘤啊,来了我们冠军都没了

举报 20楼 2020-09-01 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

西风残照,汉家陵阙 发表于 2020-08-27 22:30
同意。4231中煤老板不能在1 2 4中,3里穆勒全面能跑动不能挤,萨内和格纳布里这种新秀就更不成了。😂反正也不来,说个乐呵。

梅西除了门将,任何位置都是世界级别,怎么可能没位置,搞笑

举报 21楼 2020-09-01 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

ronalssi 发表于 2020-09-01 00:51

我不知道你是不是友军啊,反串黑之类的。煤老板如果来了,那么基于他的工资,一般不太可能替补,那样太奢侈了。可是问题是很复杂的,先生。我先不说梅西是否除门将外每个位置都世界级,就以煤老板绝对世界级的现有位置为例,说些其他话。梅西年纪大了,格纳布里当打之年,萨内亦然,让当打之年的球员浪费青春不积累比赛经验给一个没几年巅峰的人替补,就不考虑球队未来发展?他去曼城才适合,他们要尽快争欧冠,可以赌一赌。可是呢,煤老板的跑动有问题,你想想,即使在他22岁打国米时都因为不反抢导致斯内德顺畅组织进攻,巴萨丢球。煤老板跑动还不如那时,他让打高位逼抢的球队咋办?他进攻没人否认世界级,所以就为了他破坏高位逼抢的战术?让他占用拜仁等队伍年轻球员的长期发展?更不必说薪资也高,绝大部分球队都难以负担,就算他世界级,有几个队给他留得下位置?就只考虑能力,不考虑他对高位逼抢战术等的影响?

举报 22楼 2020-09-01 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

从头越_1x0x 发表于 2020-08-31 21:44
假设个嘚儿!拜仁脑残了?会需要一个拿高工资输不起的手下败将?!

说着聊聊天,激动个啥,又不可能来,不就是当个乐说说呗。

举报 23楼 2020-09-01 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

大怪兽001 发表于 2020-08-31 09:01
[盖被子][盖被子][盖被子][狗头][狗头]狗头保命

我真的服了你们,自导自演都那么来劲

举报 24楼 2020-09-01 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁不想好了,打算解散球队

举报 25楼 2020-09-03 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

ronalssi 发表于 2020-09-01 00:51

有被抢断的位置,不能给他这个机会呀

举报 26楼 2020-09-03 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

渡口流云 发表于 2020-08-31 08:49

根本不是钱的事,抛开钱,也不能要

举报 27楼 2020-09-03 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家一六金球得主,让你们说得如此不堪。恭喜楼主,目的达到。

举报 28楼 2020-09-03 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

买来梅西,再高价租给巴萨

举报 29楼 2020-09-04 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

也别来,来了首先没位置,其次会破坏工资结构,当年克高档去皇马主要就是因为格策来了拿高薪,高档想拿同样的薪资,领导不给。

举报 30楼 2020-09-04 09:32 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3002 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: