论坛首页 国际米兰 小国际的球迷怎么那么讨厌老将啊。

小国际的球迷怎么那么讨厌老将啊。

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{4872 | number}}

孔二楞子留任已经尘埃落定了。科拉罗夫来了,比达尔也可能会来。很多人吐槽小国际的引援。我觉得现在这个思路没什么问题啊。既然孔蒂的合同还有2年,引进一些符合他战术理念的即战力不好吗?科拉罗夫,🐑教授,戈丁的合同都是1-2年的。2年以后孔蒂走人他们也正好离队了又不占未来的空间。左翼位还有更好的选择吗?埃默森要是靠谱还会签奇尔维尔?戈森斯引进难度太高,阿芳那种更不要想了吧。科拉罗夫左中卫翼卫都可以打。而且适应意甲。转会费➕合同不过1千万左右。现在市场上1kw能买到实力更强的后卫吗?

比达尔我也不支持引进,纳因不比他差,但是教练不这么认为啊。既然孔蒂留任了就要支持。用人不疑疑人不用。如果比达尔来了小国际,和小巴双后腰没准还能激活埃神。

大家讨厌老将可能是觉得我们3冠王后没有及时换血导致了10年的沉沦。我觉得这是其中原因之一 ,但是最主要的原因还是老爹那时候没钱了,猴子上任后更是一团糟,引援管理都混乱不堪。主要是自身的吸引力下降和管理问题。导致恶性循环。沉沦了10年。当年引进米利托的时候也是一片骂声。后来不是真香了吗?没有岩石➕卢西奥加一起70岁的后防那年能3冠王吗?

最后小国际现在主力阵容框架挺不错的。锋线上憨憨当打之年,大腿老当益壮,劳马茁壮成长,还有小埃这块璞玉。中场小巴埃神很好,b罗和中计虽然有问题也是当打之年,加5虽然被吐槽但也还将就。后卫线三中卫都是宝,加上阿什拉夫。可以说这些人都是未来5年的基石。这2年时间就相信下孔蒂,虽然他毛病一大堆又是对门系的。我也不喜欢。但是还是希望他能带领小国际出点成绩。

如果这2年能拿到冠军那就是赚了。如果没拿到无非是又浪费了2年,小国际球迷会多在乎这2年吗?

所以这2年时间给孔二愣子一点信任,相信他比里皮专业,至少第一年我没觉得他是卧底。2年后孔蒂滚蛋,他引进的老将合同也一起到期离队,小国际的主力框架还在,无论谁来当教练小国际的竞争力还在。无论有没有冠军,我们爱的就是国米。forza inter!

举报 1楼 2020-08-29 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

说出了真内拉的心声

举报 2楼 2020-08-29 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

引进米利托的时候没有骂声一片,不要瞎写

举报 3楼 2020-08-29 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

老将本来就不招人喜欢吧

举报 4楼 2020-08-29 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

比达尔其实不错的

举报 5楼 2020-08-29 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们三冠王的时候不就是靠一帮老将?

举报 6楼 2020-08-29 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

队伍里,应该有老将,但不能全是老将。
看看现在的阵容,汉达,戈丁,砍刀,杨教授,再加上传闻中的比达尔,科拉罗夫,埃摩森,哲科,几乎大半套主力都是33岁以上的老将了。
难道真的是过把瘾就死,拿一次冠军就彻底进入重建模式吗?
队伍想保持长期的竞争力,长期保持成绩,还是得有一个合理的人员规划。
阵容中,三四个老将已经可以了,大部分还应该是,24—30之间的中生代做为骨干,再加上四五名23以下的小将做为储备。这样才符合长远的建队规划,也可以长时间保持住成绩。

举报 7楼 2020-08-29 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为主教练是孔蒂

举报 8楼 2020-08-29 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不像重庆人的重庆人 发表于 2020-08-29 20:41
你们三冠王的时候不就是靠一帮老将?

孔蒂拿什么和穆里尼奥比?

举报 9楼 2020-08-29 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐仙大人 发表于 2020-08-29 20:52
队伍里,应该有老将,但不能全是老将。
看看现在的阵容,汉达,戈丁,砍刀,杨教授,再加上传闻中的比达尔,科拉罗夫,埃摩森,哲科,几乎大半套主力都是33岁以上的老将了。
难道真的是过把瘾就死,拿一次冠军就彻底进入重建模式吗?
队伍想保持长期的竞争力,长期保持成绩,还是得有一个合理的人员规划。
阵容中,三四个老将已经可以了,大部分还应该是,24—30之间的中生代做为骨干,再加上四五名23以下的小将做为储备。这样才符合长远的建队规划,也可以长时间保持住成绩。

如果科拉罗夫过来,埃摩森应该是不来的。主力阵容里门将除外,老将应该是戈丁比达尔相对能固定,杨教授和科拉罗夫轮换,砍刀如果不走的话必然是替补,哲科估计来不了。所以相对来说留给年轻人的位置和机会还是挺多的。当前这个阵容,实力和潜力都有,最缺的是经验,适当引进两三个拿过冠军的老将提升一下精神力也是可以理解的

举报 10楼 2020-08-29 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗨!这帮人懂个毛线,就人云亦云呗。他们但凡看过球队人员年龄表的就不会说这些话。球队30+的我给他们数数嗷,门将汉达,后卫戈丁,拉诺基亚,丹布罗西奥,中场巴莱罗,阿萨莫阿,坎德雷瓦,阿什利杨,前锋桑切斯。就汉达是铁主力其他都轮换的,球队主力都是中生代实力球员,还有巴斯托尼和劳塔罗巴雷拉三个U23呢,加上新加盟的阿什拉夫才21岁。你说他们说国米老年队的根据是什么?就一帮子云球迷呗。而且就说买的老将吧,科拉罗夫和埃摩森比,怎么看我都觉得科拉罗夫靠谱点,老是说宁买5000W也不买3个2000W的,埃摩森就是那种2000W的水平的球员,买来真的不比比拉吉强多少。比达尔和托纳利一样道理,有人说托纳利年轻,打不好还能卖掉,笑话4000W进1000W卖吗?马里奥就最好的例子,你看有人买吗?

举报 11楼 2020-08-29 21:21 发表于直播吧PC网页版 回复

这年头甭说什么老将小将,谁有钱不想像巴黎曼城车子那样买买买?又要尽快出成绩又没钱,除了买那些还有一战之力的老家伙,还有什么办法?

举报 12楼 2020-08-29 21:32 发表于直播吧PC网页版 回复

老将就是赌博,一年两年出不了成绩,就需要换血,又是重新磨合的过程。而且老将基本一年比一年更不值钱。另外老将的体能,跑动速度,反应能力都是问题。

举报 13楼 2020-08-29 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

卩o孤帆远影 发表于 2020-08-29 21:35
老将就是赌博,一年两年出不了成绩,就需要换血,又是重新磨合的过程。而且老将基本一年比一年更不值钱。另外老将的体能,跑动速度,反应能力都是问题。

打个意甲绰绰有余。小国际的目标就是联赛冠军。欧冠不奢望。

举报 14楼 2020-08-29 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

科拉罗夫还是可以的,有经验还有一脚传中和任意球,与杨教授轮换挺好。馒头当年在职时就准备吃进的,结果现在才来

举报 15楼 2020-08-29 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在键盘侠太多,我觉得现在挺好,有老将,有年轻的,比如买的小巴,哈基米,回收的巴斯,今年疫情财政肯定紧张,买科拉罗夫,比达尔,签个2年,不花多少钱提高即战力挺好,而且替的是巴莱罗和阿萨。另外把简单的搞定不耽误备战。年轻的培养要时间,或者好的像哈基米太贵,黄金年龄的有实力的不仅贵,而且未必看得上我们,我们也没这么多钱,所以还是一个脚步来,我想除了几个老将,应该还有年轻的,到关窗就知道了

举报 16楼 2020-08-29 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃里克森、什克不会用,死操352,孔蒂有多少拿的出手的成绩,排兵布阵、临场指挥有多少让人满意的。喷他的对他都不怎么认同

举报 17楼 2020-08-29 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

看合同怎么签吧 一两年的没事,三年的就比较麻烦了

举报 18楼 2020-08-29 22:12 发表于直播吧PC网页版 回复

卢西奥,萨穆埃尔都是1978年的,哪来的加起来70岁,32岁是中后卫的巅峰年龄啊。科拉罗夫是边后卫,巅峰应该是27~30岁,35岁早就下滑到哪去了。

举报 19楼 2020-08-29 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦一一 发表于 2020-08-29 21:21
嗨!这帮人懂个毛线,就人云亦云呗。他们但凡看过球队人员年龄表的就不会说这些话。球队30+的我给他们数数嗷,门将汉达,后卫戈丁,拉诺基亚,丹布罗西奥,中场巴莱罗,阿萨莫阿,坎德雷瓦,阿什利杨,前锋桑切斯。就汉达是铁主力其他都轮换的,球队主力都是中生代实力球员,还有巴斯托尼和劳塔罗巴雷拉三个U23呢,加上新加盟的阿什拉夫才21岁。你说他们说国米老年队的根据是什么?就一帮子云球迷呗。而且就说买的老将吧,科拉罗夫和埃摩森比,怎么看我都觉得科拉罗夫靠谱点,老是说宁买5000W也不买3个2000W的,埃摩森就是那种2000W的水平的球员,买来真的不比比拉吉强多少。比达尔和托纳利一样道理,有人说托纳利年轻,打不好还能卖掉,笑话4000W进1000W卖吗?马里奥就最好的例子,你看有人买吗?

你真懂,买来35的科拉罗夫卖走食客?不用那英一根筋买年纪更大的比达尔?三冠王后没有及时换血的阵痛忘记了?

举报 20楼 2020-08-29 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

11楼和16楼的老哥是个明白人。分析到位。另外怼一下20楼。。买科拉罗夫跟卖食客完全不搭嘎。就算食客卖了,跟科拉罗夫也一毛钱关系没有。为什么不用那英全国人民都知道,你就不要再说一根筋了,个人永远不能驾驭在集体之上。现在的阵容主力老中青3代都有,替补老中青3代也有。07年AC米兰那么老,照样能拿欧冠。能出成绩的队伍才是好队伍,没成绩什么都是垃圾。今年的成绩最近10年最佳了,还有什么可吐槽的,继续支持就完事了。

举报 21楼 2020-08-29 23:13 发表于直播吧PC网页版 回复

买老将没什么问题,关键是这货用一年的时间把几个球队基石用成了鸡屎,还都要拿去贱卖!

举报 22楼 2020-08-29 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是非得买老将,是实在没什人可买,贝西诺铁定走了,不买比达尔就还得一直用加里亚尔迪尼,国米这种打法中场必须得有个高点,没有高点的话巴雷拉、森西、埃里克森、布罗佐维奇这些人会被压迫的很惨

举报 23楼 2020-08-30 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

骂来老将的我估计一个是不懂球,第二个就是希望看着长期规划的。其实下赛季是最有希望夺冠的,别说今年只差一分,这个是后面尤文夺冠以后放水备战欧冠的。下赛季睡皮这个菜鸟不知道会带成什么样子(之前应该没在顶级联赛执教过吧)。看情况苏宁应该和二愣子达成协议,满足你要进引进即战力的要求,但是下赛季必须拿冠军,不然自己解约。下赛季如果公牛不走,那锋线还是他和卢卡库主力,大腿轮换,左边杨和科罗拉夫轮换,三个中卫实际上也还就是戈丁一个老将,食客状态回来的话戈丁也是轮换,再加上门将,如果不出现伤病或者状态其他问题,主力框架也就是3到4个最多不超过5个老将而已,多嘛?一点都不多。科罗拉夫难道不比比拉吉强?比达尔也比佳丽强吧?一帮不懂球的在喷啥?你有那能力你就去取代马洛塔了。。。

举报 24楼 2020-08-30 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

食客卖了吗?不是,你是新闻看多了有臆想了吧,食客是真的很难操作的。第一他没经纪人,如果要谈转会只有跟俱乐部谈。第二他自己为了续约直接开了经纪人,你俱乐部直接卖了就会得罪很多铁杆球迷。尤其你马洛塔是尤文过来的,他敢这么玩,你看球迷不把他喷成SB。第三人家食客可是准备在国米退役的球员,自己肯定不会要求走人的。在说人家只是需要时间适应3中卫打法,又不是没能力。
纳英戈兰那是场下习惯不好,而且马洛塔刚来就闹事的主,人家刚来不拿你立威,你当人家是小叮当呢?佩里西奇和伊卡尔迪也是一样道理,一个罢赛闹转会,一个罢赛看笑话,你说这几个人你留着不是给自己找不自在吗?所以水平高低不论,统统给我走人,你才能看到今年就算冬歇期成绩出现浮动,也没人出来搞事。不过孔蒂有点惨,人家球员没问题了,就只能编一编主教练下课的新闻了,要不然没稿费骗呀。
至于你们说的买老将,科拉罗夫买来换阿萨莫阿的呀,比达尔换巴莱罗,而且应该都是两年合同,孔蒂走了这些人合同也到期了,你想想就明白了。

举报 25楼 2020-08-30 12:55 发表于直播吧PC网页版 回复

迷恋老将,迷恋旧部的教练,也就是他实力弱的体现,看看瓜迪奥拉,从巴萨去拜仁去曼城,哪次不是看菜下饭,有没有要求俱乐部签一个旧部,球队调教的效果也一直很好。说白了还是孔蒂,萨里这几个意大利教练自身的能力问题

举报 26楼 2020-08-30 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过强队的建队思路确实是培养年轻人,队内身价也越来越高,良性循环

举报 27楼 2020-08-30 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

老而不死是为贼

举报 28楼 2020-08-30 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖蛋的火枪 发表于 2020-08-29 21:32
这年头甭说什么老将小将,谁有钱不想像巴黎曼城车子那样买买买?又要尽快出成绩又没钱,除了买那些还有一战之力的老家伙,还有什么办法?

正确,都是折中的办法,真给曼城,巴黎的预算给马洛塔,真以为别个没直播吧们会操作?

举报 29楼 2020-08-30 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zjqsj 发表于 2020-08-30 19:32
正确,都是折中的办法,真给曼城,巴黎的预算给马洛塔,真以为别个没直播吧们会操作?

没有什么老将小将,就这帮人,b罗,戈丁,佳丽都可以滚蛋了。老内拉不在乎谁当教练,谁出成绩就是教练。以上说的都不是冠军球员。

举报 30楼 2020-08-30 22:03 发表于直播吧手机网页版 回复

zq142 发表于 2020-08-30 22:03
没有什么老将小将,就这帮人,b罗,戈丁,佳丽都可以滚蛋了。老内拉不在乎谁当教练,谁出成绩就是教练。以上说的都不是冠军球员。

言语重了点,戈丁多少有些经验,老内拉真的是等烦了,我也想当冠军粉

举报 31楼 2020-08-30 22:05 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{4872 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: