论坛首页 开拓者 安东尼的打球方式决定了他终生无冠

安东尼的打球方式决定了他终生无冠

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{10911 | number}}

安东尼作为一名小前锋,他得分能力确实很强,但他打球方式存在很大问题。

第一,安东尼不喜欢传球,喜欢单打,这在对方夹防下会浪费球队的进攻球权。个人比较傲娇和自负,到哪个球队就要打首发!篮球是团队配合,不是个人英雄。科比曾经那么厉害,没了奥尼尔,他有七年都没能再次拿到冠军。直到09年,这时球队有了不错的大前锋加索尔,还有阿泰斯特等。勇士队善于团队合作才能五年五进总决赛三冠。

第二,安东尼非常不喜欢无球跑动,这点特别重要关键。当你不无数跑动,这很难找到空位投篮机会。作为小前锋,也应该多跑空位,找到三分投篮机会。因为安东尼的不跑位也不协防,他到哪个球队,哪个球队就会与对手形成一种一打一的状态,没有配合,则容易输球。

第三,防守是取胜的关键。安东尼防守能力也并不是很好。

第四,安东尼到哪个球队都很难融入进球队体系,他甚至没有认真体会思考过球队体系。安东尼曾经给火箭打了十场比赛,场场安东尼都得高分,但还是被火箭主帅德安东尼炒了,德安东尼也很不喜欢安东尼这种打法,简单,枯燥,没有创新,不配合不协防不挡拆不传球不跑位不抢篮板!安东尼注定终生无冠,他打球方式已经过时了!或者说他已经是个过时的球员了!

举报 1楼 2020-08-30 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,或许他已经过了那个时代了

举报 2楼 2020-08-30 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在这个攻强守弱时代,安东尼这种球员不是更应该吃香吗

举报 3楼 2020-08-30 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季加盟勇士到时候跟着球队一起拿个总冠军

举报 4楼 2020-08-30 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有你腿高 发表于 2020-08-30 13:48
下赛季加盟勇士[盖被子]到时候跟着球队一起拿个总冠军

别坑了我勇!

举报 5楼 2020-08-30 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_O8lPZOmh 发表于 2020-08-30 13:47

现在攻强守弱?现在攻强守也强。安东尼攻击力虽然强,但都是他太不善于打配合了,特别不喜欢跑位跑出空位投三分,也不挡拆不协防,这样永远不可能拿冠军!

举报 6楼 2020-08-30 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

放屁的说法,明年甜瓜绝对有人抢

举报 7楼 2020-08-30 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

空白_3FyY 发表于 2020-08-30 13:53

是有球队要,我说的是安东尼终身无冠!这个是百分百铁定的!

举报 8楼 2020-08-30 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里爱你123 发表于 2020-08-30 13:56
是有球队要,我说的是安东尼终身无冠!这个是百分百铁定的!

好吧老兄,刚刚言语失当,抱歉

举报 9楼 2020-08-30 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

空白_3FyY 发表于 2020-08-30 14:13
好吧老兄,刚刚言语失当,抱歉

当然不排除甜瓜为了拿冠军去勇士蹭,但勇士应该不会要

举报 10楼 2020-08-30 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙悦这种打法,注定是总冠军!

举报 11楼 2020-08-30 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你挺懂球的

举报 12楼 2020-08-30 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧迪卡卡 发表于 2020-08-30 15:59
你挺懂球的

虽然不常打球,怎么说也是8年的老球迷了

举报 13楼 2020-08-30 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

他只是在个人和球队最具竞争力的时期遇到了如日中天的科比。09年真的是科比和安东尼的一年较量太精彩了

举报 14楼 2020-08-30 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我寻思着哈登也不跑位,不空切吧?说到底哈登的体系不需要安东尼这种类型。

举报 16楼 2020-08-30 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

看个球别较真 发表于 2020-08-30 16:41
我寻思着哈登也不跑位,不空切吧?说到底哈登的体系不需要安东尼这种类型。

这也是哈登为啥老是输给勇士,你看克莱无时无刻不在跑位不在空切,人家拿冠军是有原因的

举报 17楼 2020-08-30 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登你觉得怎么样?

举报 18楼 2020-08-30 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

看个球别较真 发表于 2020-08-30 16:41

哈登,詹姆斯,威少这种是持球者,是发起人,他们看到机会时会迅速分球,甜瓜是属于终结者,不一样

举报 19楼 2020-08-30 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主有点偏激,终身无冠太绝对了,谁也不知道以后会发生什么

举报 20楼 2020-08-30 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

空白_3FyY 发表于 2020-08-30 13:53

看完湖人和开拓者的系列赛,我不信各球队会抢他,进攻还算可以,防守烂到家了,否则詹姆斯不可能如此如此高效,也就开拓者敢这样用他,不信走着瞧,希望打脸,还没见防守这么垃圾的球队,可能是湖人太强了吧,

举报 21楼 2020-08-30 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里爱你123 发表于 2020-08-30 14:15
当然不排除甜瓜为了拿冠军去勇士蹭,但勇士应该不会要[捂脸]

别特么把一名NBA球星说的那么卑微,蹭也就你说的出来。别恶心

举报 22楼 2020-08-30 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼目前阶段当个球队的三号得分手不行?有足够的球权他场均拿个15分有啥子问题!?开拓者不防守难道都是安东尼的锅?巅峰的甜瓜都不是一个高效的得分手难道指望他老了反倒更积极的跑位投空位三分吗!对不起,那就不是甜瓜了!只能说类似像你们这种只喜欢浪投三分的球迷看不懂甜瓜的优点

举报 23楼 2020-08-30 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_O8lPZOmh 发表于 2020-08-30 13:47

你看一下湖人跟开拓者吧。开拓者进攻不是很强吗 结果在防守方面完全被打爆了。事实证明你攻要强,守也要强。

举报 24楼 2020-08-30 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

melo柒宝7 发表于 2020-08-30 17:42
别特么把一名NBA球星说的那么卑微,蹭也就你说的出来。别恶心

我知道甜瓜不会!

举报 25楼 2020-08-30 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙悦都拿了总冠军,有什么能决定的?

举报 26楼 2020-08-30 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他点都认同,除了第二点。

举报 27楼 2020-08-30 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

yoo_f5IP 发表于 2020-08-30 18:34
其他点都认同,除了第二点。

我觉得第二点是安东尼最致命的缺点,不跑位不协防

举报 28楼 2020-08-30 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

迈阿密白热 发表于 2020-08-30 17:56
安东尼目前阶段当个球队的三号得分手不行?有足够的球权他场均拿个15分有啥子问题!?开拓者不防守难道都是安东尼的锅?巅峰的甜瓜都不是一个高效的得分手难道指望他老了反倒更积极的跑位投空位三分吗!对不起,那就不是甜瓜了!只能说类似像你们这种只喜欢浪投三分的球迷看不懂甜瓜的优点

现在nba不同以前了,现在是小球时代是三分球时代,三分在很大程度上决定了比赛的走势。安东尼因为不积极跑位导致开拓者的进攻战术十分简单单调低效,开拓者更多的是在单打,这样的战术是不可能杀入总决赛的。

举报 29楼 2020-08-30 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪落无痕_7JfU_7 发表于 2020-08-30 17:32
看完湖人和开拓者的系列赛,我不信各球队会抢他,进攻还算可以,防守烂到家了,否则詹姆斯不可能如此如此高效,也就开拓者敢这样用他,不信走着瞧,希望打脸,还没见防守这么垃圾的球队,可能是湖人太强了吧,

是防守确实太垃圾了

举报 30楼 2020-08-30 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

MambaNeverOutJ 发表于 2020-08-30 17:27
楼主有点偏激,终身无冠太绝对了,谁也不知道以后会发生什么

安东尼还能在球场上玩几年?没几年就要退役了

举报 31楼 2020-08-30 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

天晴以后@ 发表于 2020-08-30 17:24
哈登,詹姆斯,威少这种是持球者,是发起人,他们看到机会时会迅速分球,甜瓜是属于终结者,不一样

所以说终结者更应该多跑位找空位投球提高命中率

举报 32楼 2020-08-30 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{10911 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: