论坛首页 雄鹿 这赛季百分百结束了。

这赛季百分百结束了。

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3124 | number}}

罢赛一场又复赛那肯定是个笑话,所以都怪雄鹿这群没脑子的,不商量直接搞罢赛,这赛季铁定没了。只能说这些球员做事不经过思考,自己赚够了钱搞罢赛,别人多少工作人员因为他们罢赛失业,

举报 1楼 2020-08-27 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的很没脑子  因为他们罢赛   其他联盟一起   搞得多少人失业 后果都不去想就做事

举报 5楼 2020-08-27 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个罢赛就是冲动决定   很愚蠢

举报 6楼 2020-08-27 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季开赛,找什么借口呢,黑人地位提升了?所以你又想打球了?改天哪个黑人又被抓错了,你打算停多久呢?还是不敢停了,见怪不怪了?打自己脸不是,要我是记者,下赛季开赛前每天报道一个黑人错抓的案例给你NBA看着,能耐永远别打了,开赛就是不要脸,

举报 7楼 2020-08-27 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的复赛会搞笑死

举报 8楼 2020-08-27 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不能说雄鹿没脑子,这次事发地是雄鹿所在的那个城市。他们带头也是应该的

举报 9楼 2020-08-27 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

罢赛别人看笑话而已,别人正看不惯打球的联盟工资那么高,看你能罢到几时,最好球员都失业,因为球员对社会没有贡献,工人罢工好歹会导致国家关键科技无人生产,球员罢工那是你联盟自己的事,联盟挣不到钱,球员失业最好,越罢越好,对警察有什么影响。球员是不干实事的人,可有可无

举报 10楼 2020-08-27 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

罢赛还给老板施压,真拿自己当跟葱了

举报 12楼 2020-08-27 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,今年可真是个奇特的年份啊

举报 14楼 2020-08-27 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员就那点眼光,被洗脑要平等,真不知道他们地位已经很高了,有钱赚有妞泡。有钱人是不会被歧视的,这点道理都不懂。替别人伸张正义,真正自己陷入失业面临破产的时候就知道了,闹事只是一时爽,有钱才是真爽,没钱谁看你都跟看狗屎一样。

举报 16楼 2020-08-27 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

一颗星星一毛钱 发表于 2020-08-27 10:42
哎,今年可真是个奇特的年份啊

美国国内矛盾再激化,很可能拿战争吸引开国内矛盾,利用战争分解注意力,增强民族凝聚力和国家荣誉感

举报 18楼 2020-08-27 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

nba解散吧

举报 20楼 2020-08-27 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

微醺岁月_ETAm 发表于 2020-08-27 11:08
nba解散吧

果然跟我预测的一样,shames爆料,会议上对雄鹿充满了失望情绪,支持是被迫发出的,下不了台的官方套话,实际是对这群脑残无语,联盟心血被毁于一旦

举报 21楼 2020-08-27 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

结果是否复赛投票,雄鹿又要打,也不知道他今天雄鹿在干嘛

举报 22楼 2020-08-27 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

果然跟我预测的一样,shames爆料,会议上对雄鹿充满了失望情绪,支持是被迫发出的,下不了台的官方套话,实际是对这群脑残无语,联盟对复赛做过得努力,如履薄冰一样呵护复赛正常进行,雄鹿这帮脑残,不仅搞得复赛没法继续,连累其他联盟,NBA下赛季找什么理由开打都会被笑话,不开打是不可能的,必须认怂。商业联盟罢赛真把自己当祖宗了

举报 23楼 2020-08-27 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

人长的漂亮,说什么都对

举报 24楼 2020-08-27 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

悠悠西西 发表于 2020-08-27 10:22
也不能说雄鹿没脑子,这次事发地是雄鹿所在的那个城市。他们带头也是应该的

罢赛也不事先知会其他球队,害人家魔术和裁判在场上等,后面投票又支持继续打

举报 26楼 2020-08-27 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你头像是谁

举报 28楼 2020-08-27 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而,明天又开打了

举报 31楼 2020-08-29 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

让你失望了,明天开打

举报 32楼 2020-08-29 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

懂个屁

举报 34楼 2020-08-30 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3124 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: